切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 海豚声随想

海豚声随想 [复制链接]

主楼
搜索本主题

仿佛一切并不遥远,那时我们执着形而上,比如存在与虚无,比如权力与意志,比如理智与情感……多少终极哲学问题一入深似海。后来,一切都风流云散了,终还是趋向于功利主义。让上帝归还上帝,让词语归还词语。或许,它也不是什么坏事,人还是要有烟火气才行。也只有生活本身才最伟大。譬如维塔斯的海豚声,就是关于爱与死亡的一首绝唱,无疑是大喜大悲的结晶……世间一切事物的问题,都可归于形而上的哲学问题。
https://t4.kugou.com/song.html?id=9xybVa9CKV2

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
无法导入音乐

板凳
是那个诗人阿通吗?好久不见

地板
香樟树下 发表于 2024-2-28 15:32
是那个诗人阿通吗?好久不见

不是诗人。就没事写点字的。嗨,好久不见。

也就是 佛说,尘归尘土归土
无非利益一场
问好阿通老师

哈哈哈,老师的签名很好玩,翻白眼哈哈哈

怜花绣屏 发表于 2024-2-28 17:07
也就是 佛说,尘归尘土归土
无非利益一场
问好阿通老师

折煞我啦,不敢妄称老师。叫我阿通即可。

阿通 发表于 2024-2-28 19:02
折煞我啦,不敢妄称老师。叫我阿通即可。

好吧,阿通老师

维塔斯的海豚音,高亢华丽,直击灵魂,无人能及。
问好阿通老师!

端木 发表于 2024-2-28 20:08
维塔斯的海豚音,高亢华丽,直击灵魂,无人能及。
问好阿通老师!

嗨,叫我阿通即可。这儿好多辈分比我高很多。真是折寿啊。啊啊啊,我特么要疯了。

阿通 发表于 2024-2-28 21:07
嗨,叫我阿通即可。这儿好多辈分比我高很多。真是折寿啊。啊啊啊,我特么要疯了。

别疯别疯,阿通就阿通,这要是在南亭被逼疯了,我这责任可就大了哈哈哈哈