切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 打麻将去

打麻将去 [复制链接]

主楼
搜索本主题
多数下午我都在打麻将
我发现,打麻将这玩意是真的容易上瘾
我以前不会,觉得打麻将的人真的有病,一坐坐几个小时,不累么?
我现在知道了。不累,一点不累,还治病呢,有个小头疼脑热的,麻将一打就好了哈哈哈
俺打麻将去喽
赢钱晚上给花姐夫买蛋糕过生日,输钱就算了哈哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打麻将的最高境界不是仅仅“输赢”二字就能表达,其对持牌人的心性(牌品及人品),牌感(心手合一),牌局把控(盯下看上观对门)无一不要求甚高,是一项极具挑战性的脑力锻炼好不好

板凳
打麻将能延年益寿还养顔

地板
曾经打麻将打的我都晕倒在麻将桌上,现在金盆洗手不打了,真的老了

断桥 发表于 2024-2-29 12:56
打麻将的最高境界不是仅仅“输赢”二字就能表达,其对持牌人的心性(牌品及人品),牌感(心手合一),牌局 ...

我刚学会的,打不好,不过我们打的小,输赢不过百

无为公子 发表于 2024-2-29 13:57
打麻将能延年益寿还养顔

真的假的?这么好,我可的天天打了哈哈哈

香樟树下 发表于 2024-2-29 15:03
曾经打麻将打的我都晕倒在麻将桌上,现在金盆洗手不打了,真的老了

我每天就下午打一会,晚上不打,熬夜我不行

打麻将好!
叔说过:麻将是中国第五大发明,且源源流长,专治老年痴呆!

搂主挺受欢迎的,大有超过张知音之趋势,呵呵!

我对打麻将天生逆反,怎么也学不会爱不来

南山水车 发表于 2024-3-1 04:47
我对打麻将天生逆反,怎么也学不会爱不来

我也是去年才学会滴,可是没少交学费
这不,今天又是刚打完

呼啸的老鹰 发表于 2024-2-29 18:27
打麻将好!
叔说过:麻将是中国第五大发明,且源源流长,专治老年痴呆!

我还真的在那看见的,说打麻将预防老年痴呆

你还打麻将啊,没看出来啊,只知道你喜欢酒

锁红楼 发表于 2024-3-1 17:05
你还打麻将啊,没看出来啊,只知道你喜欢酒

我去年刚刚才学会,可有瘾了,天天下午打