切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 恶趣味可以休矣(二)女性作品与女性评委

恶趣味可以休矣(二)女性作品与女性评委 [复制链接]

主楼
小说这玩意儿,老娘们儿不怎么行。
我认识的几个女大腕,都靠善于经营,这方面她们好使。

沙发
云自在 发表于 2024-1-29 21:21
一,二名都是女选手,怎么解释?

很简单啊。一,我没参赛。
二,不是她们强,是这批男的弱。
三,名次应按我的评选结果为主。

板凳
云自在 发表于 2024-1-29 21:28
我觉的年关将至比较经典,可得第一。
只是征文出场早了点。
应该先出囚鸟。

我的前三是:田仁、欲望、年关
现在有的评委也在检讨说有主观情绪。
而我几乎没有。只对文章不对任何人。

地板
当然按我的,前三也得挨骂。
抄袭、迎合评委低级趣味、中财来的、非原创还组团……理由无所谓,主要是赛闹没拿奖。

大玲小芳 发表于 2024-1-29 22:28
没有不挨骂的评委,只有骂人的群众。

现在,我是一个群众,一个放假了群众。
但我还是不骂人。

芳源 发表于 2024-1-30 07:42
砖家我偷个闲,来凑两句热闹。
昨天我在忙,有人给我说,有人又在六星开骂了,指名道姓,说你们是“中财” ...

羡慕我吧,老头。
一放假二十八天,楼都不用下。
其实你早不去中财了,是我在。
但是骂我没用,骂人的目的是对方有反应。
至于理由倒不重要。
你看你看,点名道姓的出来好几个。
小是非关键时刻回家报信去了。
她忍了,因为她怕连累更多的人。
我全程劝架,但是大家还是把赛闹拍跑了。