切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 来着何人。报上名来。

来着何人。报上名来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我这个懂九层通灵术的人。是不是。刚刚看见老仙走了。惊雷一道。吓得我眼神一翻。

一般人通五层已经不得了。我通九层。听说酒巷里有传炸裂的新闻。特地爬墙过来看看。

板凳

唉,短暂的相聚。是不是。去了那边路途遥远且漫漫。我来祭奠一番。撒下一篇祭文。到此一游。

人间散仙也不知天地茫茫日月飞转。反复无常。为无根水。

是不是。不要害怕,有天人在此。什么魔王不给三分薄面呢。这才是一个开端。你们就惊悚起来了。

天命天来定。黄泉路上无老少。此乃天机一策。偷看天机。什么概念。

地板

生命啊,它璀璨如歌。为之踏歌而行。一路向西。君不见天水天上来。落地就变圈圈。圈圈圆圆。

乃成天卦八脉,知天地,敬重鬼神。东临沧海,西结褐石。星光灿烂。若隐若现。

我那个正缘啊,唉。又不知哪去了。一日不见思三时五更。那个善写的小精灵,多曼妙。

笔法已练得出神入化。化境怎么解释,拿起笔凝神片刻。墨水已经滴在纸上。犹如卦象。

道法归于自然。不要刻意去写。是不是,随心所欲为解千般愁苦。人在世上走一遭。恰恰不明白。

究竟为取什么而来。取钱吧。最终也这般光景。取名吧,谁又能记得住谁哦。

有人他不服。走两步歪的了。文道是什么犹如游龙穿心而过,入七脉进五脏器而伤神忧心寸断。为之七窍玲珑。

会意之间就把尔等给造化了。穷渣渣又如何。起码苟活于此。

不可为富不仁。德行不够在那个高位上面像不像。自愧无地自容吧。敢在天人面前舞动乾坤星盘。

早就给你指点一二了。就看尔等造化。灵资达不达标。死人有灵。天眼一开鬼神,立刻三拜九叩,来自何人。紫微星君是也。

鬼神立跪。不得不五体投地。唉,一场造化。登峰造极之人。隔着千山万水点化尔等是不是。

尔等还来蔑视天道文明。跟我斗破乾坤。是不是没大没小。没高没低的。

我的命谁来取走。我的紫女来取吧。我等她。

不要跟人争论。我们的心早就炼到什么程度了。 是不是,空心。空得东西才能流露出回声。

回声这东西就是定位的。回声定位。

你们以为写文字是是什么。写个屁啊。是通灵术。我早就告诉你们。你们谁信呢。

12点了。出去看一眼我的天象。走起,见见那些鬼。没有鬼,我施展不出法术。嗯。

你们见了鬼会什么样子。

老仙你有名气的人。你得帮衬我哦。你不帮衬天人。靠他们又不行。呜呜。呜呜。

https://www.douyin.com/user/self?modal_id=7338492767489805622

我狂是有资本的。你们也狂,被天上那东西看见。它马上告诉我。是不是。要听听我的建议。

这眉这眼神。这鼻子。全是灵。你们也想有。照照镜子去。长得那副样子狗都能吓哭。

五十前相貌是父母的。五十后相貌才是自己的。嗯。你们天天喊修行。什么是修行哦。苦不苦。甘不甘。

为之文窍自动弹开。像豆萁一样,咔嚓一声。落地就生根。金蝉七步赶路忙。世上无人识此光。

这品相气质如华吧。这些完全是靠这么多年坚持不懈的熬夜。吃了多少小鬼哦。一口一个就把它吞的了。都不嚼。活吞。

你们这些正人君子,怒目金刚。我笑了。拍个不美颜的上来看看品相呗。

咱好这一口相术。

最近都是18,9的美女出来占卜。我勒个去。都是高手。占牌。灵的很。嗯。有点道道。

哎,你不要说你们做不到,人家一张牌一翻。立刻知道紫宝。藏在哪。长什么相貌。在干嘛。

占卜不靠学的。天生就会。懂。

九五,视频中那个带着帽子的人是你本人吗?

遇见未来 发表于 2024-2-26 00:39
https://www.douyin.com/user/self?modal_id=7338492767489805622

我狂是有资本的。你们也狂,被天上那 ...

这是九五?果然仙风道骨的,还真有仙气飘飘的样子

香樟树下 发表于 2024-2-26 13:38
九五,视频中那个带着帽子的人是你本人吗?

嗯。是我亲自拍摄的。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-2-26 15:27
这是九五?果然仙风道骨的,还真有仙气飘飘的样子

一般,不经夸,一夸就那啥。

你也好好保重吧,不要熬夜太晚了

未来,新年好

大美丽 发表于 2024-2-27 00:17
你也好好保重吧,不要熬夜太晚了

没有办法失眠。又不想吃药。

新年好。