切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱
楼主: 天干物燥

黎明专场:今夜你会不会来,我的亲爱 [复制链接]

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:40
能不能预听一下下?最近沙哥虚弱得狠

流沙兄身体还没复原?那就更得为你的健康考虑了,万一听了太过激动亢奋,我是有罪恶感的

岁月神偷 发表于 2024-2-1 17:06
想到想不起来了吧。。

你要反省自己,不经常出现的人都会被遗忘,所以要经常露一小脸才行,你我共勉

薛痒 发表于 2024-2-1 20:42
流沙兄身体还没复原?那就更得为你的健康考虑了,万一听了太过激动亢奋,我是有罪恶感的

哈哈,现在已经吓得半死了

薛痒 发表于 2024-2-1 20:33
要飙高音哦,要惨绝人寰哦

飙高音对你来说已经没有任何难度,我只对“惨烈血腥”感兴趣

薛痒 发表于 2024-2-1 20:42

唱吧唱吧,一定捧场

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:40
能不能预听一下下?最近沙哥虚弱得狠

是身体虚弱还是精神衰弱?或者是心灵脆弱?

萧剑 发表于 2024-2-1 14:18
首版回来了,天干兄也来了,,,娱乐会热闹起来的。。。我们也不用那么辛苦支撑了,真好~~

箫剑兄和羊羊是娱乐的中流砥柱,我只是来锦上添花凑个热闹,再忙也要过个热闹的年

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 15:16
大爷您好。我们这里是时尚潮牌旗舰店。
麻烦您捧着肚腩移驾到隔壁老王尊尼服装超市橱窗展示您的大码老头 ...

这个思路很好,橱窗里应该有发福的老年模特服装展示,你也一起来吧

天干物燥 发表于 2024-2-1 20:51
飙高音对你来说已经没有任何难度,我只对“惨烈血腥”感兴趣

有些特别高的,比如G4什么的,尤其是连续的那种,还是很吃力的……

至于是否血腥,欢迎届时客观评价

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:50
哈哈,现在已经吓得半死了

届时我会提醒胆小者慎入的。相信流沙兄顶得住

天干物燥 发表于 2024-2-1 20:54
箫剑兄和羊羊是娱乐的中流砥柱,我只是来锦上添花凑个热闹,再忙也要过个热闹的年

可敬的谦虚之神回来了

天干物燥 发表于 2024-2-1 20:52
是身体虚弱还是精神衰弱?或者是心灵脆弱?

都有都有,差点见不着你们了

薛痒 发表于 2024-2-1 20:56
有些特别高的,比如G4什么的,尤其是连续的那种,还是很吃力的……

至于是否血腥,欢迎届时客观评价

我也不知道我能唱g几,反正能喊到脸红脖子粗

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:58

这么严重,我们是不是该探讨一下如何养生的话题了?

薛痒 发表于 2024-2-1 20:58

悬念已经拉满,什么时候揭晓?要不就明天小年吧,我们是在等不及了

一只羊 发表于 2024-2-1 16:07
第六感告诉我,我已经把这事给忘了

有我帮你记着呢,之前录了几遍都不满意,对你点的歌不能敷衍了事

笑流沙 发表于 2024-2-1 20:58

流沙兄也把人吓一跳,听起来很幸运逃过一劫了。以后还得多唱歌,练肺

天干物燥 发表于 2024-2-1 20:59
我也不知道我能唱g几,反正能喊到脸红脖子粗

我现在接受了一种理论:凡是唱得很吃力的,都是发音不科学。得找准正确的发音区

一只懒猫 发表于 2024-2-1 18:49
如若没有谭张的退隐,也就没有所谓四大天王之说法的。
要说天王的话,张学友的唱功及作品倒也够格。
刘 ...

其实四大天王的唱功都在线,黎明是被认为最弱的一个,他走红更多的是依赖于他的外形和演技。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:01
悬念已经拉满,什么时候揭晓?要不就明天小年吧,我们是在等不及了

不急不急,这两天可以先搞一些开胃菜

薛痒 发表于 2024-2-1 21:06

上菜嘛

薛痒 发表于 2024-2-1 20:58

难道是暴力蓄满的血腥爱情故事……表情:递磨刀石。

薛痒 发表于 2024-2-1 21:05
我现在接受了一种理论:凡是唱得很吃力的,都是发音不科学。得找准正确的发音区

我目前还处于找感觉的阶段,没有升级到理论体系,雾哥这一点比较超前,从点评就能看出来专业程度很高。你对歌曲的研究也比较深,比如《口是心非》的“八个情”,之前我一直没有注意到,还是不够用心。

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:00
这么严重,我们是不是该探讨一下如何养生的话题了?

娱乐版的姐姐妹妹们就是我最好的养生,非常感谢她们,一定要憋一个大招,好好给她们唱首歌

薛痒 发表于 2024-2-1 21:06

这样就更好了,天天都有吃的就行

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:06
其实四大天王的唱功都在线,黎明是被认为最弱的一个,他走红更多的是依赖于他的外形和演技。

黎明最红啊,红遍东南亚地区,那时候有句话:再红你能红得过黎明吗

不过所谓四大天王也是某家电台搞出来的噱头,据说是为了抗衡王杰……

笑流沙 发表于 2024-2-1 21:12
娱乐版的姐姐妹妹们就是我最好的养生,非常感谢她们,一定要憋一个大招,好好给她们唱首歌

心情是一方面,更多的还是平时的运动和饮食需要关注

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-2-1 21:10
难道是暴力蓄满的血腥爱情故事……表情:递磨刀石。

啊,雾导……表情:竟无语凝噎

天干物燥 发表于 2024-2-1 21:10
我目前还处于找感觉的阶段,没有升级到理论体系,雾哥这一点比较超前,从点评就能看出来专业程度很高。你 ...

虽然感觉有些许讽刺,不过还是大肚笑纳了

薛痒 发表于 2024-2-1 21:14
黎明最红啊,红遍东南亚地区,那时候有句话:再红你能红得过黎明吗

不过所谓四大天王也是某家电台搞出 ...

王杰属于不世出的奇才,天生为唱歌而生的