切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 赛后反思之——短篇构造与武侠

赛后反思之——短篇构造与武侠 [复制链接]

主楼

我的第一次写武侠,是为了掐架

写的自己进了小黑屋,玛德

沙发

嗯呢,那号禁足了,哈哈

板凳
红尘老散仙 发表于 2024-2-1 18:12
两个都禁了啊?
禁足是禁全版啊?
就是封号呗?

禁足就是那号不能来酒巷发言

骂了挨罚,我认,罚多重随便,不洗地

反正我号多

地板
艾玛,那贴子锁了,我这里回一个

按照双标鸡的逻辑,大美丽处理版务偏心是爱我,小芳处理版务偏心也是爱我

我要是去佳人版玩,花花和打手还得偏心爱我

我要是去添香版玩,探花又得偏心爱我

我要是去半日闲玩,婉兮大猫还还得偏心爱我

我要是去娱乐版玩,那更是一群妹子偏心爱我

我要是去,算了,我不能凡尔赛,主要另外版块偏心爱我的大概也不多

双标鸡老老实实承认偏心爱粉丝晚辈妹儿,我也成全他啊,关键是打着正义的旗帜行双标之事,就辣眼睛了么

我也需要反思,为啥这么多人偏心我呢,爱我的小芳让我面壁思过三个月,我说啥了么

愉快接受不替寄几洗地,这大概就是我招偏心的理由撒

走了走了,等一下后续爱恨情仇又得连坐你