切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 廉政公署安在?

廉政公署安在? [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前看港片或港剧的时候,每次见到一些西装骨骨的人对香港名流,富商,政客出示名牌:"我们是廉政公署,请你回去协助调查" 时,钦幕崇敬之情会油然而生。

廉政公署这块金字招牌,如同内地文化中包青天的铡刀,铁面无私。
不论身份与地位,胆敢欺诈纳税人,以公权谋私利,败坏社会公序良俗者,必定请你"喝咖啡"。内地的"查水表"与之是"绝配",手段相似,目的不同,且容后议。

今次梅西事件,港府如此大动作,大力度宣传,浪费了这么多的社会资源,纳税人的钱。更有一众球迷,听了鼓动与广告,劳心劳力破费买票欲睹球王之风采,结果伤心失望。孙子们带风向,舆论唾沫海啸般砸向不懂中文的梅西,口诛笔伐VS一脸懵B。。。
广大球迷们是被骗被欺诈了,中国人民的情感被伤害了,那么祸首是谁?怎么被骗的?廉署应备好滚烫的咖啡,把双方请来,商业合同拍到桌上,该赔该罚该痛批,不赖不冤。

哪象现在这样,主办方与孙子们的描述,开始一月三变,牛头对不上马嘴了。徒留伪球迷们剪碎了一地的山寨球衣。
不禁要问,廉署开始在香港吃干饭了吗?
香港还有廉政公署吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
廉政公署是现在时吗?

板凳
“头顶羊卷毛的大法官”还有吗?

地板
我爱花香不爱花 发表于 2024-2-18 15:28
“头顶羊卷毛的大法官”还有吗?

好的社会公职形象,好的社会正能量,在人心里是不朽的。

春水秋霜伊人 发表于 2024-2-18 16:05
好的社会公职形象,好的社会正能量,在人心里是不朽的。

说你好,你就好,再恶也好。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-19 13:01
说你好,你就好,再恶也好。

,啊 啊。是这样。