切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉过路的鱼用已故版友之名恶意造谣侮辱红袖群体

[投诉] 投诉过路的鱼用已故版友之名恶意造谣侮辱红袖群体  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
发不了图片,链接在此:http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=819476

“论坛上红袖系早几年某蛙就公开说过,他们红袖就百八十号人,竟有几十对是搞破鞋的。咱也不是房间也不是床和被褥,真的假的无从考证就是一听而已。不过,论坛上这些人的表现是有新网友加入,女的得找一个红袖男网友“傍”,男的得找一红袖女网友“撩”。有了这层关系,新网友才能被接纳。”

如此行径,无法用恶劣形容,简直难以为人。

我做为红袖人之一,第一,对已故红袖版友被污蔑表示愤怒,第二,对红袖群体被辱表示愤怒。

在此,我投诉过路的鱼,恶意造谣污蔑侮辱红袖已故版友及红袖群体。

请大理寺法官审视,对此事予以公正处理。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到了。公主这话确实不当。年轻人太不懂人情世故的复杂和凶险,口无遮拦。
但还是要客观说几句。据我了解,小青蛙生前情绪波动也确实比较大,经常会说一些针对红袖人的情绪激愤的气话。如果小青蛙真的说过,公主拿得出证据,倒还真算不上侮辱已故网友。当然,随随便便提及逝者或许对某些人似乎有所不敬。就像我现在也是,为说清楚这个事情,又不得不再次文字惊扰逝者。但不敬,终究不是侮辱。
至于后面什么撩和傍这些说辞,当然无稽之谈。但不管怎样,撩和傍在公主语境里,肯定是论坛上你来我往的亲近关系,而不会是现实中男女暧昧关系。所以说侮辱了红袖群体,这个我认为,事情可大可小。假如公主跟他们平时关系尚可的话,这种事可往小处化解。可偏偏是如今这种相互充满敌意的状态,那么往大处去也情有可原。说来说去公主还是不谙世事,个性太过刚烈。无论网络还是现实,一味这样任我独行,是要付出代价的。

板凳
战斗鸡 发表于 2024-2-1 00:09
看到了。公主这话确实不当。年轻人太不懂人情世故的复杂和凶险,口无遮拦。
但还是要客观说几句。据我了解 ...

你可以洗洗睡了。

地板

不要用你的想当然,以我们与小青蛙十几年的相处,他对红袖的感情比任何人都深,断无可能说出那样辱没的话来。
过路的鱼不止一次做过类似的事了,现在是得寸进尺,不可理喻,恶劣至极,令人忍无可忍。

不要拿年龄说事,也不要偏袒,都是成年人了,做错事自己担责。

花若叶 发表于 2024-2-1 00:14
你可以洗洗睡了。

喊口号说明你只剩下情感了。我上面这番话,有个漏洞,需要用你花大妈的理性和智慧来驳斥,而不只是口号。公主这事,她那些话说到这程度,我也不想隐瞒什么,实话实说。就是帮她说几句好话,自然也要说在路子上。

六星的程序正义不是这样的。
所谓谁上诉,谁举证。被投诉人不需要举证。
投诉人才需要举证证明小青蛙没说过这样的话。

花若叶 发表于 2024-2-1 00:14
你可以洗洗睡了。

你不需要站队。

到底真相如何,你也还原不了。
拭目以待这件事上怎样实现程序正义。

话说引用的据说是出自小青蛙的这句话,听着耳熟。是不是小青蛙说的,就不确定了。

鱼小溅 发表于 2024-2-1 00:46
六星的程序正义不是这样的。
所谓谁上诉,谁举证。被投诉人不需要举证。
投诉人才需要举证证明小青 ...

这种明显逗比的话还需要举证?要不,我现场造个谣,让大美丽以此为据攻击?比如,我跟你顽笑,甚至就是跟高局打趣,说,高局如此维护公主,他们莫不是有一腿。。。。好了,大美丽,你下次再见他俩说个话什么,就可以直接引用了:怪不得金豆豆都说,这两货搞破鞋。。。。

金豆豆 发表于 2024-2-1 06:57
这种明显逗比的话还需要举证?要不,我现场造个谣,让大美丽以此为据攻击?比如,我跟你顽笑,甚至就是跟高 ...

问题来了,我说过吗?好像……是吧?可我委屈啊!大美丽要攻击人,而且还是恶意攻击,关我毛事儿?我就那么玩笑而已,把所谓“我”和“我的话”抬出去,就能否定大美丽攻击的恶意了?

公主这是慌不择路到何等程度了啊?真是……让人目瞪口呆,也匪夷所思。。。。

好吧。你们继续,该咋继续咋。我就专程路过,打个酱油的。。。。

原来不很了解。现在看来,花大妈如此感性之人,并不适合坐在法官席位上。
身为红袖老人,本案也需要避嫌。

真是造谣成瘾。

这种明显逗比的话还需要举证?要不,我现场造个谣,让大美丽以此为据攻击?比如,我跟你顽笑,甚至就是跟高 ...

难道谁投诉谁举证、程序正义是只针对别人的么~
无凭无证、张口就能给人定罪了?

这事儿上,我都不关心真相如何、谁又能真正知道真相呢。
我只看看大法官怎么维护他口口声声的程序正义。

常有理的尽头是胡搅蛮缠
哈哈哈
~~

如果这是主帖或独立的回帖,投诉倒也有两分道理。但也只是情绪上的而已。“红袖人",谁是投诉主体?自诉还是公诉?

何况这是个砖帖。砖帖嘛,夸张丶捏造、借风扯旗,不是常见的作法吗。有本事拍回去没本事各人忍着,投诉个鸡八毛。

谁想代表全红袖,嗯?红袖最有名的是什么,就是砖文化。也就是说,当年大家都这样玩过。玩不过就投诉,丢不丢红袖的先人?

兔子生鼠崽,一代不如一代。

神马东锡 发表于 2024-2-1 18:46
如果这是主帖或独立的回帖,投诉倒也有两分道理。但也只是情绪上的而已。“红袖人",谁是投诉主体?自诉还 ...

大美丽就是先人

云自在 发表于 2024-2-1 19:00
大美丽就是先人

远着呢。
她还这么年轻,别把人说老了。

神马东锡 发表于 2024-2-1 20:11
远着呢。
她还这么年轻,别把人说老了。

元老

判下:

ID过路的鱼借故去网友名义侮辱红袖群体,情节恶劣,判禁言10日。

请管理组核实执行。

@管理员0号

操作了