切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 也来说秃头几句

也来说秃头几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
香妈留言说:散仙,走了。突然病发。
工地刚开,我正忙得热火朝天,一时不知说些什么。等她转了色妞的几句,才确认了消息的真实性。觉得应该做点什么,于是就在老乡小群里发了这个好消息:秃头昨天早晨突发疾病,噶了,都欢呼起来。胡贱可以高歌一曲。海渣赶紧长歌当哭。
遥问:这是啥意思?
我回:就是字面意思。秃头,死了。五十三,也算寿终正寝。都出来蹦跶几下,他肯定希望我们好好消遣他。
海渣愤愤不平:咋不噶你的?没天理啊!
我说:祸害一千年,我可没那么容易噶。
和秃头最近的交集还在去年,他留言说回了六星,让我去参赛。
我一直没拉下努力赚钱,还要连载穿越重生的无脑网文,根本无暇顾及。
秃头也一直没拉下嘚瑟炫耀,说他那么好,隔了那么久,还有那么多人骂他。
说得好像他不再是穷逼似的,幼稚得让我不屑。不禁感叹:这狗日的还是个战士,死不改悔了。
再往前就是几年前,秃头特地来我这里溜达。没出过远门的小家子,都不知在哪下火车,害得我分派人手,在几个出口捉拿。估计他特别在意我女伴的大白腿,和我拥抱都没力道,眼神是不是贼溜溜乱转,真不能确定。
两秒后分开,他眼神里满是在问:惊不惊喜?意不意外?
我气得暗自骂娘:我见过的网友多了去了。无不姹紫嫣红环肥燕瘦,你这黑不溜秋的秃头算老几啊。
晚饭后还要一起在客房里喝啤酒就花生米,果然登不上大雅。
第二天我醒来,他已经和我的另一个女伴游玩了个小景区,将重色轻友彰显得淋漓尽致。关键还能和女伴保持安全距离,这虚伪,也是没谁了。
毫无疑问,忽悠他来我这玩,是我这辈子做得很严重后悔的事。他让我很多不写文字的酒肉朋友很喜欢,也让我三四个所谓的文友很不感冒,闹出了不小意见。
出来了不到处沾花惹草,还见个狗屁网友作甚。
每顿饭前都得打针,吹牛不敢大声,喝酒不能尽兴,有这么无聊的么。
再往前,十几年的网络纠缠,大都是可有可无互不待见的狗血剧情,不说也罢。
谷主说:那种成天病怏怏的,也算解脱了。
我说:那种从不想贪别人一毛钱便宜的,纯粹粪坑里的石头,早噶早好。
还好没在我这里噶了,不然,我赚点钱容易么?
即便我也不在乎。
妻子说:还准备等老二毕业了去他那玩呢。
我直接定性:骗子。
秃头不止一次说过,等我大儿子结婚,他一定来贺喜。
我可一直惦记着他的礼金呢。
昨晚翻出了他的电话,寻思着打过去告诉他老婆,想说我大小子今年可能结婚,要不,让他老婆把礼金提前给了吧。
就是不知道他临终前有没有交代这件大事。
终究还是将他删除拉黑了。
就算他穿越或者重生了,重生到一个温馨之家,有靠谱的长辈,富足的基业,能干的亲人,健康的身体,可在这片注重关系和人情世故的神奇国度,即便小有才情,如不改变德性,同样寸步难行,同样会艰难一生,苟延残喘。
同样会活成一个倒霉蛋。
他只能活在自己的世界里,自然也知道他自己的世界并不真实,却从不妥协,能活得好才怪。
丢掉脑子和脸面,活得圆润点不香么。
不过这倒霉蛋还是影响了我一点点情绪,弄得戾气勃发,昨晚写的两章脑残文未过审,搞得整篇都被封了,得重头修改才能申诉,工程不小,霉头触大了。
果然,远离倒霉蛋才是正道。
这特么算哪门子事儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真朋友了。

板凳
重生到一个温馨之家,有靠谱的长辈,富足的基业,能干的亲人,健康的身体
——————
祝他达此所愿……来生幸福

地板

这文看得让人泪奔

写得比醉笑的好看。

知音 发表于 2024-2-27 19:21
这文看得让人泪奔

没事,你一会儿又高歌又跳舞的了。

猜测仙师的爱人,目前应该很难吧~~
混混是仙师走得近的生活朋友吧~~

情真意切,送别友人~看了叫人难以平静~~

实话实说,发现许多笑点,有滋有味。

很有画面感,文字不错。

熟不及礼,笑骂随心,也是一种悼念。

好损友

此帖让我对散仙的形象更立体了

网络里能有这样的友情也算值了

楼主还是动了戾气,可见即便能够丢掉脑子和脸面,还是有别的东西是丢不了的

两章未过审导致全篇被封,是在番茄吧,即使解封多少也会影响给量,损失是有点大

不过散仙泉下有知,会找出啤酒花生米的

写的好!

我还没有舍得把散仙的QQ删除,哪里有他的喜弄哀乐,他的每一篇文章都凝结着他的心血。哪天在群里,看见那些损友发的他的聚会照片、还有那些惋惜的话、还有那些不舍,我泪流满面,散仙和我最后的聊天是逝去的前两天,他说秀秀不知道去哪里了,怎么不来玩了,我说不知道她删除了六星的一切信息,找不到她的行踪了。散仙去世后我去找了他的全部文章,哪里有他给秀秀(琴儿)写的情书,忽然就觉得散仙又复活了

哪天我让你发在微信的悼念散仙的文章,没有想到你又写了一篇,散仙有你这样的朋友,值得了

嗯,

情真意切。----文笔也好。

竟然是个混混儿!----哈哈哈

真实世界。

投入 发表于 2024-3-22 14:35
竟然是个混混儿!----哈哈哈

真实世界。

投哈哈你好,过完年第一次露面吧?

混混?

大玲小芳 发表于 2024-3-22 15:08
投哈哈你好,过完年第一次露面吧?

嗯,--闲了。呵呵

1、作者自名。
2、作者自现。--文中。
3、最重要。--以混混的混不吝态度,写出了最真实一面的散仙。---而不是、颂歌、挽歌。呵呵

投入 发表于 2024-3-23 08:44
1、作者自名。
2、作者自现。--文中。
3、最重要。--以混混的混不吝态度,写出了最真实一面的散仙。--- ...

嗯嗯谢谢
等他再次出现

居然跟我同年。