切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 2024釜山世乒赛赛程揭晓,国乒2月19日出战!

2024釜山世乒赛赛程揭晓,国乒2月19日出战! [复制链接]

主楼
搜索本主题
2024釜山世乒赛赛程揭晓,国乒2月19日出战!   

据了解,2024釜山世乒赛团体赛赛程出炉,国乒将于2月19日出战,咪咕体育全程直播,央视CCTV5选择性直播。
   在国际赛场上的失意,张本智和一直被日本球迷质疑,怀疑他失去了中国国乒的训练资源之后,就状态急剧下降了!而张本智和也希望通过自己的努力,战胜国乒,向日乒“效忠”,融入日本社会!
   在公开场合,张本智和表示:自己不是中国人,自己是日本人,自己最大的梦想就是战胜国乒,帮助日本问鼎乒乓球之巅!
   作为球迷,我们只想对他说:你四川的爷爷奶奶怎么看张本智和这个孙子呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
收到谢谢

地板
午安

中央电视台烦人,还选择性直播。。。。

懂爱签名 发表于 2024-2-1 13:37

另选

86楼

战斗鸡 发表于 2024-2-1 17:07
你笑掉什么牙?你在黄金版受什么伤害,你自己去跟人家讨说法啊。这跟我被你伤害能挂起钩来吗?写小说就写 ...

你这不对啊。黄金版自从昨天你双标锁帖,后来解锁我还了一句“宫语”,就再没回去看一眼。你追到这儿兴师问罪,我也解释了,我也认错了,我也和你划清界线了。
虽然我玩红袖的时候,都快二十年了,但我说了你的地盘玩不起,肯定不去!
今天我和小炸毛撒个娇,培养私人感情,关你什么事啊?
双标仙你管天管地,还管人家黄昏恋啊!
你这瞎78搅和,小炸毛还能回应我吗?
我玩网二十五年,至今没找到女友,你负得起责?
该干啥干啥去啊,闭上你那双标洞,我不稀得搭理你!

懂爱签名 发表于 2024-2-1 13:37

支持正能量。

参赛名单:
【女单】孙颖莎、王艺迪、陈梦、王曼昱、陈幸同、钱天一
【男单】樊振东、王楚钦、马龙、梁靖崑、林高远、林诗栋​

懂爱签名 发表于 2024-2-2 15:08
参赛名单:【女单】孙颖莎、王艺迪、陈梦、王曼昱、陈幸同、钱天一【男单】樊振东、王楚钦、马龙、梁靖崑 ...

都是好孩子。

给钱天一 一次机会,要不她真要走了。。。。。

懂爱签名 发表于 2024-2-2 15:11
给钱天一 一次机会,要不她真要走了。。。。。

像向鹏、袁励岑,张瑞·····好多人都没有机会,因为参赛有人员限制,这此最多六人。。。。。

懂爱好

什么时候比赛没有人员限制该多好啊,让那些不能参赛的都有机会参赛。。。。。

懂爱签名 发表于 2024-2-2 16:20
什么时候比赛没有人员限制该多好啊,让那些不能参赛的都有机会参赛。。。。。

这才是意义。
1981年高考,家里西席先生预考几乎是刚过线。20几天努力,最后是湖南大学。一下子让家人和学校老师都喜出望外。

懂爱签名 发表于 2024-2-15 12:02
釜山世乒赛即将开始,樊振东充满期望,陈梦为团体荣誉而战
随着2024年釜山世乒赛的日益临近,全球乒乓球迷 ...

釜山世乒赛即将开始,樊振东充满期望,陈梦为团体荣誉而战
     随着2024年釜山世乒赛的日益临近,全球乒乓球迷的目光都聚焦在了这场体育盛事上。作为乒乓球界的顶级赛事,每一届世锦赛都吸引了无数顶尖选手的参与,也诞生了无数令人难忘的经典比赛。

中国选手樊振东作为男子团体赛的领军人物,对于即将到来的比赛充满期待。他表示:“每一届世锦赛对于乒乓球人来说都是一场大的盛会,我希望能在这场比赛中展现出最佳的状态,为我们的团队赢得荣誉。”樊振东的期待不仅仅是对自己的要求,更是对中国乒乓球队整体实力的自信。

女子团体赛方面,陈梦也表达了自己的心情。她谈到:“因为每一场的胜负都会记到团体分中,所以既紧张又兴奋。为团体而战的状态是非常有意思的,我希望能和队友们一起发挥出最佳水平,为中国队赢得胜利。”陈梦的话语中透露出了对比赛的重视和对团队的责任感。

回顾上一届成都世乒赛团体赛,日本选手张本智和的出色表现给所有人留下了深刻印象。他连过王楚钦、樊振东等中国顶尖选手,将中国男队逼入险境,展现出了强大的实力。

此次釜山世乒赛在韩国举行,对于日本队来说无疑是一次重要的机会。金泽洙作为韩国乒乓球界的代表人物,也表示非常重视这次比赛,希望能借此机会展现出韩国乒乓球的实力。
     釜山世乒赛不仅是一场体育盛事,更是一场全球乒乓球选手的荣誉之战。我们期待在这场比赛中看到选手们展现出最佳的状态和技艺,为球迷们带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。

上海南封闭集训,集训额完了直接坐飞机去釜山