切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报自己,投案自个首

[举报] 举报自己,投案自个首  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嗯,觉得战斗鸡该骂

但是,他表达歉意了,而我不想跟他道歉,他也不投诉

不占人便宜,我就投案自个首哈

随便判,不洗地
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不是不走正常流程哈

投诉得当事版块,我这自首,坛规没得,我自己划到大理寺范畴了

@大美丽  尊重当事版块首版,你有空跟贴一下表示同意呗,你也没得禁言权

板凳
啧啧啧,论流程还得炸哥啊

是讼棍的料,自首也得表扬自己三秒先

走啰,希望判重一点哈,最好把几个常用号都销了,免得我管不住自己的嘴

地板
一笑红尘了 发表于 2024-2-2 01:28
不是不走正常流程哈

投诉得当事版块,我这自首,坛规没得,我自己划到大理寺范畴了

你这个是在酒巷的事,和我没关系哈

至于红袖杂谈的事件,我已经做出处理了,也建议禁言了,我没有权利施行,那就是管理组的职责了。

大美丽 发表于 2024-2-2 10:23
你这个是在酒巷的事,和我没关系哈

至于红袖杂谈的事件,我已经做出处理了,也建议禁言了,我没有权利 ...

是 在红袖的帖子里

大美丽没看清楚