切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 无瓜吃,写点废话

无瓜吃,写点废话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这些人都 哪去了,都不种瓜,害我每天只能刷剧。省了些吃瓜的乐趣。

你们写小说的人一本正经,虽然会编故事,其实也是太严肃,无趣得紧。小炸毛也不见了,哎这一天天的,难熬啊,拜年也无趣。总之,这年过得甚是无趣,过年之前吧,作了许多准备工作:大扫除,整理旧物,买年货,祭祀。熏腊肉庆祝庆典。满满的是期待。觉得过年真是一个隆重的庆典,可是真的来了。过了竟毫无 感觉。没有喜悦,也没有悲伤。普通得不能再普通 的日子一样。

没事就写点废话吧,聊以过过无聊的手瘾。

现在流行废话文学,咱们就上网说说废话吧。不浪费纸和笔,也能达到写一堆废话的效果。互联网真是神奇。

天天对着屏幕发呆,不是发呆,就是发呆的路上。看电视也是发呆刷手机也是发呆,打游戏更是发呆。数着秒表过日子,滴哒滴哒的。写了半天都是在写寂寞,也就是写了个寂寞。

你们说这版主和不当版主差别也不是很大,可又觉总要戴着个小红帽,进进出出这个坛子,好像非要写点什么才对得起自己似的。

看了会电视剧,感觉有些审美疲劳。整天就是那些扯瓜皮乱谈的的也没啥营养的东西。生命就是用来挥霍的。玩吧,醉生梦死吧。

看了一则抖音,2023年12月21号关于旅行者1号的消息。发布了关于地球视频, 旅行者1号最后的照片看,地球在茫茫宇宙中只是一粒蓝色的小点。著名物理学家卡尔@撒根在一交演讲说道:“在这个小点上,每个你爱的人、每个你认识的人、每个你曾经听过的人,以及每个曾经存在的人,都在那里过完一生。

这里集合了一切的欢喜与苦难,数千个自信的宗教、意识形态以及经济学说,每个猎人和搜寻者、每个英雄和懦夫、每个文明的创造者与毁灭者、每个国王与农夫、每对相恋中的年轻爱侣、每个充满希望的孩子、每对父母、发明家和探险家,每个教授道德的老师、每个贪污政客、每个超级巨星、每个至高无上的领袖、每个人类历史上的圣人与罪人,都住在这里—— 一粒悬浮在阳光下的微尘。”
我们所谓的年,在宇宙中一眨眼都不是,眨眼是光年,就是光走一年的速度。。一年有365天,8760小时,31536000秒。然后你用30万公里乘以31536000秒就得到路程啦!咱们在宇宙中屁都不是。过年,在自我的陶醉中又高兴了一会。过年就过过瘾吧。
本来还有许多废话要说,追剧的时间到了。我欢乐三秒中也就先放一放。虽然在宇宙中连个屁都不如,咱还是得掰分数着秒过,那不很长了吗?能开心一秒也绝不浪费。
他们说存人民币不如存健康,咱也试着存点时间?存不存得住反正只要自己开心,皇帝的新衣服也就是最漂亮的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发自己坐

板凳
辛苦你了!:)
这年一过,大家都闲散了,要适应几天,过几天会来的。:)

地板
是不是想我了啊?
吃瓜还得本八卦帮帮主哈

没有破五也不好怼人的么,番茄不但能刷小说还能追狗血短剧

我现在一天看三部短剧,一百集的也就两个小时一部

演技浮夸,服饰也土,初看那是五秒钟都看不下去啊,看着看着还挺好看的,我是土狗我爱看

我今天看了好几部电影,美剧,狙击手,海军陆战队,海豹突击队,看那些演员,一身的腱子肉,动作起来的彪悍,真是契合养眼,再看看中国神剧里的娘炮,描着眉毛,牙齿雪白,脸上抹几块黑灰,哇哇骂几句娘,鬼子灰飞烟灭……

一笑红尘了 发表于 2024-2-17 22:35
是不是想我了啊?
吃瓜还得本八卦帮帮主哈

你好厉害,我跟着你推荐的看~~
这两天被相柳感动得不行,觉得应该为他写几个字,可是觉得婆婆这个年龄不合适了,哈哈~~还想着要不要去读一下原著,
只有故事和虚构,才有这么纯粹动人的东西~~

四手 发表于 2024-2-17 23:41
这两天被相柳感动得不行,觉得应该为他写几个字,可是觉得婆婆这个年龄不 ...

看原著

所有小说改编出来的影视剧,都没有小说来的好看

马上第二部要出了,可以追

我在红杂跟元霸和楼主的帖子,说了一大堆相柳

现在都记不清那会咋说的了,看过即忘

一笑红尘了 发表于 2024-2-17 23:46
看原著

哈哈,没看到呢,霸爷也不来吃瓜了,好像没瓜,估计她也没看过这部小说

一笑红尘了 发表于 2024-2-17 23:46
看原著

嗯嗯,我估计还是得去看书确实是,

四手 发表于 2024-2-17 23:47
哈哈,没看到呢,霸爷也不来吃瓜了,好像没瓜,估计她也没看过这部小说

这个,你看过我的总结

哈哈,到位吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一笑红尘了 发表于 2024-2-17 23:52
这个,你看过我的总结

哈哈,到位吧

你这还真认真看了的

这个,你看过我的总结

哈哈,到位吧

哈哈,我看过的呢,忘了,那时候没有看剧,所以人物对不上号,估计就是看了你的评论才去追剧的,
不过,我觉得你对相柳的理解还不够,对涂山璟也不太够,对玱玹我觉得差不多了,

大美丽 发表于 2024-2-18 00:01
你这还真认真看了的

晚安

这个,你看过我的总结

哈哈,到位吧

晚安,

李熙 发表于 2024-2-17 21:32
辛苦你了!:)
这年一过,大家都闲散了,要适应几天,过几天会来的。:)

不辛苦。就是无聊。

一笑红尘了 发表于 2024-2-17 22:35
是不是想我了啊?
吃瓜还得本八卦帮帮主哈

肯定,就是感觉小炸毛在的论坛,才象个论坛样。

大美丽 发表于 2024-2-17 23:21
我今天看了好几部电影,美剧,狙击手,海军陆战队,海豹突击队,看那些演员,一身的腱子肉,动作起来的彪悍 ...

你就喜欢看一身的腱子肉,哈,流口水没有?虽然也喜欢看,但是还是喜欢看故事,看那些不着边际的故事。看书,我就看历史,还有一些经典书籍,《明明那些事》看了一大半了。看完就看《曾国藩》,还有聊斋没看完。

四手 发表于 2024-2-17 23:41
这两天被相柳感动得不行,觉得应该为他写几个字,可是觉得婆婆这个年龄不 ...

我发现四手也睡得很晚。你们三个属猫的么?这么晚还没睡觉。

反正我是感觉这年过的真真的无趣极力
想想也没什么,因为根本就没有有趣的事物

怜花绣屏 发表于 2024-2-18 11:02
反正我是感觉这年过的真真的无趣极力
想想也没什么,因为根本就没有有趣的事物

是吧,反正过年就是一个节点,提醒一下,我们又老了一岁

婉兮 发表于 2024-2-18 11:44
是吧,反正过年就是一个节点,提醒一下,我们又老了一岁

对。计数器的同等功能

路过

寂寞的心境是无聊的,但孤独的灵魂是高贵的。
不知楼主是孤独还是寂寞

顺道纠个偏,光年是距离不是速度

上岸 发表于 2024-2-18 15:20
路过

寂寞的心境是无聊的,但孤独的灵魂是高贵的。

我是孤独的寂寞,也是寂寞的孤独。这里没人陪我玩就这样。哈哈,我从没往高贵上靠,也从没感到真的寂寞。只是无聊的废话。你说的我懂。有时候我觉得宇宙中的时间和距离意思差不多。
借用网友说的观念:有空间,就没有过程,没有过程,就没有时间,时间是空间的必然属性,一维有时间,二维有时间,三维有时间…以此类推,零维的那个点,没有时间。时间究竟是感觉经验?还是实体?或只是一种度量衡单位?是直观的?证明的?感觉的?你猜?
我认为时间是空间的固有属性,是一种被证明的知识,光速有限,作为一种被证明的知识,进一步推导出时间的必然性,所以只要空间存在,时间就存在,如果光速可以被超越,速度没有上限,那么我们就可以认为空间不存在,空间没有维度,此刻即永恒,永恒不再具有是时间上的持续的意义,而是指无时间。

婉兮 发表于 2024-2-18 15:59
我是孤独的寂寞,也是寂寞的孤独。这里没人陪我玩就这样。哈哈,我从没往高贵上靠,也从没感到真的寂寞。 ...

虽然不懂,但觉得你悟了
按说早该羽化飞升,怎么还困守在小小地球,苦挨这有涯的人生

上岸 发表于 2024-2-18 19:20
虽然不懂,但觉得你悟了
按说早该羽化飞升,怎么还困守在小小地球,苦挨这有涯的人生

你也算悟了,至少是上岸了,我也许悟了,思维上天了。

婉兮 发表于 2024-2-18 19:59
你也算悟了,至少是上岸了,我也许悟了,思维上天了。

我这才上岸,你都上天了

这思维可以找茶舍的有期谈谈,应该瞬间找到相顾无言唯有泪千行的感觉

上岸 发表于 2024-2-18 20:12
我这才上岸,你都上天了

这思维可以找茶舍的有期谈谈,应该瞬间找到相顾无言唯有泪千行的感觉

哦?有期啊,高人呢。哈哈,叫她来玩咯~茶馆酒肆,本是一家。

婉兮 发表于 2024-2-18 21:36
哦?有期啊,高人呢。哈哈,叫她来玩咯~茶馆酒肆,本是一家。

你们都是高人,自己找了玩

本岸还是遁走吧,不敢高声语恐惊天上人

上岸 发表于 2024-2-18 21:51
你们都是高人,自己找了玩

本岸还是遁走吧,不敢高声语恐惊天上人

尿遁还是水遁?还有别的遁?果然是悟了的,遁的技能用上。

婉兮 发表于 2024-2-18 15:59
我是孤独的寂寞,也是寂寞的孤独。这里没人陪我玩就这样。哈哈,我从没往高贵上靠,也从没感到真的寂寞。 ...

这段不少哲理啊