切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 答疑解惑

答疑解惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1有人问,为什么离开了?

的确是个问题。为甚么离开,主要是觉得无趣又腻了,玩了十年,轰轰烈烈过了,余焰渐熄,我心苍茫。如果没有让你留恋的,或者说你厌恶的大于喜欢的,可不是拔脚就走,等天上掉馅饼乎?

2为甚么又回来?

是觉得现实生活真太丰富了,疯到无处安放文字,而文字需要一个寂寞的地和安静的心来存放。六星无疑合适,尽管上下一瞅,介地界还是一如既往的无趣,有的版跟野坟岗子似的,一个猛子扎进来兜头挨一盆子凉水之感脚,线下火热的生活跟线上荒芜的论坛简真成了正反比,而这恰恰是我需要的,一肚子才华不能因为忙给耽误了,要知道,这世界我来过,只有文字能留存,俺喜欢这一口,想当年,凭着字儿,打下的江山和名头,是吧?再者,不能让广场舞把文化事业干没了,需少了好多噱头资本,想着某年月归甲田园,满头霜花的俺慈祥地抚着孙子的小脑袋,无限惆怅地说“奶奶可不是你一人的奶奶,你奶奶的孙子遍天下,奶奶的文也不只指引你一人,而是全国全世界人民的光明前途……”

3为甚么继续叫个华夏儿女?

想想,大约是有点继承春二潮子和杨逍逍等先烈们遗志,有点为之招魂扬幡之意吧。岁月不败情怀,时光淘尽沙尘,三观相同的主总会凑一堆儿。再,我老人家爱国,往大了说,振兴华夏是中华儿女为之奋斗终极目标。
那些散落在莫名地方的孙子们啊,哪天故地重游,恰好毒日当头饥渴难挨,正被生活抽的三高脑梗,突然看见一个名叫“华夏儿女”的小店,挑帘进来一瞅,咦,不但有白开,孩有亲爱的老祖宗坐镇,意不意外,惊不惊喜?

4为甚么接了闲田半亩?

申明,这事跟俺木有半点关系,本来这地不在俺眼里。那谁说了,格局要大,心眼要宽,英雄不问出处,好汉不卜前程,六星哪块地不是你玩剩下的,要甚格兰高地?

她娘的这一说,高帽加大巧克力的,把俺给齁住了。

谁提醒我的,问色爷是不是报小蓝包之仇,有道是君子报仇十年不晚,这么一想,果然有点像哈,哈哈哈。

我再强调一遍,色爷人胖体宽,不是那种睚眦必报的小人,当然,你非说是此地无银三百两,那也是色爷干滴,只管去找丫报仇。

5六星孩有没有你想念的,他们还在么?

有。一如存折里的真金,不多,秒数;存心里的全是挚交,不多,秒暧。

也许,潜意识里,归来的底气和前行的勇气就是依托这点点暖阳吧。,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刘小城能不能回归就看你的了
~~

板凳
左手之方向 发表于 2024-2-28 00:09
刘小城能不能回归就看你的了
~~

你这人的思维简直了。‘
谁回不回的,跟别人有甚么关系。

地板

1.这个版块当初是墓歌开的
2. 我家阿九大度
3. 同上
4.还同上
5.感谢阿九、莫邪、牛帮儿等的坚守

信以为真 发表于 2024-2-28 05:50
2. 我家阿九大度
3. 同上

真真晚上好。

2. 我家阿九大度
3. 同上

好吧
你长的好看,说啥都对

闲田半亩挺清雅的,,,华夏儿女就沙币愣登,屎一样的

2. 我家阿九大度
3. 同上

向我曾经的亲密战友和伙伴
墓歌,严重问好。
你,①直是我心口的白饭粒,烦并顿顿得吃着。

苏力 发表于 2024-2-28 07:53
闲田半亩挺清雅的,,,华夏儿女就沙币愣登,屎一样的

碍你了碍你了?
中华人民共和国搁你眼里够雅不?

野妞 发表于 2024-2-28 08:18
碍你了碍你了?
中华人民共和国搁你眼里够雅不?

越大越假越空

祝贺一下!
当初扒门缝,看到征文,还记得疯老爷子写的你,获了奖。可惜你走了。
一留几年,对六星感情更深,不可割舍,期待遇见更多有趣灵魂,阅读更多精彩文字。
欢迎回来,

前十年征战建功绩,后十年重出修功德。哦耶~

楚门的世界 发表于 2024-2-28 10:20
前十年征战建功绩,后十年重出修功德。哦耶~

暖宝宝

凡是科学解释不了的都是玄学

不用解释。
离开是合理的。
来也是合理的。

我也答个疑,为什么不写作文了?因为骗不到稿费了,所以改画画了。

哎呦妞妞,你这么霸道————————俺好喜欢

老马识途,尚能饭否?

霍霍,还这么嚣张?老了不得越来越慈祥么

祝贺归来哈,我是怎么都没了心劲了

招魂扬幡那段

喜感,乐!

大美丽 发表于 2024-2-28 23:30
霍霍,还这么嚣张?老了不得越来越慈祥么

祝贺归来哈,我是怎么都没了心劲了

本想低调低调再低调,做一个腹怀锦绣绵里藏暖宝宝的大家闺秀……
奈何一出小手,奏露出丑陋的真面目来
嚯嚯嚯

山不转呐水还转,水不转呐云还转,云不转呐心也转

谁也没立卖身契给论坛,来也自由走也自由。

啊呀呀,这谁回来了
造型不对啊,这啰里啰嗦一通解释,不符合一贯破马张飞爱谁谁的形象啊

子曰 发表于 2024-2-29 21:04
啊呀呀,这谁回来了
造型不对啊,这啰里啰嗦一通解释,不符合一贯破马张飞爱谁谁的形象啊

说胖吧,你们拣瘦
选瘦吧,你们嫌柴
……
这新朋旧友都这样点菜了么
还好吧子曰,零件还齐整吧

野妞 发表于 2024-2-29 22:16
说胖吧,你们拣瘦
选瘦吧,你们嫌柴
……

焦虑症无处不在!

很久不打开论坛,忽然今天阳光大好来了兴趣
看到你这答疑解惑,我就乐了,很开心的笑了,可爱的妞

归晚 发表于 2024-3-3 10:17
很久不打开论坛,忽然今天阳光大好来了兴趣
看到你这答疑解惑,我就乐了,很开心的笑了,可爱的妞{:1_220: ...

眼拙
兄弟的别名是?

野妞 发表于 2024-3-3 12:22
眼拙
兄弟的别名是?

大哥,我小喽啰

新时代清流:老马识途,来去皆坦途