切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 黄金团队
楼主: 田子坊

黄金团队 [复制链接]

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:15
锁什么贴呢?

奶不属于器官,不是你说的么

我说奶妈不属于器官,而是身份。可没说过奶不是。借奶妈来影射,算不上恶骂,而是借鉴了你们红袖一贯的文艺笔法。
小炸同学,做人要讲道理。不讲道理瞎胡闹,那是义和团道德家思维,现代人了,都2024年了,不能再适用蛮力了。花香胡闹我一样批评并限制她。版务操作和相关发言,帖子痕迹都原封不动停留在黄金版第一页面上呢。

洗你妈的地啊

骂了处罚就认,还得拉另外两个首版垫背

你特么战斗鸡不说人话不干人事,还得都和你一样不说人话不干人事么

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:22
洗你妈的地啊

骂了处罚就认,还得拉另外两个首版垫背

呵呵,噗嗤。

睡觉。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:21
我说奶妈不属于器官,而是身份。可没说过奶不是。借奶妈来影射,算不上恶骂,而是借鉴了你们红袖一贯的 ...

你他妈就是个瞎屌

睁着眼睛说瞎话

自己好好看看截图吧,没奶,劳资去抓奶足的就成了器官

草尼玛啊,去投诉劳资,个瞎屌玩意儿

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:24
你他妈就是个瞎屌

睁着眼睛说瞎话

锁你那个帖子的理由,奶不奶的倒在其次,而仅仅是阻止重燃战火。
好了,我真的要休息了,不陪了。

金盾怪我为何不处理你们俩。我是希望你们冷静下来,好好反思自己,别老总以为对方全错,自己完全就是正义化身。我相信你们能恢复正常。
但你现在要是死活不肯停手,一心要斗下去,还别以为我真不会禁足。
你要闹,我先告诉你,我真会禁。而花香要是此刻不继续闹,我还真不会禁足,没有即时的理由。
到时候你可别怪我双标。

---

别噗呲,快去禁啊

你个瞎屌玩意儿,早上你自家的开贴撩,你咋不禁

这是第二天给你机会了,你自己版块特么都快成深井冰集中营了,不就是你这资深深井冰惯的么

不去申请禁,你就是我龟孙子

最好申请销号,我也不用和神经病撕逼了

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:00
一个缺乏判断能力的人,那就不要勉强去做斑竹了

论坛也不是养老院

差不多,就像一早说的,败事有余吧。

对了,看看这个链接http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=813693

养生丸 发表于 2024-2-1 22:34
差不多,就像一早说的,败事有余吧。

对了,看看这个链接http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewth ...

这是很早以前了

丸子好

说实话,我不知道,战斗鸡把春水请来做斑竹的意义是什么

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:05
这个有点跟本案无关了,需要另案讨论。论坛版规对版主没有年龄的限制

一个缺乏判断力的人

我指控的不是春水的年龄,而是春水的智商

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:06
高首版在线卑微提问自家版友

反正我是外家的

我就是看到战斗鸡的这段回复

才跟他聊几句的

他知道什么是违规,但是他不处理违规

他说首版可以任性

战斗鸡 发表于 2024-2-1 22:10
我质疑别的首版双标,那是因为她处理了呀。
她当然有权可以任性,但不能他们自己任性却容不得我这个首版 ...

没有处理,本身也是一种处理方式

因为如果你处理的话,花香和春水,都会被严肃处理

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:20
草尼玛啊

这他妈是个瞎子也知道骂的谁

所以,小炸,六星就是这样

战斗鸡做了黄金的首版,那么对于花香,春水的违规行为,他就是不处理

那你也只好在红袖骂战斗鸡

反正战斗鸡也没辙

无非就是谁的地盘,谁做主

像花香那些辱骂,战斗鸡居然说不够脏?

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:44
这是很早以前了

丸子好

对,类似情况不止一两次了,更多的是平常老瞎掺和,反正我挺无奈的看了。

都好都好

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:46
我就是看到战斗鸡的这段回复

才跟他聊几句的

三个被处罚的对处罚都没异议

双标鸡揪着两个处理的首版一顿逼逼洗地说人家双标

人家起码没有冠冕堂皇分自家的别家的双标吧

我不替自己洗地总不能看着两个首版被揪吧,起码是因为我这事给连累了

玛德,还没完没了了,真是烦人

神特么烦人

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:30
金盾怪我为何不处理你们俩。我是希望你们冷静下来,好好反思自己,别老总以为对方全错,自己完全就是正义 ...

这段话是战斗鸡的回帖吧

其实,如果是论坛斑竹,能够公正执法,根本就没有那么多的版争

就像花香的帖子,如果斑竹第一时间锁帖,禁言,或者禁足

相信小炸,也不会追着骂

很多时候,就是因为斑竹发现被骂的不是自己的团伙,然后就选择性失明

这还算是要点脸的

像春水,直接进去附和着骂

说他智商欠费,还是啥?

养生丸 发表于 2024-2-1 22:52
对,类似情况不止一两次了,更多的是平常老瞎掺和,反正我挺无奈的看了。

都好都好

我前些日子没玩

话说回来,之前的秋千板块,某种意义上,也是这个智商欠费的所谓老先生先挑起的事端

一笑红尘了 发表于 2024-2-1 22:53
三个被处罚的对处罚都没异议

双标鸡揪着两个处理的首版一顿逼逼洗地说人家双标

战斗鸡的意思

就是:花香骂人了,但是没有小炸你骂的脏

春水斑竹处理不当,可以谅解

然后都不处理了

我怎么看,也觉得,花香的哪些辱骂,是脏到怡红院了呢

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:54
我前些日子没玩

话说回来,之前的秋千板块,某种意义上,也是这个智商欠费的所谓老先生先挑起的事端

唉,太多了,数不胜数

养生丸 发表于 2024-2-1 22:59
唉,太多了,数不胜数

不知道是真的智商有问题

还是故意制造话题了

永远的金盾 发表于 2024-2-1 23:00
不知道是真的智商有问题

还是故意制造话题了

就是寂寞,可老糊涂,整天在那儿絮叨,已经谈不上双商啥的问题了。

养生丸 发表于 2024-2-1 23:02
就是寂寞,可老糊涂,整天在那儿絮叨,已经谈不上双商啥的问题了。

好了,战斗鸡下线了

小炸也不在了

咱俩也就不继续扯了

那个春水,不值得我们浪费太多时间去讨论

永远的金盾 发表于 2024-2-1 23:06
好了,战斗鸡下线了

小炸也不在了

好滴,早休息都,过年再狂欢。晚安

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:56
战斗鸡的意思

不仅是脏,更是恶毒,歹毒吧?处处造谣到现实、家人,这么歹毒的女人,真是罕见。

永远的金盾 发表于 2024-2-1 22:56
战斗鸡的意思

我看帖不仔细,难免有疏漏误判之处。
我不是说花香全部帖子不脏,而是指她一部分帖子不脏。而在你眼里脏到怡红院的那部分帖子,我这里则是跟炸毛带器官的脏骂去比较的。这仅仅是每个人看问题的角度不一而造成的差异。
另,对一个七十多岁老人去说人家智商,不太厚道。谁还没老糊涂的时候?你们不满,又没去倒版,那就只能看着人家这样糊涂下去啊。

战斗鸡 发表于 2024-2-2 00:22
我不是说花香全部帖子不脏,而是指她一部分帖子不脏。而在你眼里脏 ...

高局啊,没别的意思,就是这老先生不适合操作版务,最好作为版友,到处玩儿去就是了,没人儿和他计较,真哒!

您也早休息,晚安

养生丸 发表于 2024-2-2 00:31
高局啊,没别的意思,就是这老先生不适合操作版务,最好作为版友,到处玩儿去就是了,没人儿和他计较,真 ...

晚安。

大美丽 发表于 2024-2-1 23:41
不仅是脏,更是恶毒,歹毒吧?处处造谣到现实、家人,这么歹毒的女人,真是罕见。

我主要是反驳战斗鸡说小炸骂的更脏

小炸并不否认自己骂了,

关键是战斗鸡不觉得花香那些语言很肮脏

我不是说花香全部帖子不脏,而是指她一部分帖子不脏。而在你眼里脏 ...

春水对于帖子是否涉及谩骂,缺乏基本的判断力,这不是智商有问题吗?

如果春水知道花香的帖子是在骂小炸,还进去附和着一起骂小炸,那就不仅仅是智商问题了

我们尊重老人,不是因为年龄而尊重,而是因为那些老人值得尊重

春水在花香帖子里附和花香,骂小炸

这值得尊重吗?

谈什么厚道不厚道?因为年龄70,就可以肆无忌惮吗?

至于春水做不做斑竹,我还真没兴趣去倒版

这仅仅是每个人看问题的角度不一而造成的差异。
——————

也许,不仅仅是看问题的角度,而是因为心偏

花香那些语言,包括懂爱跟花香一唱一和的回帖

哪句话不脏?