切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 小芳的股票这几天该大张了吧

小芳的股票这几天该大张了吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春节前国家出了大利好,股市强劲上涨,这过完春节,开盘又继续大涨。要是早点采取这些措施,中国股民也不至于这么损失惨重了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不懂那些,我没玩过股票~~

板凳
我就知道凡事没那么好,少弄点进去就好~~别指望发大财~~

地板
涨不少,主要是中际旭创和荣旗科技。

那就好

@李熙 你也为什么不写同题诗歌,你也是很会写的哦~~
我看你们一坐下来,立马就能写好,却不写~~

哥,新年快乐

夸克 发表于 2024-2-20 20:48
@李熙 你也为什么不写同题诗歌,你也是很会写的哦~~
我看你们一坐下来,立马就能写好,却不写~~{ ...

这几天朋友约起玩,上论坛来少了:)

大玲小芳 发表于 2024-2-20 11:19
涨不少,主要是中际旭创和荣旗科技。

那还好!
我老婆不许我再进股市了。:)

小妹新年快乐!:)

李熙 发表于 2024-2-20 22:30
那还好!
我老婆不许我再进股市了。:)

股市大环境好了许多啊!我老婆听说我亏了好多,也不让我玩了,我还偷偷玩呢。其实主要是控制仓位。

大玲小芳 发表于 2024-2-20 23:35
股市大环境好了许多啊!我老婆听说我亏了好多,也不让我玩了,我还偷偷玩呢。其实主要是控制仓位。

我前次退出股市时,我持的两只股,一只现在还没有到我当时卖的价,我当时20元卖的,现在18元,到了13元去的。还有一只,我14元卖的,最低到了11元去的,现在9连涨停,到28元了,不知道出了什么大利好?就是克来机电,真是气死我了。

转转看看

反弹了一点。1月跌的太惨,按现在的仓位,估算还差30%。

亏30%得涨40%才能回本,,,,再不给信心,市场都崩掉了。