切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉红尘老散仙造谣本人双标执法并恶毒脏骂本人

[投诉] 投诉红尘老散仙造谣本人双标执法并恶毒脏骂本人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
证据:
1、http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=819588&page=3#pid9178252
第86楼第一行“你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语””
2、以上同帖,第89楼:
”这些,都特么和你有关,你咋那么臭不要脸,
连腚都特么的不要了吧?
要是78刺挠,你个比养的去蹭蹭墙。
有能耐蹿上房,看能把你妹妹叫出来不?

有毛病,变态玩意!“
----其中,”你个比养的“涉嫌带器官违规脏骂。

以上,有请红尘老散仙给出足够证据证明本人昨天锁帖确实双标,并给出合乎法理和逻辑的理由。否则有请大理寺法官秉公裁断。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红尘老散仙 手机认证

积分1934精华15
发消息       
86楼
战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:07
你笑掉什么牙?你在黄金版受什么伤害,你自己去跟人家讨说法啊。这跟我被你伤害能挂起钩来吗?写小说就写 ...

你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语”,就再没回去看一眼。你追到这儿兴师问罪,我也解释了,我也认错了,我也和你划清界线了。
虽然我玩红袖的时候,都快二十年了,但我说了你的地盘玩不起,肯定不去!
今天我和小炸毛撒个娇,培养私人感情,关你什么事啊?
双标仙你管天管地,还管人家黄昏恋啊!
你这瞎78搅和,小炸毛还能回应我吗?
我玩网二十五年,至今没找到女友,你负得起责?
该干啥干啥去啊,闭上你那双标洞,我不稀得搭理你!

板凳
懂爱签名 发表于 2024-2-1 19:01
红尘老散仙 手机认证

86楼

战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:07
你笑掉什么牙?你在黄金版受什么伤害,你自己去跟人家讨说法啊。这跟我被你伤害能挂起钩来吗?写小说就写 ...

你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语”,就再没回去看一眼。你追到这儿兴师问罪,我也解释了,我也认错了,我也和你划清界线了。
虽然我玩红袖的时候,都快二十年了,但我说了你的地盘玩不起,肯定不去!
今天我和小炸毛撒个娇,培养私人感情,关你什么事啊?
双标仙你管天管地,还管人家黄昏恋啊!
你这瞎78搅和,小炸毛还能回应我吗?
我玩网二十五年,至今没找到女友,你负得起责?
该干啥干啥去啊,闭上你那双标洞,我不稀得搭理你!

地板
协助战斗机截图。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你们也是闲的。兵来将挡水来土淹,投诉个鸡八毛。
十倍还回去,自然有人出面。

顺便说一下你们投诉的那小子。这次回来,不知道受啥打击了,一直是个欠揍的发型,装逼装得都怀疑认错了人。

当年讨人嫌,至少还算可怜又可嫌,这次只剩可恶可嫌了。

士别三日刮目相看,那得是个士。有的人就是个呵呵,见一次刷新一次下限。

神马东锡 发表于 2024-2-1 19:33
你们也是闲的。兵来将挡水来土淹,投诉个鸡八毛。
十倍还回去,自然有人出面。

我是要揍回去,昨天一直按着他揍到现在,无奈帖子被锁了呗。
我从不投诉,这是第一次,恐怕也是最后一次。实在是因为这厮太气人,一身臭文人的臭毛病,狗屁不通还特蛮横无理。

另外,“双标执法"是质疑,不算造谣。那是别人的正当权利,投诉个屌。

你只能投诉恶骂。但你是事发版的首版,投诉也可以省了。如果是我,就发“备案通知″:本人准备干那小子,同等或加倍还击。如果在黄金,本人将绝不动用权限,保证公平对等。如果在其他版,以该版版规中不违六星大规条款为准。

真的建议六星管理组整个首版考核

投诉的正常流程都不懂,还是首版呢

和版友的纠纷需当事版块投诉,当事首版不受理或者处理不服才大理寺再诉

当事版块的首版在投诉之前早就处理过了的

你不是双标,你是根本不懂坛标,你是只拿自己当标
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

好好学习坛规先,版规是在坛规之内的

少贻笑大方

神马东锡 发表于 2024-2-1 19:40
另外,“双标执法"是质疑,不算造谣。那是别人的正当权利,投诉个屌。

你只能投诉恶骂。但你是事发版的 ...

问题是他不是用质疑的语气,而是用肯定的陈述句指控我双标。
我现在有点知道你谁了,哈哈。

还有,你造谣红杂首版的禁足双标,你造谣酒巷的首版禁足双标

你懂不懂禁足是论坛赋予首版的权益啊?

只要是违规的前提下,首版提出的禁足和时效都是各首版的权力之内

你不用那是你自己的事,你造谣别的首版们双标就是你的错了

给你普个坛规,不用谢哈

坐等你被锁一个帖子之后的撸起袖子揍,能够动手的别叭叭哦

小炸毛 发表于 2024-2-1 20:00
还有,你造谣红杂首版的禁足双标,你造谣酒巷的首版禁足双标

你懂不懂禁足是论坛赋予首版的权益啊?

红杂首版我没特别针对过,酒巷首版,我是质疑她双标而非造谣,是因为有根据事实的合理怀疑。这跟红尘老仙无厘头的一口认定,有所不同。至于首版不首版的权限,跟我有何关系?我又不是去投诉她职权范围内的行为,而仅仅是质疑。

如果照你凡是首版禁足都不叫双标的逻辑,岂不等于反噬了你自己一直喋喋不休对我的指控?那我根据首版权限采取不同执法你又有啥好说的?当然事实上,我也没那么干。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 19:44
问题是他不是用质疑的语气,而是用肯定的陈述句指控我双标。
我现在有点知道你谁了,哈哈。

什么语气无所谓,会员相对版主算弱势方,指控就指控呗,想逗就逗逗他,不想逗让他去。真正指控首版,不得拿证据让管理层判吗?

你要小心的是别陷入人民战争的汪洋大海。乌合之众从来不会单打独斗,蝗虫不成群也酿不成灾。另外,贵版的活跃人员中,有爱犯众的,造型实在不堪。不加整顿也会波及到你。

战斗鸡 发表于 2024-2-1 20:08
如果照你凡是首版禁足都不叫双标的逻辑,岂不等于反噬了你自己一直喋喋不休对我的指控?那我根据首版权限采 ...

你没有因为你的首版权限采取区别处理么?

真的没有么?

提醒一下你这容易健忘的首版,昨天我发在贵版的帖子有个截图能够说明你的区别处理

喋喋不休的是谁?

从酒巷到议事厅,不是你喋喋不休我的么?

六星上上下下谁不知道对于骂完以后的处罚我基本没有二话,是你造谣另外两个首版双标喋喋不休我的

包括你这个投诉的主贴,是不是在喋喋不休我

战斗鸡 发表于 2024-2-1 20:06
红杂首版我没特别针对过,酒巷首版,我是质疑她双标而非造谣,是因为有根据事实的合理怀疑。这跟红尘老仙 ...

红尘散仙说你双标是造谣

你说别的首版双标是质疑

你这双标简直不要太招笑

小炸毛 发表于 2024-2-1 20:28
你没有因为你的首版权限采取区别处理么?

真的没有么?

我若有,请举证。本投诉帖不就让那个老仙来举证吗?

小炸毛 发表于 2024-2-1 20:29
红尘散仙说你双标是造谣

你说别的首版双标是质疑

他拿出什么事实根据以及该事实基础上的合理的推论了?

战斗鸡 发表于 2024-2-1 20:31
我若有,请举证。本投诉帖不就让那个老仙来举证吗?

贵版的帖子贵首版大人你亲自锁的啊

我撸起袖子揍,你不是定义成反复么

我且看你要不要反复,所以坐等啊

战斗鸡 发表于 2024-2-1 20:32
他拿出什么事实根据以及该事实基础上的合理的推论了?

那你问他去

我又不是他,不替他洗地

我就笑看你所谓的质疑双标造谣双标

你一个首版,连基本的坛规都不知晓,还口口声声执行版务没有双标,你自己信吗

反正我是不信

嗯,我不信也涉嫌造谣,你可以再诉哈

小炸毛 发表于 2024-2-1 20:34
贵版的帖子贵首版大人你亲自锁的啊

我撸起袖子揍,你不是定义成反复么

你就一点不觉得你这理由经不起推敲?

补充观点陈述:
      昨天这次我锁帖操作,是红尘老仙在毫无根据也不知实情的情况下,先骂我攻击的。我没投诉,是因为我直到昨天都从来不喜欢投诉,而只是发帖提醒他,骂我是误会我了,冤枉我了。我以为他是个得道高人,知行合一、温和讲理。但结果是被他漂亮的ID名字给骗了。那根本就是个脑子混乱、油盐不进还傲慢无礼的东西。
      但我还是忍了,继续给他讲了当初我锁帖相关过程和一些基本道理,无效。然后今天此人照样不依不饶继续昨日的油盐不进和误会陈见,在跟别人聊及此事的时候,取笑本人;随后又在本人反驳之下恼羞成怒恶毒脏骂。
      所有这一切言行,实在让人忍无可忍。

按流程投诉。