切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 听说寒潮又要来

听说寒潮又要来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
哎,听说寒潮又要来,我好怕,真的。
我怕冷。起初也学着浪漫啥的,天天喊:快下雪啊,快下大雪啊,武汉干冷干冷的,就是不下雪啊......
~~
可是,年前真的下起了好大好大的雪,还是暴雪,还有冻雨,还下冰坨子。
据说年前那场暴雪加冰雨,好多人摔伤了胳膊加大腿。
路上的车,也少好多好多,司机都黑(吓)的不敢上路。
~~
这不,刚晴了几天,又要变天了。
听说还是“全能寒潮”:大风、暴雷、冰雹、大雪、冻雨全上阵。
~~

我忽然明白,浪漫的雪花飘飘洒洒,也是不好玩的撒~~那是北方的雪才飘,俺们这的雪像个硬驼子,砸的身上疼。
自此,我再也不喊:快下雪啊,快下雪啊......
~~
叶公好龙,我也不敢好雪~~

今天就说这么多~·下去避寒~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
聊几句家长里短,下去躲风去了。。。

我就是这么故意口语化哈,弄那么文雅干啥。。。

板凳
倒春寒么,不就那么几天。象咱们的生理现象一样的。

地板
婉兮 发表于 2024-2-20 21:12
倒春寒么,不就那么几天。象咱们的生理现象一样的。

你不知道,年前的雪真的好大,出门很不方便~~冻雨,冰坨子更烦人,一不小心就滑一跤~~

夸克 发表于 2024-2-20 21:17
你不知道,年前的雪真的好大,出门很不方便~~冻雨,冰坨子更烦人,一不小心就滑一跤~~

啊,我们就下了点雨,没看见冰雪。

叩,叩,叩,有人在家吗?送鸡腿来了

今早新闻,好像特别提到湖北天气,近日雨雪冰雹齐上阵,天有异象啊

来过了

蒙衣客 发表于 2024-2-21 11:35
叩,叩,叩,有人在家吗?送鸡腿来了

哈哈,鸡腿在哪,我正饿了~~

诗意天涯 发表于 2024-2-21 16:24
今早新闻,好像特别提到湖北天气,近日雨雪冰雹齐上阵,天有异象啊

哎哟,简直了。。一早有领导调研,我刚出小区门,差点摔倒~~吓的我~~

俺们这的雪落在地上,硬邦邦的,手指都抠不动~~不是雪,就是下冰块~·

你是说你来看过我?还是你们哪已经下过大雪了?
问好森林~~欢迎常来玩~~

夸克 发表于 2024-2-22 15:48
哎哟,简直了。。一早有领导调研,我刚出小区门,差点摔倒~~吓的我~~

俺们这的雪落在地上,硬邦邦的, ...

就是雨夹雪吧

那不像雪,就是下小冰棒~~~打得响~~·

夸克 发表于 2024-2-22 16:03
那不像雪,就是下小冰棒~~~打得响~~·

冰雹

恩,今年冰雪来得太猛了。让人生畏~~~

夸克 发表于 2024-2-22 16:09
恩,今年冰雪来得太猛了。让人生畏~~~

这么应景的天,可以看看美剧《冰血暴》

诗意天涯 发表于 2024-2-22 16:17
这么应景的天,可以看看美剧《冰血暴》

好看吗?好看我才看的~~

夸克 发表于 2024-2-22 19:26
好看吗?好看我才看的~~

每个人喜欢标准不一样,你试试,好几季,先看第一季

诗意天涯 发表于 2024-2-22 21:42
每个人喜欢标准不一样,你试试,好几季,先看第一季

嗯,我现在就去试,正好心情不好,调一下。

夸克 发表于 2024-2-22 21:46
嗯,我现在就去试,正好心情不好,调一下。

心情不好?这是犯罪题材,不知对不对味

诗意天涯 发表于 2024-2-22 21:52
心情不好?这是犯罪题材,不知对不对味

本来是喜欢看这类破案片的,可昨晚有点怕,看了几分钟就感觉脑袋要分裂,就果断关了。
等太阳出来了,再看~·