切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 后会无期 送别红尘老散仙

后会无期 送别红尘老散仙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
遇上红尘老散仙,时间不长。
似乎也不短,毕竟我再度出山就遇上了散仙。
酒巷初建,散仙被邀加入酒巷小说大赛评委一员,与酒巷人一起度过了2023到2024的跨年活动~~

散仙给我的印象是多面的。
论坛中,他幽默风趣,鲜活机智,快人快语。
在所有的参数作品中,他的点评像一坛辣子酱,虽辣却下饭。
辣出了经度和纬度。
不管你服气不服气,只要左瞧瞧右看看同班同桌的分数或者小红花,
尤其那些点评里,还附上诗歌或歌词的,
你哪有气?只剩下,忍俊不禁,吃吃的笑。
他是认真的!

散仙有谦卑的一面。
大赛初期,他见作品发帖量不集中。
于是,用邮箱到邮箱传给我一个作品《笑脸》
然后,告诉我把机会留给年轻人,自己的作品当助兴帖。

散仙是个好玩伴。
前天我随口一句诗歌临屏同题,他居然参加了。
还标注自己诗歌为:“充数同题”。
人说,最好的玩伴是共情~一起笑,一起闹。
散仙,他做到了!

让我们一起记住六号评委:红尘老散仙!

送别红尘老散仙,愿您一路走好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
后会无期
翻唱:夸克

当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后一句
当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
就像你不知道这竟是结局

在每个繁星抛弃银河的夜里
我会告别 告别我自己
因为我不知道 我也不想知道
和相聚之间的距离

当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
就像你不知道这竟是结局
在每个银河坠入山谷的梦里
我会醒来 也忘记梦境
因为你不知道 你也不会知道
逝去的就已经失去

当一艘船沉入海底
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
那声再见竟是他最后一句
当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道
他们为何离去
就像你不知道这竟是结局

板凳
当听到这个噩耗,很震惊,很难过。

地板
散仙,一路走好!

一路走好

只看见过名字~没交往没交流~但是看见这样的告别~还是一剑穿心的感觉~
黯然泪流中祈祷半仙一路走好~天堂没有病痛~