切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新春征文活动: 夸老高

新春征文活动: 夸老高 [复制链接]

主楼

之前他的那个帖子,我已经追加屏蔽了。相关牵连的留痕,比如引用部分涉及,包括我自己的回复帖子,也一并屏蔽。。。

沙发
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 13:19
轻浮老头又想撩骚了。这才是你的本来面目。

他那句没什么问题吧?况且也不涉及到你,你何必呢?而且他之前说你什么,我也是及时出现提醒,类似警告来着——你若当时让我屏蔽,我也是会屏蔽的。。。。你又何必这般去招惹他呢?分寸是双方拿捏的,不是么~~~~

板凳
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-2-6 13:31
这么脆,别老躲在别人后面怼人啊,有胆单独怼,敬你是条汉子。

我没看出他脆弱。我看见的,是他在尊重版主。而你,倒反而有点得理不饶人。不知道你俩之前有什么恩怨,希望到此为止吧。浪费我许多时间和精力,要不然,我也脆弱离开一下,让你充分发挥?