切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 再说感谢草鱼子

再说感谢草鱼子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

再说感谢草鱼子,这里还感谢老丑支持黄金
话题/春江水

没有官本位,没有人性的贪婪、沽名钓誉、追名逐利,当然没有什么上墙,首版,也就没有所谓“倒版”。
我不好说天涯的版主我都不怎么感冒,何况这里。
即使这么说,当初还是感谢草鱼子兄 回头的支持。天涯要 IP地址。他是美国。在国内一片声的讨伐公知、讨伐美间的呐喊声中当然难能可贵。所以,我很感谢。
黄金和高兄都是缘分。别人也是。那些把自己看高、格外、分别的人,用豆豆的话说,“余秀华认为你是朋友”吗。我只能回答我不会蹭余秀华的热度,我也不会在余秀华否认是朋友,再说他是朋友。没有人想到哪怕同性,朋友总是朋友。谷未黄,元辰,南竹,刘继智,郑荆河,一汉在川……都不会说不是朋友。
我就这么看老丑兄回六星支持高兄的事。
我不多说什么。原首版原话链接——

北斗六星网-全六星的首版,哪个比高隐更出色啊,站出来让我瞻仰一下_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 4&extra=page%3D

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
林老说得有理,支持一个,赞一个!!!

板凳
懂爱签名 发表于 2024-2-5 10:25
林老说得有理,支持一个,赞一个!!!

谢谢。

地板
就是拉帮结伙欺负人的一个小论坛。

卖真方子的 发表于 2024-2-5 14:45

万不可当真。省略……

卖真方子的 发表于 2024-2-5 14:45

真的非常谢谢。和谢谢草鱼子,谢谢老丑,是一样的。

出事了?!
又在小脏屋里P抖?!

老林,你自己保身价,不用去理睬。
有什么吖,最多不玩,也不混淆、合污。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-5 18:30
出事了?!
又在小脏屋里P抖?!

谢谢花香。

嗯,你别去看,也别气。
或者就当喜剧看。哈哈哈,哈里波特里不是有句咒语吗:滑稽滑稽。

我爱花香不爱花 发表于 2024-2-5 18:43
嗯,你别去看,也别气。
或者就当喜剧看。哈哈哈,哈里波特里不是有句咒语吗:滑稽滑稽。

没有生气。
@卖真方子的 我不生气。朋友也不要掺和。