切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【形影不离】至少还有你。

【形影不离】至少还有你。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  《至少还有你》

我怕来不及,我要抱着你。
直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。
直到肯定你是真的,直到失去力气。
为了你,我愿意。
动也不能动,也要看着你。
直到感觉你的发线,有了白雪的痕迹。
直到视线变得模糊,直到不能呼吸。
让我们,形影不离。
如果全世界我也可以放弃。
至少还有你,值得我去珍惜。
而你在这里,就是生命的奇迹。
也许全世界我也可以忘记。
只是不愿意,失去你的消息。
你掌心的痣,我总记得在那里。

我们好不容易,我们身不由己。
我怕时间太快,不够将你看仔细。
我怕时间太慢,日夜担心失去你。
恨不得一夜之间白头。
永不分离,如果全世界我也可以放弃。
至少还有你,值得我去珍惜。
而你在这里,只是生命的奇迹。
也许全世界我也可以忘记。
只是不愿意,失去你的消息。
你掌心的痣,我总记得在那里,在那里。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

四手 发表于 2024-2-9 23:52
小雾,新年快乐

手哥新年快乐……表情:笑眯眯。

笑流沙 发表于 2024-2-9 23:55
四手,新年快乐!

2023感谢关注!

沙沙,新年快乐

四手 发表于 2024-2-9 23:52
小雾,新年快乐

四手,新年快乐!

2023感谢关注!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-6 10:20
之前看十五秒广告可以用会员伴奏演唱十分钟后续可以保存发布。
后来缩短成唱五分钟。再后来加到要看二十 ...

小雾,新年快乐

和帮主的一样好听

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-6 10:08
往事不要再提也录过女声合唱的底版……表情:柔情万种。

有一天你会知道,唱歌没有她并不会不同,表情:一样好听

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:00
全民为了割韭菜发歌设置会员门槛。
但是!没有什么可以拦住技术猿雾哥。我萌穷渣渣有的是办法。
表情:魔 ...

我绿唱这么销魂能惧什么门槛?师论道,匠论术,土豪充会员......
表情:气节艺术家

天干物燥 发表于 2024-2-5 21:40
没睡着,只是看着看着就昏过去了

别硬撑。你丑你先睡……表情:偷手机捋戒指。

四手 发表于 2024-2-5 21:17
一直没被割到的韭菜,看来也得向技术袁请教~~
不然快了

之前看十五秒广告可以用会员伴奏演唱十分钟后续可以保存发布。
后来缩短成唱五分钟。再后来加到要看二十五秒广告。现在可以保存但是不让发布。提示必须充会员才能发布。
圈钱的步子迈的越来越大了。
表情:穷渣渣。

岁月神偷 发表于 2024-2-5 20:18
雾哥为啥还不出道?表情:急不可耐

因为榜一大哥还没就位……表情:帝王蟹。

诗意天涯 发表于 2024-2-5 19:08
好听啊,林忆莲都自愧弗如,说往事不要再提……

往事不要再提也录过女声合唱的底版……表情:柔情万种。

四手 发表于 2024-2-5 21:18
这么好听的声音~~感觉神经都吓得不敢合了~~

还有我不敢的事?去了杀人放火你说我啥不敢干吧?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:28
你小子是不是颠儿颠儿地就睡着了……表情:掐指一算。

没睡着,只是看着看着就昏过去了

萧剑 发表于 2024-2-4 21:14
我的理解,迪克牛仔的这个版,他在编配上确实延续他的风格偏摇滚一些,相比原版的风格确实要硬朗一些,但 ...

好专业啊,表情:神经的知音驾到

这么好听的声音~~感觉神经都吓得不敢合了~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-4 19:00
全民为了割韭菜发歌设置会员门槛。
但是!没有什么可以拦住技术猿雾哥。我萌穷渣渣有的是办法。
表情:魔 ...

一直没被割到的韭菜,看来也得向技术袁请教~~
不然快了

雾哥为啥还不出道?表情:急不可耐

好听啊,林忆莲都自愧弗如,说往事不要再提……

笑流沙 发表于 2024-2-5 16:28
感觉你们像粉了一个闭环一样

哈哈,沙兄这个闭环,,,

萧剑 发表于 2024-2-5 16:22
乱吗?哪乱了?雾哥唱得那么好,粉她了呗~多简单啊

感觉你们像粉了一个闭环一样

笑流沙 发表于 2024-2-5 14:22
这关系有点乱…表情:你是谁的粉丝?

乱吗?哪乱了?雾哥唱得那么好,粉她了呗~多简单啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 15:20
高音是突不破的瓶颈。肺活量的气息也是永远不够不够不够用。
那一处犹疑是记忆里认为那句的尾音是扬起来 ...

金牌粉丝听歌是一贯认真的。。。表情:金粉世家。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:43
听别人的歌也不会听那么仔细,你唱得太好所以一直细细听,听到一点点不完美就有点失望,粉丝的失望。。。 ...

高音是突不破的瓶颈。肺活量的气息也是永远不够不够不够用。
那一处犹疑是记忆里认为那句的尾音是扬起来结果唱到跟前秃然发现是要落下去。反应迅速的我才用了零点零零零一毫秒就滑到降调。没想到这都能被你听出来。
表情:叹为观止。

萧剑 发表于 2024-2-5 13:43
听别人的歌也不会听那么仔细,你唱得太好所以一直细细听,听到一点点不完美就有点失望,粉丝的失望。。。 ...

这关系有点乱…表情:你是谁的粉丝?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-5 13:22
白头那里的零点零零零一毫秒的迟疑都听出来啦……表情:刮目相看。

听别人的歌也不会听那么仔细,你唱得太好所以一直细细听,听到一点点不完美就有点失望,粉丝的失望。。。表情:恨不得的完美。

天干物燥 发表于 2024-2-4 23:58
我小子这就颠儿颠儿去看

你小子是不是颠儿颠儿地就睡着了……表情:掐指一算。

薛痒 发表于 2024-2-5 11:17
我也想问哪里可以找到两块会员。表情:民间有高人

只有凡尔赛刀哥能买到两块的会员。泥萌土豪一律都收十五……表情:会员服务协议。

萧剑 发表于 2024-2-5 12:33
嗯,雾哥经常装老头,确实装不像。。。歌声完全暴露了~~
这歌,雾哥已经唱得很好了,除了气息差了那么一 ...

白头那里的零点零零零一毫秒的迟疑都听出来啦……表情:刮目相看。

薛痒 发表于 2024-2-5 11:22
和林忆莲的风格还是不同的,那个久经沧桑,老了要相濡以沫,雾哥这个纯情一些,甜蜜中等待老去。

嗯,雾哥经常装老头,确实装不像。。。歌声完全暴露了~~
这歌,雾哥已经唱得很好了,除了气息差了那么一点点,到了后面的主歌高潮处还是有一点点虚。。。
节奏也是超棒,几乎和林忆莲唱得一模一样了,除了那句“恨不得一夜白头”,可能是一头秀发太迷人了,实在不愿一夜白头所以犹豫了一下。。。除了这点,真的和原唱没啥区别了,唱得是真的好,完全可以说是堪比原唱。