切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 另外,还有一个非常实用的知识。关于LSTC版。

另外,还有一个非常实用的知识。关于LSTC版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
另外,还有一个非常实用的知识。

win正版系统里面,有一种非常长效的企业版版本,LSTC版。

以win10为例,win10的正式上线是2015年,然后到2025年普通的家庭版win10结束服务以后,你可以更换成LSTC企业版。

然后你就可以在不改动电脑硬件的情况下,一直使用win10系统到2032年。

也就是说,在不更换电脑硬件的情况下,你可以从2015年开始使用win10,然后一直用到2032年,总共17年的使用寿命。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给方老拜年。

板凳

老高这句“方老”二字,把我给笑坏了,哈哈!

地板
卖真方子的 发表于 2024-2-8 10:46

哈哈,反正都要老的,不如先老起来。我都抱孙子了。

卖真方子的 发表于 2024-2-8 10:46

他还叫我花老。。。我看成了老花。。。

战斗鸡 发表于 2024-2-8 10:47
哈哈,反正都要老的,不如先老起来。我都抱孙子了。

呸!我不要老,我一直青春年少!你自己去老,不要拉着我。。。