切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 叶倩文:祝福

叶倩文:祝福 [复制链接]

主楼
搜索本主题
辞旧迎新,2024龙年到,先祝大家:
兔隐龙腾诸事皆顺
家庭事业两头同吉

前天还和我烟开玩笑,我说:年节公函祝福拜年的八卦帮公函要是特意忽略大美丽,大美丽会不会咬我?

结果是肯定以及确定的,会。

本炸比较恶趣味,就喜欢看自认为关系比较好,又爱又恨牙痒痒但是拿我又没辙的样子

红袖诸版友来六星,也好几个年头了,为啥来的知道的都知道,为啥来了又走了的咱也算在知道的都知道范畴,不知道的要么真不知道,要么装不知道

年纪越大就会越发明白:尊重他人命运,放下助人情节
让该发生的发生,顺应万物的规律,不枉为。让花是花,让树是树,让狗屎继续狗屎
版块,切记莫要玩成自家,水池里养癞蛤蟆专门膈应外人
如果不能绚烂的百花齐放,那就在震耳欲聋的沉默里顺其自然
这些,是说与大美丽解压的,但是大美丽好像并未把网事坛事当压力
炸心甚慰

最后再愿大家:
所愿之事都如愿
所念之人都健康

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
唱的不错。也喜欢叶倩文。

小炸在哪过年?大陆?台湾?

地板
呼啸的老鹰 发表于 2024-2-8 17:38
唱的不错。也喜欢叶倩文。

小炸在哪过年?大陆?台湾?

内地过年呢,不乐意挤年节
疫情过了直航通了,说走就走,不凑热闹

刚刚出去买饮料了,唱完就发,再听有点难听,重新唱了一次

2023体重直线飙升,我心难安

坐扁你的影子 发表于 2024-2-8 18:51
2023体重直线飙升,我心难安

冬天就得吃吃吃

吃饱了夏天才有力气减肥,不然不抗冻

小炸毛 发表于 2024-2-8 18:52
冬天就得吃吃吃

吃饱了夏天才有力气减肥,不然不抗冻

你吃,我不想做胖子

我特么脸都圆了一圈

破五开始减肥,理想是一个月廋五斤

小炸毛 发表于 2024-2-8 19:00
我特么脸都圆了一圈

破五开始减肥,理想是一个月廋五斤

女人胖点没事

昨天在佳人听你唱楼兰比这个唱得好,但不敢在佳人夸你,因为我说花花唱得不忍卒听,怕她给我一闷棒,哈哈

反正我就主打说一个好听

我炸哥过年好,好吃好喝好玩过完年一起减回