切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱

黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations 《今夜你会不会来》

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations 《我的亲爱》

板凳
笑流沙 发表于 2024-1-31 23:17
无懈可击。比原唱好听。

黎明唱歌一般,歌曲处理有点用力,声音发硬。

尴尬了,我就是模仿的原唱

好久不见,流沙兄晚上好

地板
神经 发表于 2024-2-1 01:40
黎明的歌是四大天王里最有难度的

四大天王在我眼里各有千秋,张学友重技巧,刘德华重唱功,郭富城唱跳一绝,黎明朴实无华,当年都是我偶像,谁的歌都会一些,但是又不全都会,和专业粉丝比还差很远

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 09:36
你亲爱的今夜会不会来……表情:八卦眼神。

白天来了也一样

一只羊 发表于 2024-2-1 09:59
前段时间去哪了,说好要给我唱首歌的还记得不,我就想问这个

前段时间一直在橱窗里呆着来着,目的就是为了唱好《模特》而体验生活

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 10:59
物哥果然技巧泛滥多到拦不住呀。
丝滑顺畅随意穿插使用且毫无刻意的痕迹。
想象中会字是稍稍用力加重的气 ...

不得不服雾老师的点评啊,虽然我自己稀里糊涂的,但是听你这么一点拨,我就更加懵圈了,令人懵圈的点评都是好点评

向晚 发表于 2024-2-1 12:37
来听帅哥哥唱的,怎么唱得这么好听呢

欢迎向美女,这就是送给所有美女的歌

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 11:25
物哥吹拉弹唱样样精通有技可炫。我只会纸上谈兵……表情:奋笔疾书。

我最羡慕的就是能奋笔疾书的人,而我只能干嚎

岁月神偷 发表于 2024-2-1 11:50
给雾哥给物哥的评价点赞。。

这不是小蚊子吗?好久不见甚是想念

岁月神偷 发表于 2024-2-1 17:06
想到想不起来了吧。。

你要反省自己,不经常出现的人都会被遗忘,所以要经常露一小脸才行,你我共勉

薛痒 发表于 2024-2-1 20:33
要飙高音哦,要惨绝人寰哦

飙高音对你来说已经没有任何难度,我只对“惨烈血腥”感兴趣

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:40
能不能预听一下下?最近沙哥虚弱得狠

是身体虚弱还是精神衰弱?或者是心灵脆弱?

萧剑 发表于 2024-2-1 14:18
首版回来了,天干兄也来了,,,娱乐会热闹起来的。。。我们也不用那么辛苦支撑了,真好~~

箫剑兄和羊羊是娱乐的中流砥柱,我只是来锦上添花凑个热闹,再忙也要过个热闹的年

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 15:16
大爷您好。我们这里是时尚潮牌旗舰店。
麻烦您捧着肚腩移驾到隔壁老王尊尼服装超市橱窗展示您的大码老头 ...

这个思路很好,橱窗里应该有发福的老年模特服装展示,你也一起来吧

薛痒 发表于 2024-2-1 20:56
有些特别高的,比如G4什么的,尤其是连续的那种,还是很吃力的……

至于是否血腥,欢迎届时客观评价

我也不知道我能唱g几,反正能喊到脸红脖子粗

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:58
都有都有,差点见不着你们了

这么严重,我们是不是该探讨一下如何养生的话题了?

薛痒 发表于 2024-2-1 20:58
届时我会提醒胆小者慎入的。相信流沙兄顶得住

悬念已经拉满,什么时候揭晓?要不就明天小年吧,我们是在等不及了

一只羊 发表于 2024-2-1 16:07
第六感告诉我,我已经把这事给忘了

有我帮你记着呢,之前录了几遍都不满意,对你点的歌不能敷衍了事

一只懒猫 发表于 2024-2-1 18:49
如若没有谭张的退隐,也就没有所谓四大天王之说法的。
要说天王的话,张学友的唱功及作品倒也够格。
刘 ...

其实四大天王的唱功都在线,黎明是被认为最弱的一个,他走红更多的是依赖于他的外形和演技。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:05
我现在接受了一种理论:凡是唱得很吃力的,都是发音不科学。得找准正确的发音区

我目前还处于找感觉的阶段,没有升级到理论体系,雾哥这一点比较超前,从点评就能看出来专业程度很高。你对歌曲的研究也比较深,比如《口是心非》的“八个情”,之前我一直没有注意到,还是不够用心。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:06
不急不急,这两天可以先搞一些开胃菜

这样就更好了,天天都有吃的就行

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:12
娱乐版的姐姐妹妹们就是我最好的养生,非常感谢她们,一定要憋一个大招,好好给她们唱首歌

心情是一方面,更多的还是平时的运动和饮食需要关注

薛痒 发表于 2024-2-1 21:14
黎明最红啊,红遍东南亚地区,那时候有句话:再红你能红得过黎明吗

不过所谓四大天王也是某家电台搞出 ...

王杰属于不世出的奇才,天生为唱歌而生的

薛痒 发表于 2024-2-1 21:15
虽然感觉有些许讽刺,不过还是大肚笑纳了

不是讽刺,我唱了那么多年的口是心非,竟然没注意到“八个情”,至于很多歌曲的背后故事更是一无所知,不了解歌曲的内涵,就很难唱出该有的情感,现在知道细品歌词之后,唱起来比以前好多了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:19
唱的吃力不都是因为气不够吗……表情:喘。

女人大概感受不到,对于男人来说最吃力的就是高音

薛痒 发表于 2024-2-1 21:21
王杰的嗓子是很好的,不过后来就退化太厉害了。
不过论全能,还是张雨生啊。张雨生的童嗓高音差不多是人 ...

张雨生和黄家驹的死都是华语乐坛最大的悲剧,如果他们活着不知道还有多少经典可以传唱

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:22
嗯,阳了四次,真的好奇怪

最近复阳的确实很多,不过没必要紧张,和普通的流感没多大区别了。一滴毒药滴进大海,早就没有任何毒性可言了。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:24
恭喜,这把年纪还知道努力非常难得。
这是我打小养成的习惯,那时候买来磁带不看歌词,只听歌词,经常听 ...

活到老学到老,何况我不到八十岁,还算年轻

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:25
不不不。我能感受到。因为我也是高音废……表情:扼喉叹息。

这个“也”字是在暗示什么?跟我摊牌了?