切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于奶头乐跟小炸毛说几句

关于奶头乐跟小炸毛说几句  关闭 [复制链接]

主楼
真搞笑

你们谁爱玩不玩,关我屁事啊

裹脚布主贴,没看

合着就只许你没这些婊砸们埋汰我,还不许我反击咋滴?

呸,谁拓麻惯你们这些婊砸们啊?

扛不住事又嘴贱爱撩,等我反击开大了就打悲情牌,真她妈搞笑

喊走,喊了几百次,走了么?来来去去都走不出六星的门

沙发
一个个拓麻就是欠收拾

别人不愿意踩狗屎,那是别人素养好,不和婊砸们一般见识

不代表婊砸们就有理代表正义

当然,我也代表不了正义,纯粹为了我自己酸爽,谁戳我扎我,我就开大轰

就这么简单

板凳

玩过天涯的谁不知道你母女俩上一个号搞破鞋

更悲催的是,两母女上赶子倒贴都没人要

嗯呢,你清高,你亲妈也清高

别问为啥清高,因为没人要,你俩倒是想破鞋啊
两臭鞋可传家可渊源流长

嗯,改个回复,没人要的臭鞋倒是想成破鞋,可惜没人要啊

地板
我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:13
鞋倒是够破的,还臭了,所以,再也没人搞了。

哈哈,又真相了。

你天天摆马路上让人搞

三件套么

怡红院小姐姐么

臭不臭的,太远不知道,搞过的才知道

就是玩过的论坛都遭封杀,采访一下你是怎么做的的?

太臭还破么

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:14
一个陆配,离了再嫁回国内,非要装成台湾人???还在论坛以台湾妹自居,真是挺搞笑的。

你都卖 逼出国伪装外国人了

怎么不把寡母带出国呢?

没能力?多卖几回逼不就行了么,反正你也是个摆马路上卖的

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:17
我会搭理没人搞的破鞋吗????? 我又不女同,别盯着我,天天晚上指着论坛上劲儿呢吧?

我搭理你?

不是你在黄金找抽么

我是成全你犯贱

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:14
一个陆配,离了再嫁回国内,非要装成台湾人???还在论坛以台湾妹自居,真是挺搞笑的。

来来来,外籍,说说你是怎么#¥出国把寡母留在国内的

台湾,是中国领土不可分割的一部分

我起码可以堂堂正正说是中国人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:19
真相了不?要点脸不?堂堂正正中国大陆人,装什么台湾妹?笑S人了,哈哈哈

⊙﹏⊙一个。我一眼就看穿 ...

外籍,来来来来,说说你是怎么卖 逼出国的?

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:22
哈哈,你不是一部分,你是全部。
你就是通过嫁人去的台湾,陆配,然后离了再嫁。
整天在论坛装,装你妈 ...

你妈是不用装

装也装不下啊,有个卖 逼出国还不管寡母死活的女儿

咋装也装不像

要不,把你寡母也卖出国呗,反正有了一卖不愁二卖

实在不行,让你外国前夫母女通收呗

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:27
我不象你啊,我可没把自己随便配了。
你倒是想卖,卖不出去吖,,,,,你的世界只有床和笔记本这么大。 ...

你倒是想把自己配出去啊
那也得有人要撒

上一个论坛非得倒贴别人,别人不是打死不要,你闹的鸡飞狗跳号都被封了么

你的世界很大,奶也足,所以满世界追着人喂奶撒马路边卖 逼

瞅你那样,就跟母胎甲亢似的,鼓着个牛眼睛看人都像瞪着让人还账,你好看,你能卖

多卖的哈,早点把寡母接出去团圆

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:29
看,前夫出来了吧

母女通收了?哈哈哈

你没老外前夫?

敢发誓么

拿你寡母发誓

你那点破事,别的论坛过来六星玩的都透底了,装什么装呢

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:31
别再装 台湾妹。台湾真没有你这样子的。
我有很多台湾朋友,过两天我还得去台湾,,咱台湾见??

哟哟,这是从西方卖到台湾的节奏啊

就你长的那鸟样,不是我说,大几率是卖不出去的

台湾人比西方人的审美正常

云自在 发表于 2024-1-30 22:34
你今天不用忙吗?

手撕婊砸们比较重要

婊砸们都组团来了,不撕一撕显得我没礼貌啊

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:37
拿你儿子发誓你不是陆配??

养小鬼的玩意儿。还发誓还。跟你这样没有诚信的,半句多。

怎么,又嫉妒上我有儿子了?

你这卖 逼卖到绝后的货,羡慕也没用

卖多了卖坏了,生不出,别羡慕嫉妒恨哈

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:38
我不是台湾人,我整天去台湾玩儿,我听台湾人说,台湾护照很好用,免签国更多,你没上我们这来转转???
...

你去哪里玩,我又不是你寡母,不用和我报备

我没钱,不像你卖 逼的货,裤子一脱钱就来了,裤子一穿环游世界

这么有钱有闲,咋还没事就哭寡母悲惨,这是凡尔赛不孝么

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 22:40
自己玩,,,,玩好了。哈哈哈

被遛的很高兴的样子

欢迎有空再来找抽被溜哈

接下来你可以去黄金宣布你胜利了,再上几条舔狗,嗯,你就是赢家

撕逼就撕逼,智取个毛线啊

婊砸们抱团也没用,照撕

女婊砸们,男舔狗们

不就这德性么,习惯了

嘴贱爱撩,撩大发了组团来,组团撕不过就打退坛的悲情牌,兜兜转转不用24小时继续犯贱

如此轮回

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:12
我又转回来了哟。

小渣毛一会儿呢,要我发誓没整容,一会儿又要我发誓没外国老公。太搞笑了。
...

用不到男人钱很光荣?

用自己男人钱不是很正常么,咋滴,你外国前夫家用都按颜值付款,一毛都不给你么

那你站街卖,也卖不了好价,难怪管不了寡母

情有可原哈,以后不说你不孝了,你只是卖不上价

因为卖不上价,所以卖烂了还生不出孩子

就,挺悲催的遭遇哈

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:12
以己度人,是因为没睁眼看过天下,只有眼睛下的鼻尖,一点点。

是滴

都向你学习寡母都看不见,才是卖出中国卖到世界

多高的眼界啊

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:17
小鱼,你为什么要和这样的渣毛置气,别生气了。

这是不但男舔狗得奶,女婊砸也不放过奶的机会哈

你这自证奶头乐,证的挺给力

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:21
六杂里有一个视频,非物质文化遗产,象不象渣毛?太象了!乐

所以她妄想用台湾人来掩 ...

非遗,应该你家寡母去申请

到你这卖烂了,生不出,不就绝后了么

非正常现象的遗传断代,你家寡母值得拥有

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:26
家里养了小鬼,,, 你男人难怪成了那个样子。

你进谁家,小鬼也跟着进了,倒霉呀。

我男人搞你了?

我男人啥样你知道?

你是倒贴难怪的,还是我男人搞了你没付嫖资?

你家寡母都搞不定就别操心别人家鬼不鬼的好伐

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:29
天下之大,无知无畏。

是可怜的。

你有知,知寡母之难而不解寡母之忧

好伟大的卖 逼女

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:36
养小鬼是三教九流里最下三滥人用的方法,如同把灵魂卖给了魔鬼。
小渣毛,可怜你。

啧啧啧,你一个寡母都顾不上的卖 逼烂货

仗着你卖 逼的优越感同情心泛滥?

去找你寡母视频同情同情才是正道哈

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:38
养小鬼,再要钱,再要色,正常人都不会这么求。

你正常,正常到寡母孤单望月兴叹:闺女啊,你又双叒叕在谁的身下承欢

你寡母倒是求团聚啊,求得上么

我爱花香不爱花 发表于 2024-1-30 23:42
你也不用口口声声提及我母亲。我们是基督徒,你养的东西根本伤不了我和我妈。

乐死。

烂货信啥都没用

信啥不也是和寡母隔山隔水两相望么

咋滴,你都能意淫我家事种种,我提你真实寡母戳你心窝子了?

戳就对了,不戳心窝子谁撕逼啊,撕卖 烂 的臭 逼