切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鹧鸪天】花有泪
楼主: 路不拾猫

【鹧鸪天】花有泪 [复制链接]

怀璧其醉 发表于 2024-2-28 21:16
我思故我在,怎么地

估摸着笛卡尔眼神也好不了

路不拾猫 发表于 2024-2-28 21:17
昨天哪位已经被你萌打瘸了,不瞎也颠不到这里来了。表情:佩服佩服

不不不。我萌路人甲乙丙丁不背锅。
人家明明是被您老奸巨猾笑里藏刀一顿捧杀羞飞而去的好不啦。
表情:路人甲乙丙丁。

路不拾猫 发表于 2024-2-28 21:14
哦?串味了吗?要不改成“新人不笑旧人哭”,就显得新人很有礼貌了。表情:天才建议

新人只有礼貌还不够。还要共情……表情:再改。

怀璧其醉 发表于 2024-2-28 21:13
啊,我不认识螳螂啊,表情:生物考试不及格

看。螳螂……表情:生物课代表。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 09:59
看。螳螂……表情:生物课代表。

哎呦长这样啊,看是看过,没仔细观察过

路不拾猫 发表于 2024-2-28 21:11
这话一看就是风月老手说的。表情:雾哥教我

不教不教。教会新手。饿死老手……表情:不教不教。

路不拾猫 发表于 2024-2-28 12:14
目光如炬哈 表情:老花镜哪买的

拿罐头瓶子底儿自己做的……表情:拧螺丝。

怀璧其醉 发表于 2024-2-29 10:04
哎呦长这样啊,看是看过,没仔细观察过

像不像一张微笑的脸……表情:其实是后脑勺。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 10:07

可以教,可以教,用开水浇……表情:算你狠

兰亭流觞 发表于 2024-2-29 10:20
可以教,可以教,用开水浇……表情:算你狠

还是你辣呀……表情:崇拜。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 10:11
像不像一张微笑的脸……表情:其实是后脑勺。

我看有些机器人的灵感说不定来自螳螂,表情:天线宝宝

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 09:48
不不不。我萌路人甲乙丙丁不背锅。
人家明明是被您老奸巨猾笑里藏刀一顿捧杀羞飞而去的好不啦。
表情: ...

据俺多年的观察,他最不怕捧杀了,反倒是你一句:你嫌弃的,你都有。直戳心窝子,万里长堤自此崩于蚁穴,灌满了黄泉,要人老命哈。表情:你是凌烟阁上的第一名

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 09:54
新人只有礼貌还不够。还要共情……表情:再改。

信任嚎啕旧人哭?这下平衡了吧,一起红泪滚滚,谁也不说谁矫情。表情:中庸大法官

天涯处处皆芳草,新手老手都有得搞。表情:劝师父善良

拿罐头瓶子底儿自己做的……表情:拧螺丝。

罐头瓶底是凹透镜,老花镜是凸透镜。你是想用近视冒充眼花吧? 表情:无情地拆穿

怀璧其醉 发表于 2024-2-29 11:32
我看有些机器人的灵感说不定来自螳螂,表情:天线宝宝

比如坚如磐石里的那一句小波知道……表情:天线宝宝的秘语。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:36
据俺多年的观察,他最不怕捧杀了,反倒是你一句:你嫌弃的,你都有。直戳心窝子,万里长堤自此崩于蚁穴 ...

你你你甩锅失败又改拉仇恨……表情:瑟瑟发抖。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:38
信任嚎啕旧人哭?这下平衡了吧,一起红泪滚滚,谁也不说谁矫情。表情:中庸大法官

对。就要这样的平衡……表情:千红一窟。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:40
天涯处处皆芳草,新手老手都有得搞。表情:劝师父善良

那万一咱哥俩恰巧就看上同一枝花呢……表情:不善良。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 12:41
罐头瓶底是凹透镜,老花镜是凸透镜。你是想用近视冒充眼花吧? 表情:无情地拆穿

透镜是啥。怪不得看不清。还以为是罐头瓶底子没擦干净……表情:没文化真可怕。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 16:31
透镜是啥。怪不得看不清。还以为是罐头瓶底子没擦干净……表情:没文化真可怕。

怪不得一推老花镜就啥都看清楚了,原来你这老花镜其实是个眼罩。表情:恍然大悟

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 16:29
那万一咱哥俩恰巧就看上同一枝花呢……表情:不善良。

不会,我怎么能抢师娘啊。表情:师娘香不香?

路不拾猫 发表于 2024-2-29 16:55
怪不得一推老花镜就啥都看清楚了,原来你这老花镜其实是个眼罩。表情:恍然大悟

还是个碰瓷儿的道具……表情:推老花镜。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 16:56
不会,我怎么能抢师娘啊。表情:师娘香不香?

特别香。谁看一眼都浑身发抖……表情:隔壁吴老二。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 17:02
还是个碰瓷儿的道具……表情:推老花镜。

竟然能碰瓷?看来这老花镜是山顶洞人的水果罐头瓶做的。表情:山顶洞人吃罐头

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 17:03
特别香。谁看一眼都浑身发抖……表情:隔壁吴老二。

二十岁的吴老二的脑血栓找到病源了。表情:都是师娘太美惹的祸

路不拾猫 发表于 2024-2-29 17:06
竟然能碰瓷?看来这老花镜是山顶洞人的水果罐头瓶做的。表情:山顶洞人吃罐头

能。一看苗头不对。我老人家立刻就把老花镜扔到地上并口吐白沫……表情:拄拐。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 17:08
二十岁的吴老二的脑血栓找到病源了。表情:都是师娘太美惹的祸

不许给他治啊。师娘的美名全靠他侧面证明……表情:广告哥。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-29 17:23
不许给他治啊。师娘的美名全靠他侧面证明……表情:广告哥。

还缺人不?我能不能也帮师娘做个侧面证明。表情:搓手流口水。

路不拾猫 发表于 2024-2-29 17:30
还缺人不?我能不能也帮师娘做个侧面证明。表情:搓手流口水。

缺。
你这个大聪明来的正好。
以后一见师娘你就赶紧犯傻正好可以侧面证明师娘智商爆棚。
表情:广告费五毛已支付请查收。