切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 说说红尘散仙

说说红尘散仙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
过年嘛,空闲时间多,不能总是喝酒观影打麻将
那就说说某人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红尘散仙以前是六星老ID,交集不多,但有耳闻。
这次酒巷办小说赛,来了,我没想明白何故加了个老字。
那样很酷么?
和砖家一起,笙管笛箫,好不热闹。

板凳
关于毒舌评语,其实我见过最毒辣的,这才哪儿到哪儿
因此有红衣淑女疑似玻璃心,感叹还是年轻啊,被社会毒打摩擦多了,就不会在意了吧。
自己做过评委,因此对这个活儿没有好感,心向明月,却照沟渠,这个心理过程似曾相识。
其实相比较那些我没看或看了几篇的观摩者,散仙以及老宋李熙公老师费眼费神搭功夫,那简直就是小红帽了。
评语准不准,那是评委的自我修为,允许官方钦定的评委有一定的容错率
是不是被压制或埋没了字的魅力,可能性不高。
在这个不到一百日活量的论坛,是没有埋没能力的,你的光彩不会被掩盖。

地板
说得很中肯。

相对于来说,令四分打分算慷慨的了,却得了个这样的浑名。而散仙却显得牛B闪闪的~哈哈,哪说理去!~

楼主新年好啊!

每个人都有自己存在在的方式
存在本身就是难的
更难的是一直存在

令四分还有激情,也就还有得失荣辱。
老散仙来评也是玩,评完也是玩,活着不就是个玩。至于原来的ID,忘了密码,懒得找。
我想活出懒的境界,如此而已。

芳源 发表于 2024-2-14 08:47
每个人都有自己存在在的方式
存在本身就是难的
更难的是一直存在

砖内燃过年好啊。
我的存在方式就是拼够后九年的养老金。
一个下岗再就业的老头就有退休金了。

红尘老散仙 发表于 2024-2-14 10:48
砖内燃过年好啊。

靠,我才反应过来
闹了半天你这个砖内燃是说我呀

内燃就内燃吧。。。

老家现在的元宵好玩不了?

江南的元宵节没啥意思。

还在上班中。。。

令箭 发表于 2024-2-13 09:03
关于毒舌评语,其实我见过最毒辣的,这才哪儿到哪儿
因此有红衣淑女疑似玻璃心,感叹还是年轻啊,被社会毒 ...

是不是被压制或埋没了字的魅力,可能性不高。
在这个不到一百日活量的论坛,是没有埋没能力的,你的光彩不会被掩盖。

很赞同这个看法

红尘老散仙 发表于 2024-2-14 10:46
令四分还有激情,也就还有得失荣辱。
老散仙来评也是玩,评完也是玩,活着不就是个玩。至于原来的ID,忘了 ...

他们说你去了一个奇怪地方,我不信。
赶紧给我滚出来。

红尘老散仙 发表于 2024-2-14 10:48
砖内燃过年好啊。

你才51岁。
何必着急去那个奇怪地方。
突然泪崩,不是为你,是为那个奇怪地方。

他说的最多的就是,能坚持到退休,就不干了,可是他真的没有熬到那一天

令箭 发表于 2024-2-25 13:50
你才51岁。
何必着急去那个奇怪地方。
突然泪崩,不是为你,是为那个奇怪地方。

看到这里,突然泪下