切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 扬鞭催马

扬鞭催马 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你终于不跳广场舞了么?黄石广场舞的广场上,少了一个衣袂飘飘的大妈,六星多了一株还魂的缨花,可喜可贺。

色妞还是有点手段的,据说返聘你用了七步还魂草,八步还阳丹,然后膜拜了六星七月洞,请了还魂大仙做法,学了哪吒的再生还魂之术,三七二十二天,终于功德无量,你回来了。

很好,一切都很好。

六星春潮涌动了。

这春天的消息咋就这么好呢?来吧,送你一首《前世的莲》,先声明,这玩意儿不是你闲哥我写的,这是AI秒写出来的:

莲叶浮于水面,波澜不惊,
      前世的诺言,今世是否仍能听见?
      我穿越千年的长河,
      只为寻找那一抹不变的容颜。

莲花盛开在池塘的中央,
      清香四溢,沁人心脾。
      那是我前世的期盼,
      今世化作一朵莲,静静绽放。

微风拂过莲叶,轻轻摇曳,
      前世的故事在风中缠绵。
      是谁的指尖触碰到了莲的花瓣?
      是谁的眼泪滴落在莲的心间?

月光洒在莲塘之上,银光闪闪,
      前世的爱恋,今世是否仍能续写?
      我闭上眼,感受莲的温暖,
      仿佛回到了那个遥远的时代。

莲叶上的露珠晶莹剔透,
      前世的你我,今世是否仍能相守?
      我捧起一捧清水,洗尽尘埃,
      让莲的纯净洗净岁月的痕迹。

清晨的阳光穿透云层,洒在莲塘上,
      前世的重逢,今世是否仍能如愿?
      我深吸一口气,感受莲的气息,
      心中默念着那个永恒的名字。

该奋蹄了,马缨花同学,我就不扬鞭了,赶紧撒欢尥脚吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
耶,写的怪好的
比你绞尽脑汁用心不良吭哧瘪肚写的强多了
都有好多好多孕味了

板凳
再,A1是啥玩意儿?
看看四周,只俺一人又low又呆,不知世上已千年乎?

地板
哈哈哈

马花不来你也不来,还是马花有面子。

广场舞应该该跳还是跳吧