切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初十一 [复制链接]

主楼

好清脆。如此熟悉的声音,瞬间醒脑了啊~~~

沙发
大明白一一 发表于 2024-2-21 20:32
总有一些时候,还是忍不住想要打打字。问好大家!

使劲儿抱个。好几次想起你呢~~~幸好,你回来了~~~献花,献花~~~

板凳
这是新年初十一的中午11点10分。
=========
初十一这个说辞,把我逗笑了。中国年的滋味儿,分分钟在线啊~~~

地板
走出百十米,发现车外在下冰雹。大米粒大小的冰珠子开始噼里啪啦的打在车玻璃上,那一刻突然有点恍惚,这一切,显得这么不真实。
=======
啊?这体验,真是绝无仅有。我只是有一年去高原,遇到了冰雹,把我车漆打坏了不少~~~~

活到这个年龄,终于活成了自己想要的样子。
=====
我好像……一直是我想要的样子~~~

曾经以为很多放不下的事情,不得不放手的时候其实并没那么困难。当事业戛然而止的时候,也并没想象中的那么不舍。从没想过要躺平的时候一下子躺平了,也没觉得多么的不适应。
=====
有一个词叫和解。与他人和解,与世界和解,与自我和解~~~

一个人怎么可以这么懒?一个人怎么可以做到灵魂这么的自由?一个人怎么可以做到什么都不思,什么都不想?原来这世上,真的也有这样一种生活呀。
======
每个人多少都有过这样的憧憬吧?区别只在于,小拽你在这一年里实现了一个人的自由,而很多人仅限于憧憬~~~

这一程,其实只有30余公里,却是我逃离现实最远距离。30余公里,是我的两个世界。
---------------------------------
远的,是心。半生预备,用心奔赴。而后,抵达~~~~

初十一这天,我像是重返人间。
=-=========
以前有句话,是我送给小毒的。现在转赠给你:出世,是为了以更好的状态,入世。迎你,落回凡尘~~~

大明白一一 发表于 2024-2-23 00:58
金豆豆:亲爱的,你的解读让我非常受益,也特别的感动和欢喜。啃啃,新年吉祥!

嗯嗯。回个啃~吉祥,吉祥,都吉祥~