切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 赠本人空间浏览者-附论坛签名

赠本人空间浏览者-附论坛签名 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说此版茑声艳艳,风华无限,纵观六星,难得一见。
听说此版诗词歌赋人人精通,琴棋书画落笔成风,东南西北开阔纵横,上下左右放箭开弓。
于是乎我就来了。
前阵子本朽空间门庭若市热闹非凡,故尔栽了棵迎客松,诌了篇欢迎词,丢在这里招个蜂引个蝶,没准来段艳遇也未可知。
是为记。
别来别来,空空如也。快走快走,蹦一身血。
长得端正,口袋微瘪。活着不易,到处撒野。
朋友不多,三五老铁。小酒一啁,大嘴一咧。
爱看小说,偶尔也写。老朽穷酸,之呼者也。
爱耍流氓,裤子一解。遛猫逗狗,活得苟且。
爱打群架,拖鞋擅撇。别叫我哥,没准是姐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

很溜很秀,精个华
欢迎哥姐(总有一个是对的)来半日闲艳遇

板凳
看到你说你的空间门庭若市,刚刚我也去市场逛了一圈

地板

雌雄莫辩,初次见面。落笔惊风,我等称羡 。何方贵客,踏足鄙院。何不齐炫,与君共勉。

说诗以言志,说文以粉饰。这合起来不就是粉饰言志嘛。
所以,你那潇洒的自画诗,我是不信的。

哈哈,你这空间流量我也贡献了一二次

来得正好,热烈欢迎,像楼主这样有趣之人正好适合我们这里

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:45
很溜很秀,精个华

老朽给本版赐名:泡妞圣地

离离 发表于 2024-2-29 13:00
看到你说你的空间门庭若市,刚刚我也去市场逛了一圈

重要的在于流量。嗯嗯。
我是流量UP主

婉兮 发表于 2024-2-29 13:01
雌雄莫辩,初次见面。落笔惊风,我等称羡 。何方贵客,踏足鄙院。何不齐炫,与君共勉。

有没有版主啊,这么精彩的回复,好歹加个分点个赞

离离 发表于 2024-2-29 13:02
说诗以言志,说文以粉饰。这合起来不就是粉饰言志嘛。
所以,你那潇洒的自画诗,我是不信的。

干嘛不信
信则立啊

怀璧其醉 发表于 2024-2-29 15:24
哈哈,你这空间流量我也贡献了一二次

你的璧呢?明朝的还是昨天的?我给鉴定一下

怀璧其醉 发表于 2024-2-29 15:27
来得正好,热烈欢迎,像楼主这样有趣之人正好适合我们这里

那我可常驻了啊

杰赛尔 发表于 2024-2-29 17:52
你的璧呢?明朝的还是昨天的?我给鉴定一下

那不墙头上挂着呢么,你鉴定一下,看看是不是错别字

好哇,一起玩

欢迎欢迎!

杰赛尔 发表于 2024-2-29 17:51
干嘛不信
信则立啊

立不立的住是你的事,信不信是我的事。

这是你立的第一关

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:45
很溜很秀,精个华

楼主是个好砖手,正是大半日闲稀缺的

能不能留住就看大猫培养出的美女们功夫了

杰赛尔 发表于 2024-2-29 17:49
老朽给本版赐名:泡妞圣地

这个名字放在心里就可以了,挂出来招狼进虎,不日就祸祸成光棍圣地了,何况婶妞们听了,会愈发显出汉子的气概,粗声粗气,胡子拉碴,反抗被泡的命运,那可不是几首酸诗能够回心转意的。

诗意天涯 发表于 2024-3-1 11:52

嗯嗯,那就在咱们山门处修个门神殿,让他入驻成咱家门神,天天拎着砖,流氓一靠近,就来一砖闷倒,你和旺财负责拖到厨房去,由离离主刀剁成包子馅,醉醉包成包子,让镜子卖给各版做晚餐

楼主是个好砖手啊?那太酷了。问题是,他这个砖是冲里还是冲外啊?

快报名参加杀人游戏,试试你的智力

离离 发表于 2024-3-1 12:02
楼主是个好砖手啊?那太酷了。问题是,他这个砖是冲里还是冲外啊?

他擅长罗圈砖

路不拾猫 发表于 2024-3-1 12:01
嗯嗯,那就在咱们山门处修个门神殿,让他入驻成咱家门神,天天拎着砖,流氓一靠近,就来一砖闷倒,你和 ...

大猫就管着数钱?

原来是沿着他自己脑袋拍。。。。。

离离 发表于 2024-3-1 20:46
原来是沿着他自己脑袋拍。。。。。

小心了,他虽然不拍美女,但砖风也够你喝一壶的

你再呼吁呼吁,如果真是软玉温香的风流冢,本朽也就认了,就让这把老骨头醉死他乡了

离离 发表于 2024-3-1 12:02

冲里冲外不重要,重要的是,这是块好砖,又红又专一专多能一能多用一用百灵,简称红砖。