切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒share [复制链接]

主楼
搜索本主题

一。
2025春节倒计时346天,送小z先生去篮球班,话说补习班好卷啊,开工第一天,各种班都开课了。等下课的时间在附近一个商场随便转了一圈,没啥买的就花二十块钱买了二十二个币抓起了娃娃。我天,人生巅峰就出现在不怎么注意的瞬间,二十二个币,抓了六个娃娃,这是什么水平的高手?太厉害了,太令人葱白了,无敌了,掌声在哪里。。

二。
过个新年,吃的脑满肥肠,体重蹭蹭涨。年轻时也是属于干吃不胖的凡尔赛种子选手,现在可能真是年龄大了,身体新陈代谢也谢不动了,又不爱运动,岁月的恩赐扑面而来,不要都不行。

昨天赶了个礼,同事见面分外眼红,都跟我说:你这个年没白过。。还说:你胖点好看。。总而言之,老铁就是知道怎么扎心。。

没有贾玲的意志力,人家能减一百斤,我减不了一点,还患上夜食症,半夜不吃难受的过不了夜。就是人生已经很无趣了,吃点东西都不得自由,活着还有啥意义,减肥又没人给我几个亿,胖了还有人说脸圆好看。。

消极抵抗的人生就是这么理不直但气壮。何况,都说脸变圆了好看,我信了。。。

三。
说说热辣滚烫。单纯看贾玲减肥成功,挺励志挺令人佩服,也值得赞叹。但如果从电影角度,除了瘦身成功好像也没有啥看点,剧情上面该交代的也没有交代清楚,还有很多自相矛盾的点。

这部电影只是对贾玲的个人意义很大,如果脱离贾玲的个人成就,这样一个片子会是怎样一些效果,不知道。
再就是营销很厉害。营销有时候比电影本身更有看点。

不过里面的ost都很好听,其中同名热辣滚烫逐梦曲是刘宇宁唱的,他直播时说唱这歌没用任何技巧,主打一个质朴真实,确实不错。宁哥也是很励志的人,和贾玲在某方面的韧性一样,这歌也像唱他自己。。

四。
粉刘宇宁就很省钱。

初四,朋友张罗结伴出门嘚瑟,路线都规划好,攻略也做出来了,本来有一丝丝心动,可一想哪哪都是人,不如在家考古刘宇宁,于是果断拒绝,岿然不动。在家追到了一个热辣滚烫的真人直播(这个热辣滚烫是形容词)。之前春晚还看了他大螃蟹似的唱跳舞,又省钱又满足。。

其实年前已经出去转了一大圈,天南海北的人山人海,哪哪都是人哪哪都得预约,约也约不上,真是身体累心也累。现在人都想开了还是咋地,就是出门遛啊逛啊,不管你什么时候出去,放眼望去都是人,全是人,人挤人。。

马上上班了,一边丧,一边上进。人生啊,只有一次吗?那就算啦不用重来。。。 https://v.douyin.com/iNaYdUyX/ b@n.qE YmD:/ 04/18

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

元宵快乐哈!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-20 19:33
哪里哪里。请问这是你掉的双下巴吗……表情:喘。

这是我的第三层。。表情:接不住了

岁月神偷 发表于 2024-2-20 19:14
雾哥真聪明啊,棒棒哒,厉害,点赞一箩筐。。表情:肥肉乱颤

哪里哪里。请问这是你掉的双下巴吗……表情:喘。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-20 19:09
合肥……表情:夸我快夸我。

雾哥真聪明啊,棒棒哒,厉害,点赞一箩筐。。表情:肥肉乱颤

岁月神偷 发表于 2024-2-20 18:58
蚊哥和雾哥,打一地名。。表情:猜

合肥……表情:夸我快夸我。

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:46
一边丧,一边上进。这句话把我乐不活了,就~

开工了,都快碎了。。

江小蝶 发表于 2024-2-20 17:45
这歌曲还挺有意思的~~~

是吧,越听越好听那种的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-20 16:36
看见泥萌都吃胖了我也就安心地再炫一碗大米饭……表情:嗝儿。

蚊哥和雾哥,打一地名。。表情:猜

新年快乐

一边丧,一边上进。这句话把我乐不活了,就~

这歌曲还挺有意思的~~~

看见泥萌都吃胖了我也就安心地再炫一碗大米饭……表情:嗝儿。

蚊蚊,新年快乐

笑流沙 发表于 2024-2-19 22:04
蚊子,早点休息,晚安!

好梦~

笑流沙 发表于 2024-2-19 22:03
前两天我刷到一个窦唯前妻高原的视频,她们在香港红磡开演唱会,年轻时的窦唯羞涩,讷言,才华横溢,好 ...

粉不粉的,我其实是假粉,找个话题得瑟两天就忘了,三天一个偶。。

岁月神偷 发表于 2024-2-19 22:00
可能是吧,我刚开始听也没啥感觉

蚊子,早点休息,晚安!

岁月神偷 发表于 2024-2-19 21:55
哈哈,闲着没事找个能看的看呗。。

前两天我刷到一个窦唯前妻高原的视频,她们在香港红磡开演唱会,年轻时的窦唯羞涩,讷言,才华横溢,好多歌迷为之疯狂

现在呢?世界上最残酷的就是时间…

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:57
打开了

有些歌可能要反复听才会有感觉吧

可能是吧,我刚开始听也没啥感觉

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:57
打开了

我觉得一般

岁月神偷 发表于 2024-2-19 21:55
打不开吗

打开了

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:54
你只放链接不打别的字试下

打不开吗

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:53
听了

能粉一个人也很幸福吧?

哈哈,闲着没事找个能看的看呗。。

岁月神偷 发表于 2024-2-19 21:53
https://v.douyin.com/iNHMV8EY/ 12/25 q@R.xf MWm:/
和单依纯合唱的女儿国也好听。。

你只放链接不打别的字试下

https://v.douyin.com/iNHMV8EY/ 12/25 q@R.xf MWm:/
和单依纯合唱的女儿国也好听。。

岁月神偷 发表于 2024-2-19 21:48
https://v.douyin.com/iNHMMc7o/ WZm:/ K@J.Vl 01/07

听了

能粉一个人也很幸福吧?

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:48
声音能让我感动也行啊

https://v.douyin.com/iNH6TceA/ 11/18 Vlp:/ k@C.uS  这首也好听。。

岁月神偷 发表于 2024-2-19 21:46
那你最好再唱一个。。表情:可以收获一枚唱歌粉

声音能让我感动也行啊

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:42
把链接贴出来,我听一下,如果我也喜欢,就没沟了

https://v.douyin.com/iNHMMc7o/ WZm:/ K@J.Vl 01/07

笑流沙 发表于 2024-2-19 21:42
把链接贴出来,我听一下,如果我也喜欢,就没沟了

那你最好再唱一个。。表情:可以收获一枚唱歌粉