切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 攻击还是人身攻击?

[观点] 攻击还是人身攻击? [复制链接]

主楼
搜索本主题
战斗鸡,论坛四处攻击人为乐。
蠢货,小粉红,无用文人(大意)……
随处可见,
结果被人骂了?!
太不感到意外辽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请教战斗鸡,
贵版多篇养小鬼帖子是啥意思呢?
我去数一数,一共有多少篇

补充内容 (2024-2-1 21:22):
详见标题一共是5篇,
其中有一篇标题涉及:小鬼,病鬼,老鬼
都是骂谁呢

板凳
Β

补充内容 (2024-2-1 21:28):
这不是人体器官,
是电脑吃字了

地板
跟你说了,攻击无处不在,每天都有。唯独带器官脏骂违规。还要我再说第三、四、五、六、七八遍吗?
昨天这次我锁帖操作,是红尘老仙在毫无根据也不知实情的情况下,先骂我攻击的。我没投诉,是因为我直到昨天都从来不喜欢投诉,而只是发帖提醒他,骂我是误会我了,冤枉我了。我以为他是个得道高人,知行合一、温和讲理。但结果是被他漂亮的ID名字给骗了。那根本就是个脑子混乱、油盐不进还傲慢无礼的东西。但我还是忍了,继续给他讲了当初我锁帖相关过程和一些基本道理,无效。然后今天此人照样不依不饶继续昨日的油盐不进和误会陈见,在跟别人聊及此事的时候,取笑本人随后在本人反驳之下恼羞成怒恶毒,脏骂。
所有这一切言行,实在让人忍无可忍。

吃掉的字,我重输:
我对人说了一个它,
战斗鸡追过来对我实行“攻击”,
说它字有诅咒之意
养小鬼是什么意思,
反正我闻所未闻
战斗鸡会怎么解释
好期待哟

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:30
跟你说了,攻击无处不在,每天都有。唯独带器官脏骂违规。还要我再说第三、四、五、六、七八遍吗?
昨天这 ...

你这种被人骂几句算轻的,
现实中会被人打骨折。

云自在 发表于 2024-2-1 21:35
你这种被人骂几句算轻的,
现实中会被人打骨折。

你好像脑子不是一点点不好。我都跟你说了,我被骂得无辜而莫名其妙,你竟然还说我被骂是轻的?现实中会被人打骨折?理由?我做错了什么了??按理说,生活中反而向老仙这种蛮不讲理还油盐不进冤枉好人的人,才该被打骨折。
你这种脑子,拜托以后啥事都别提我名字,我不会搭理一个字。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 21:38
你好像脑子不是一点点不好。我都跟你说了,我被骂得无辜而莫名其妙,你竟然还说我被骂是轻的?现实中会被 ...

咋的,攻击别人就有理,
被人骂几句就打滚?

补充内容 (2024-2-1 21:52):
攻击别人到成了天赋***
自由与民主的标志
黄金时代的标杆