切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《热辣滚烫》,还是好看的~
楼主: 金豆豆

《热辣滚烫》,还是好看的~ [复制链接]

知音 发表于 2024-2-20 09:02
感人的不一定是故事,演员的演绎也可以感人,说这是一部好看的片子肯定是没问题。

确实。每个人物都演得恰到好处。那么多坏人,也无非是挣扎着存活。包括三万块换梦想的,也无非是个人选择而已。贾玲导演和演戏还是很有一套的。。。

远去的烟云 发表于 2024-2-20 09:03
昨晚看的,还不错!

是吧,是吧。烟云说不错,我是相信的。。。

知音 发表于 2024-2-20 09:00
你可能是看了影片才能看到这些人,我是不用看影片就能看到这些人,这就是区别吧。

也许吧。哈哈。看来我的确不食人间烟火。

好看就多看几遍
好吃就多吃一点

金豆豆 发表于 2024-2-20 09:11
也许吧。哈哈。看来我的确不食人间烟火。

不是有那句话么,高层看底层容易同情,底层看底层反而不容易共情

知音 发表于 2024-2-20 11:23
不是有那句话么,高层看底层容易同情,底层看底层反而不容易共情

一下子就拔高了层次的感觉。。。我还以为我跟乐莹,不是贾玲,一个层次呢。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-20 11:50
一下子就拔高了层次的感觉。。。我还以为我跟乐莹,不是贾玲,一个层次呢。。。。

我没看电影,就是根据你主楼的介绍的印象,可能说的不准{:4_134:}

豆豆可以看看原片比较下,我没看过《热辣滚烫》,但看过《百元之恋》,好像以前还推荐过。很打动人的。

螃蟹 发表于 2024-2-20 12:24
豆豆可以看看原片比较下,我没看过《热辣滚烫》,但看过《百元之恋》,好像以前还推荐过。很打动人的。

好哒。。。谢谢推荐,我回头找找片源。。。

知音 发表于 2024-2-20 11:53
我没看电影,就是根据你主楼的介绍的印象,可能说的不准

层次判断可能不准。但,个人观感肯定各有所爱,不强求一致的。我本人侧重琐碎人生平淡过,在这部片里共鸣就在情理之中,最起码更比飞驰人生的观感好多了。。

这个电影我还没看
豆豆赶上热点了
……^_^

很久没看电影了,贾玲的一直未看。听你这样说考虑看一下

宝,新年快乐

金豆豆 发表于 2024-2-20 08:27
为嘛要牵扯戏外话题呢?剽窃是制片人和导演该关心的事儿,我只管这部电影演绎出来的价值观和人生观。。。 ...

制作者的作品如果是剽窃别人的东西来营利的,还谈什么正确的价值观、人生观?

今天差点去看了。
天太冷,要么周末看看,
听说也是翻拍,幸好没看过原片。

之前看过一个翻拍的,观影体验太差了,

金豆豆 发表于 2024-2-20 09:10
是吧,是吧。烟云说不错,我是相信的。。。

在老家,用我哥的笔记本上网,太不习惯了。不展开说了。

这个电影反映的东西挺多的。我感觉还好。我不太看电影,碰到有意思的就仔细看看。这个电影我看了两遍。第二遍是纯粹看她表达的小人物。那个门骑行跑累乞讨的那个挺逗。让人会心一笑。贾玲反映社会现实,但是不刻薄。我感觉就是部电影,个人能有所收获就值了

哈,解读的挺深刻哈。如果只是为了寻求感官,这电影真是比较闷,适合我这种没事瞎琢磨的人看。淡然的看着影片中的人物划过,品味一个周遭的生活与自己的人生

遥望江南 发表于 2024-2-21 17:10
这个电影反映的东西挺多的。我感觉还好。我不太看电影,碰到有意思的就仔细看看。这个电影我看了两遍。第二 ...

就是这个词:不刻薄。所有“坏”人,都模糊了“坏”,不辣么面目可憎了,譬如,闺蜜,渣男,还有恶意剪辑,损人形象的远亲。。。。其实这样就好,我就喜欢影片颓而不废,凉而不冷,留有余地的温情。。。。

遥望江南 发表于 2024-2-21 17:13
哈,解读的挺深刻哈。如果只是为了寻求感官,这电影真是比较闷,适合我这种没事瞎琢磨的人看。淡然的看着影 ...

应该谢谢你的推荐,使我没有错过这部片子,也让我再次回望人生:一路走来,冷暖自知,阳光很好,我亦很好。。。

远去的烟云 发表于 2024-2-21 15:06
在老家,用我哥的笔记本上网,太不习惯了。不展开说了。

好哒。你能来,冒冒泡,我就已经很开心了。献花,献花。。。

写的真好!看的很过瘾!

紫晶儿 发表于 2024-2-21 19:12
写的真好!看的很过瘾!

紫晶过年好。新年快乐,万事顺意,阖家幸福。

虽然感觉故事老套,还是觉得有几个地方被感动了,问个好,这六星用手机浏览器打开就跳转黄色网站,所以只能开学了用电脑上来看

紫色风玲 发表于 2024-2-22 08:33
虽然感觉故事老套,还是觉得有几个地方被感动了,问个好,这六星用手机浏览器打开就跳转黄色网站,所以只能 ...

阿紫,过年好。新年快乐,万事顺意,阖家幸福!你,哪天开学啊?

金豆豆 发表于 2024-2-21 18:38
好哒。你能来,冒冒泡,我就已经很开心了。献花,献花。。。

写的真好!看的很过瘾!

紫晶儿好!好久不见!

金豆豆 发表于 2024-2-20 11:50

看完了并没有找到想象中的层次感,乐莹也是大学毕业,只不过生活缺乏一些动力,养成了懒惰的性格,凡事不争就是没有激情,并不是底层小人物。当她受到昊坤的刺激重新燃起斗志之后,后面的一切势不可挡,说明她是有潜在的爆发力的。

写的真好!看的很过瘾!

刚看见,紫晶也来了,过年好

金豆豆 发表于 2024-2-22 08:36
阿紫,过年好。新年快乐,万事顺意,阖家幸福!你,哪天开学啊?

都上班三天了