切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 桃花运

桃花运 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看来,姐这是被无良的商家给坑了,淘宝上买东西有时候还真不靠谱,说好七种颜色的风信子种球,开出来的全是粉色,包括我前面水培的是粉色,那些准备开花的花苞也是粉色,依目前的形势推断,姐有理由相信剩下的那几颗没露花苞的大概率也是粉色。

一派粉红,是想让姐新年走走桃花运咋地?

我就想问问这个无良商家,你们这是挂羊头卖狗肉啊?倘若七个里面有个别颜色相同,也能够理解为不小心放混了,现在的情况是你们自己心知肚明,故意欺骗买家啊?

现在姐该怎么办呢?投诉他们肯定一投一个准,只要姐把这些粉红的证据一上传,淘宝客服分分钟就能把20块钱退回到我的支付宝。

但姐不想这么做,大过年的,添堵的事留给自己,做生意的也不容易,顶着被骂和赔钱的风险行着这等龌龊不义之事,也难为他们了。

不就是桃花运吗?好吧,让它来得更猛烈些吧,即便桃花成灾也无妨,请让姐一人抗下这所有!

对于这样的无良商家,投诉并不能制止他们的缺德,早知道如此,清空他的库存才是最行之有效的惩罚手段啊!

嗯嗯,我的小粉红们,我期待和你们的红运连连。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙个发

板凳
喜欢买花。这风信子也蛮漂亮的。一只够了,全是粉红就有点腻了。看样子你今年想不走桃花运都不行了。

地板
会养花的人,都很细心!

婉兮 发表于 2024-2-17 21:48
喜欢买花。这风信子也蛮漂亮的。一只够了,全是粉红就有点腻了。看样子你今年想不走桃花运都不行了。

看样子你今年想不走桃花运都不行了。
——————————————————
梅开二度...

桃花也不错,灼灼其华

我在两个月前,在百度上以每本99元购买了两本书法书籍,没想到收到后一看是价值2—3元的、巴掌大小的薄册,气的不行。某些商家太黑了。

估计是发错了,你可以拍给他看,告诉他发错了,你很生气,给他差评,他可能会给你重发几个

这个粉色跟桃花撞衫了,作为风信子,确实普通了些,蓝色风信子才显得冷艳

婉兮 发表于 2024-2-17 21:48

又香又漂亮,借你吉言哈

山人 发表于 2024-2-18 08:30
会养花的人,都很细心!

去年刚刚学着细养,以前都是粗旷式放养

山人 发表于 2024-2-18 08:32
看样子你今年想不走桃花运都不行了。
——————————————————
梅开二度...

期待。

兰亭流觞 发表于 2024-2-18 09:05
桃花也不错,灼灼其华

我有两枝桃花种在阳台上,一直没什么动静,我那天忍不住扒开一个小花苞,里面是粉绿色,说明今年有可能开个几朵哦

兰亭流觞 发表于 2024-2-18 09:10
我在两个月前,在百度上以每本99元购买了两本书法书籍,没想到收到后一看是价值2—3元的、巴掌大小的薄册, ...

退了,淘宝退货很方便的,可以上门取货

路不拾猫 发表于 2024-2-18 09:50
估计是发错了,你可以拍给他看,告诉他发错了,你很生气,给他差评,他可能会给你重发几个

妙啊,还得是你这生意人的头脑,我应该再暗示一下他们,不补发就走投诉程序

路不拾猫 发表于 2024-2-18 09:51
这个粉色跟桃花撞衫了,作为风信子,确实普通了些,蓝色风信子才显得冷艳

今年被商家坑了,蓝色紫色只能看明年的了

路不拾猫 发表于 2024-2-18 09:50

千万不可看百度广告买东西,它就是明着坑你。

怀璧其醉 发表于 2024-2-18 14:01
退了,淘宝退货很方便的,可以上门取货

我找到了书的生产厂家,他们也不知道百度卖这么高的价格,发了图片,说联系协商。过两天我再问问。

其他平台感觉还可以,惟百度太黑。

路不拾猫 发表于 2024-2-18 09:51

既然醉醉要走桃花大运,天意难违,我俩是不要配合她一下,免得她等到花儿也谢了伤心

手机看不见图片,只能想象。

我曾经在网上买了条加绒的牛仔裤,我想我个高腿长,就选了个特大号的,到手一看,娘的,这哪是裤子呀,明明是逢在一起装粮食的两只口袋呀。

去年买塑料袋,看直播明明是加厚型的,还咨询了客服,人家说就是加厚型的,到手一看不是那么回事,比纸还薄。压根用不成。
整整几十公斤,废了。

我的胶带用量很大,网上买了几次,发现胶带的长度压根不是那么回事,所标长度全是假的。算了,好歹还可以用。
以前在轻工市场去批发,价格虽然贵些,但是耐用,货真价实,

媳妇有不少京东购物卡,今年很多年货也是在京东买的。购物卡只能在京东自营店购买,而自营店同样的商品比其他的就贵,而网上的也比超市的贵多了,我说的是同样的东西。

兰亭流觞 发表于 2024-2-18 14:49
我找到了书的生产厂家,他们也不知道百度卖这么高的价格,发了图片,说联系协商。过两天我再问问。

其 ...

哦哦,我原来没看清楚,是百度也开网售平台,我都不知道,从来没去买过。
我基本就在淘宝和抖音里买,挑那些卖家赠送运费险的买,这代表着卖家对自己产品质量有底气不怕退货,而且买家即便退换货也不太会有纠纷。

诗意天涯 发表于 2024-2-18 15:31
既然醉醉要走桃花大运,天意难违,我俩是不要配合她一下,免得她等到花儿也谢了伤心

我等什么等,你俩不配合我也得主动去找你俩去,每天在版上好好活跃就能赏桃花大运,否则哪天说不定就来个桃花劫哈,机会来了认真把握

云舟孤帆 发表于 2024-2-18 15:45
手机看不见图片,只能想象。

我今天好像开天眼了,图片都能看到

云舟孤帆 发表于 2024-2-18 15:48
我曾经在网上买了条加绒的牛仔裤,我想我个高腿长,就选了个特大号的,到手一看,娘的,这哪是裤子呀,明明 ...

穿出去也拉风呢

云舟孤帆 发表于 2024-2-18 15:53
去年买塑料袋,看直播明明是加厚型的,还咨询了客服,人家说就是加厚型的,到手一看不是那么回事,比纸还薄 ...

直播的都可以退货的哦

云舟孤帆 发表于 2024-2-18 15:59
我的胶带用量很大,网上买了几次,发现胶带的长度压根不是那么回事,所标长度全是假的。算了,好歹还可以用 ...

实体店的优势就是可以挑选实物,网售的名不副实的确实也不少