切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 角兮

小插曲 [复制链接]

云黛不愧是个善良而爱心满溢的女孩。有些事情或许是黛不知道的,当然南想必也不会告诉黛。其实,南在建楼的时候,私自挪用了弈八万元至今还没还给弈(合作水产养殖生意时挪用的),弈当时知道的时候,甚觉不妥,交情归交情,原则归原则,怎么能不告而先用呢?然,弈念及其难,并不明责,至今也不追债。

哦,忘了交待一下,南提的是投资另开一家健身公司,而不是他现在工作的那间公司。法人代表是他,事务他全程操作,弈只需负责分红就得了。

投还是不投?

古语有云:前事不忘,后事之师。

角兮 发表于 2024-3-10 14:33
古语有云:前事不忘,后事之师。

斑马的脑袋,头头是道。

春宜,云黛的表妹,昨天来找黛。这小呢子,很是活泼可爱,而且嘴巴特甜。也不知道云黛平时是怎么给她介绍弈的。整天姐夫这什么什么,姐夫那什么什么的,最后还来了一句,姐夫,听说质监姐做完这个月就暂时不做了,要不我也来帮你忙行不行?弈只是笑笑,好像脸还有点红。
这时云黛开口了,小宜别瞎胡闹啦,你文凭高,应该到大城市去发展,别学表姐胸无大志的。再者,弈什么时候成你姐夫的,我怎么都不知道,难不成你给发的结婚证书?
呵呵,这小妮子还真的什么都敢说,那是迟早的事,不然姐夫都快三十了,为什么还不找个女朋友呀?还不是。。。
接下来小妮子问弈,姐夫你想不想知道我姐为什么不计报酬都愿意帮你打理辣么多事情吗?这下还真的勾起了弈的好奇。问了句,为什么?
这下小妮子可来了神气,告诉你有什么好处先?

欲知后事如何,请听下个小插曲。

小说连载?小兮厉害了

沈眉珊 发表于 2024-3-21 17:54
小说连载?小兮厉害了

琐碎胡诌,根本与任何体裁都不沾边

下午好

这个帖子我怎么才看到

其实生活中真正的朋友往往是异性不是同性。

云舟孤帆 发表于 2024-3-21 18:18

高见哇高见

春宜这小妮子,没大没小的还讨价还价起来了。说吧,会尽可能的满足你的要求。这次小妮子倒没有嘻嘻哈哈,很正经的说道,听表姐说你最让她心里踏实的一点是,出现问题的时候,你从来不会抱怨和指责,而第一时间总是想办法去解决问题,这是让她最感动的。
弈笑吟吟的没有再问,直接说,你想要什么。呵呵,小妮子又不正形了。:姐夫,如果我真的很想在你这工作,你会不会答应?:问你表姐去,你又不是不知道大小事务全你表姐做决定。小妮子居然撒起娇来,不嘛人家就是想知道姐夫的态度,快说到底答不答应。
关键时候,总是云黛出来打圆场,只要你是认真的什么都答应你,行了吧?小妮子扮了个鬼脸并说,就知道表姐最好啦,当然姐夫也很。。。

接下来的是两场风波,要不要继续写下去呢?

考虑中

还是那谁说的对→你这家长里短的,有谁会有兴趣去看啊,再者捧你场的朋友几乎都不来了,省省吧你。

:说的也去。亲爱的朋友们,再见了。

角兮 发表于 2024-3-25 09:40
还是那谁说的对→你这家长里短的,有谁会有兴趣去看啊,再者捧你场的朋友几乎都不来了,省省吧你。

:说 ...

人间清醒,安心的去吧,祝好。

一物降一物