切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 我看《猎冰》

我看《猎冰》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近在腾讯看电视剧《猎冰》。
其实,是冲着张颂文的表演来的。
~~
去年《狂飙》,张颂文在剧中饰演一个从卑微渺小的底层鱼贩,变成了涉黑组织的头目高启强 。
他的衣着,形态,语气,微笑,结交的高层,生活的打开方式等等。
一步步的演变,一次次的情绪变化,一层层的蜕变......

他的表演,牵动人的神经。
触犯法律可憎可恨,却在无限的惋惜里,又渗出一份同情难过......
人之初,性本善。谁说不是呢?
~~
《猎冰》基本追完了,就我自己而言,觉得整个剧情跟《狂飙》没得比。
甚至肤浅的说,如果不是因为张颂文,我追了两集,肯定弃剧。

张颂文在这里,饰演制造冰毒的黑老大。
给我印象最深的是他的微笑。他的笑,看上去很开心,是那种抑制不住溢于言表的笑。
这种笑,也是他每次辗转换地途中发出的笑。
让人不寒而栗,又要干大事了?
~~
说在最后~~
本来很多人是奔着张颂文来的,结果发现半路杀出个“二公主”,这成了《猎冰》目前最出圈的话题。
这个人就是姚安娜。

是褒是贬?
仁者见仁智者见智。
我已佛系,觉得谁都不容易。
我还看好剧中阿龙的表演者。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
平时除了看战争片,还喜欢看悬疑片~~

总觉得自己也能抓住幕后凶手~~

板凳
我好久没看国产剧了,一天只刷抖音。:)

地板
李熙 发表于 2024-3-4 11:01
我好久没看国产剧了,一天只刷抖音。:)

我对抖音兴趣不大。我喜欢看长剧。

我来看你看猎冰,明天娱乐杀人游戏开始,你和婉兮不要票我哦,让我活过三集。

大玲小芳 发表于 2024-3-4 11:56
我来看你看猎冰,明天娱乐杀人游戏开始,你和婉兮不要票我哦,让我活过三集。

绝对不票~~~放心好了~~·

猎冰我也在追,也是为了张颂文。至于女主,仁者仁,智者见智吧。

转转看看

一梦百年 发表于 2024-3-4 14:00
猎冰我也在追,也是为了张颂文。至于女主,仁者仁,智者见智吧。

猎冰后面感觉收急了点,没后劲,不好看。

恩,问好蒙衣。