切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鹧鸪天】当一辈子压寨夫君是种什么体验

【鹧鸪天】当一辈子压寨夫君是种什么体验 [复制链接]

主楼
搜索本主题
当一辈子压寨夫君是一种什么体验(新韵)

白齿红唇小柳腰,谁家女匪霸河桥。
欠卿前世枕边骂,还我今朝项下刀。

随卿战,与卿逃,同卿一起掉白毛。
不忧明日连席死,唯怕来生恩义消。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是这凡尔赛,晒狗粮

板凳
婉兮 发表于 2024-3-1 19:04
是这凡尔赛,晒狗粮

木有,这是根据一个狗血剧情故事写的

地板
路不拾猫 发表于 2024-3-1 19:05
木有,这是根据一个狗血剧情故事写的

哦,我都瞎联系。你就爱搞些故事来写

方明镜 发表于 2024-3-1 19:11
哦,我都瞎联系。你就爱搞些故事来写

我是随机胡写

是这凡尔赛,晒狗粮

哈哈,蠢蠢的爱。野蛮的爱。生生世世小冤家。

大猫写的让我大开眼界。以前没看过这样的。。。

这是脑洞大开呢,还是真晒狗粮?看官倒是有个搞笑的体验

想不到浓眉大眼的猫爹也堕落到贪看女频爽文感情戏并沉醉于霸总甜甜的宠爱里不能自拔还忍不住填词一首以表忠心……表情:目瞪狗呆。

掉白毛是什么梗……表情:不耻下问。

离离 发表于 2024-3-1 20:54
是这凡尔赛,晒狗粮

明显不是,这剧情,不是俺能鸡皮疙瘩出来的

夸克 发表于 2024-3-1 21:26
哈哈,蠢蠢的爱。野蛮的爱。生生世世小冤家。

野蛮女友武侠版哈

夸克 发表于 2024-3-1 21:27
大猫写的让我大开眼界。以前没看过这样的。。。

想写啥就写啥,别拘泥,不然都一个调调就不好玩了

怀璧其醉 发表于 2024-3-2 10:15
这是脑洞大开呢,还是真晒狗粮?看官倒是有个搞笑的体验

看人脑洞设身处地的唠叨两句。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-4 09:06
想不到浓眉大眼的猫爹也堕落到贪看女频爽文感情戏并沉醉于霸总甜甜的宠爱里不能自拔还忍不住填词一首以表忠 ...

偶尔也要上山下乡,爽上一爽。表情:老干部作风守则

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:36
想写啥就写啥,别拘泥,不然都一个调调就不好玩了

是的,这样感觉没限制,有意思了~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-4 09:18
掉白毛是什么梗……表情:不耻下问。

这里有个典故,说的是杜工部和卓文君的故事。
杜工部有句诗叫“白毛搔更稀,为君织毛衣”,说的是杜甫和卓文君,恩爱到老,老了不但两头白毛,还非常贫穷,天冷后,卓文君就搔头,把掉下来的白头发,织成毛衣给杜甫穿,但卓文君头发太少,都快搔光了也没有织出来一个袖子,杜甫看了,就去送了一大把白毛过去(这是另一个七步送白毛的典故),并深情地说:你搔我也搔,一起掉白毛。
这是一个凄美的爱情故事,凄美到一只绵羊都为他们流下了蓬松的眼泪。
表情:羔羊肉鲜嫩无比

夸克 发表于 2024-3-4 12:47
是的,这样感觉没限制,有意思了~~

嗯,限制都是自找的,要解放自我哈

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:49
嗯,限制都是自找的,要解放自我哈。

大猫,你这回是群演吗?又不带着我们玩,到现在也没发现敌人幽冥,好捉急~~~

夸克 发表于 2024-3-4 12:52
大猫,你这回是群演吗?又不带着我们玩,到现在也没发现敌人幽冥,好捉急~~~

对,我彻彻底底的肉人群演。这两天有点忙,还没有去看帖参与,回头跟你们一起去抓天涯

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:54
对,我彻彻底底的肉人群演。这两天有点忙,还没有去看帖参与,回头跟你们一起去抓天涯

天涯不是幽冥,抓了没用。得找出杀手啊。。。

夸克 发表于 2024-3-4 12:58
天涯不是幽冥,抓了没用。得找出杀手啊。。。

肯定是,不是也是,杀了准没错

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:48
杜工部有句诗叫“白毛搔更稀,为君织毛衣”,说的是杜甫 ...

不愧是猫爹。
随口瞎编都是一出诗情画意感人肺腑的凄美经典故事。
故事里凝着秃头卓文君霜雪翻飞的皓腕。盛着杜工部借来的三千丈柔情。还飘着羊羔肉串的孜然味。
表情:两眼冒口水。

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:38
偶尔也要上山下乡,爽上一爽。表情:老干部作风守则

前辈您好。请问这是您掉的白胡子吗……表情:雷锋。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-4 16:03
不愧是猫爹。
随口瞎编都是一出诗情画意感人肺腑的凄美经典故事。
故事里凝着秃头卓文君霜雪翻飞的皓腕 ...

这就是五味杂陈酱油铺。表情:来碗甜酱油

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-3-4 16:07
前辈您好。请问这是您掉的白胡子吗……表情:雷锋。

不是,那个黑胡子也不是,花胡子才是。表情:老神仙是不是准备马上把所有宝贝都送给我这个诚实的长胡子小孩了?

路不拾猫 发表于 2024-3-4 12:48
杜工部有句诗叫“白毛搔更稀,为君织毛衣”,说的是杜甫 ...

你真能瞎掰,卓文君是汉朝,杜工部是唐,咋相爱?
欺负人家小姑娘呢?

离离 发表于 2024-3-4 21:52
你真能瞎掰,卓文君是汉朝,杜工部是唐,咋相爱?
欺负人家小姑娘呢?

没有没有。都是千年的老夫狸。咱不装小姑娘……表情:捋皱纹。

路不拾猫 发表于 2024-3-4 20:54
不是,那个黑胡子也不是,花胡子才是。表情:老神仙是不是准备马上把所有宝贝都送给我这个诚实的长胡子小 ...

所有的宝贝嘤嘤嘤。都被虎山大王哥哥掠夺完了嘤嘤嘤。只能送你一碗免费的傻子水嘤嘤嘤……表情:来,张嘴。