切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)一耳光打散的爱情(上)
楼主: 禹鼎侯

(小说)一耳光打散的爱情(上) [复制链接]

主楼
落座。空了读。这标题……嗯,容易不适。。。。

沙发
走到今天,闹得两人遍体鳞伤,我不能说都是她一个人的错,但至少,我问心无愧。
——
这句话把我逗笑了。所以就这心态,这婚到底还是该离的。。。

板凳
走到今天,闹得两人遍体鳞伤,我不能说都是她一个人的错,但至少,我问心无愧。
——
这句话把我逗笑了。所以就这心态,这婚到底还是该离的。。。

地板
  我想,哪怕她有丝毫的悔意,我都会给她机会,不会有无可挽回的这一天。
————
莫名想起一个小段子。说主人过年杀谁呢?驴想,杀他吧,别杀我。它不懂的是,猪也是这样想的。。。。

直到转身的那一刻,才猛地惊觉,这一放手,竟有一种彻底解脱了的轻快。原来这段婚姻,带给我的从来都不是幸福。
——
既是如此,一别两宽,各生欢喜。多好!

孕期女人口味独特,男人大多都不懂。。脾气也便由此而起。。。其实是很简单的事情,被男主给处理复杂了。。。。

这女的确实过了。男的也不会引导。有没有一巴掌都不重要了,这种相处模式注定了陌路。。。。

催更催更催更催更催更催更!表情:心急想吃热豆腐,啊啊啊啊啊啊~。。

禹鼎侯 发表于 2024-2-5 12:10
我个人觉得,女的问题更大

两个人之间重要的是相互纠错共同成长守护。。。就我的感觉,很难用哪一方问题更大来探讨。。。

看见了。谢谢!这就跟读去。。。