切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早餐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上起床,在地里摘了一些新鲜的香菜,生菜,蘸酱菜是我每餐必备的,冬天为了能吃上新鲜的蘸酱菜,我特意扣了两小块塑料棚,因此,一个冬天里我都有新鲜的青菜吃
煮的饺子,饺子是婆婆包好送来的,婆婆对于饺子的执念,简直不要太深,天气不好,不能去田里干活,或者空了,节日里,她都包饺子,而且每次都给我们送一些来,每次都是荤素两种,素的给我,肉的他们爷几个吃的,时间长了。都吃腻了,花姐夫让我跟婆婆说下次不要送了,我说算了,婆婆的一番心意,而且能给儿孙包饺子吃,是她的快乐吧,咱留着慢慢吃吧,于是就成了我每天的早餐,反正我对吃没有要求,饿了什么都吃

今天早上煮饺子的时候,我看来一下,存货被我吃的差不多了,估计要不了几天,下一批又要送来了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
饺子是北方人喜欢吃,南方人喜欢吃汤圆,年糕
地分南北,饮食习惯上还是有差异的
可不知啥时候起,我们家那位也开始包饺子了
带给孙子和儿媳妇吃
我还是喜欢汤圆,过年前买了20袋
到现在还没吃完

板凳
断桥 发表于 2024-3-4 12:30
饺子是北方人喜欢吃,南方人喜欢吃汤圆,年糕
地分南北,饮食习惯上还是有差异的
可不知啥时候起,我们家 ...

我不喜欢吃甜食,所以饺子我能吃的下,汤圆我是一个也不想吃,除非饿急了

地板
你是在写日记 吗

锁红楼 发表于 2024-3-4 12:53
你是在写日记 吗

流水账

这早餐够费事的。我一般都是糕点+咖啡。冰箱里有不少半成品的早餐材料,比如:饺子、汤圆、油条、油饼、糍粑、包子,麦片,但我太懒了,连热一热都不想干。所以只能吃最省事的糕点了。

香菜蘸酱我估计吃不来,我喜欢配面条或汤和火锅里的香头

端木 发表于 2024-3-4 20:18
这早餐够费事的。我一般都是糕点+咖啡。冰箱里有不少半成品的早餐材料,比如:饺子、汤圆、油条、油饼、糍 ...

西化的厉害