切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【贺岁】·小黄文

【贺岁】·小黄文 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六杂王伯伯家的炮仗还是挺好使的,嘭,一声爆竹过后,就看到后山的竹林一阵晃悠,从里头跑出来俩人。一个白胡子老头光着屁股就出来了,手里还提溜着个花裤衩。紧跟着,后头又冒出个人影。眼瞅黑压压一片人,呀得一声又缩回去了。
   不过,有眼尖的已经认出来了,那不是电镀他新媳妇红梅嘛,怎么和这白胡子老头搞一起了。啧啧,一时间村民跟开了锅似的,突突个没完。
    好嘛,白胡子老头出来一看也懵了,这么多人,刚拿手上衣服遮着,下面又遮不住,遮住下面,脸又兜不住,最关键的这还是红梅的小裤衩。这老脸红得,忙不迭得,转身又躲进了林子里。
    哈哈,这下群众跟开了锅似得,有人径直高声奚笑着,“躲啥啊!干得出这事还知道羞啊!哈哈,惹得一阵哄堂大笑。更有好事的嚷嚷着,电镀媳妇别躲了,要不要喊你丈夫过来啊!抓贼抓赃,捉奸捉双,哈哈。众人乐不可支。咦,别说,电镀媳妇老归老,皮肤还是雪白的。可不,平日里看她本本分分的,没想到暗地里有这出,好嘛,一众人看热闹看得霹雳阿拉,好不热闹。
    竹林里这俩人这会是你盯着我,我盯着你,完鸟,这下没脸出去见人了。可不,一个现在还光着腚,一个衣服扣子还错开了。拿来,电镀媳妇狠狠得从老仙手里一把夺过裤衩,对,先把衣服捯饬好了,俩人挤在竹林里一阵手忙脚乱,犀利索罗的声音传出去又引来一种奚落。
   咋滴,两位还没过瘾哪?赶紧的,电镀就过来了,哟,还有50米,30米。
   啊,这么快,老仙吓忙贴近竹缝往外瞅,一看众人揶揄的表情,知道是被糊弄了,也不敢搭话,赶紧穿好衣服才是正事。

好嘛,这缩在竹林的两位是有多羞臊多羞臊,忙不迭得把衣服穿穿好。犀利索罗一顿忙活,外头揶揄声偏又钻了进来,您两位还没过瘾哪?干嘛背着人啊,出来演给大家伙看啊!说闹声,引得大家又一阵狂笑。
   都怪你,找这么个地,电镀他媳妇红梅这下是又气又恼,眼睛恨不得剜老头一块肉。那叫一个悔啊!谁说不是,老头这会还心不得劲,本想着趁着电镀不在,偷摸着把他媳妇给办了,谁想到这出,老头臊眉耷眼暗自发狠,要知道是哪个家伙干的,我非把他给办了。
    你说话啊,现在咋整,这样子咋出去啊!电镀媳妇又急又恼。
    等等吧,等天黑没人,咱俩再偷出去。老仙拨拉开几茎竹子,外头人还围着呢!现在出去一准没得好。
    等,你就知道等,等电镀来了,咋办?红梅急得在没头苍蝇样的乱窜,没地躲啊,顾了头顾不了腚,顾了腚顾不了头,抬眼闭眼就是老仙和电镀的两张脸不停切换。
    唉,可恶的爆竹,手把着竹竿,老仙这个恨啊,好不容易坚挺一把,眼瞅着可以飘飘欲仙了,谁想还弄这出。
    电镀来了对他媳妇怕是没啥,自己铁定没好果子吃。咋整?出去还是缩着?这进也是一刀缩也是一刀,真够瘪气得。
    一筹莫展之际,低头瞥见自己二弟,坏了,真坏事了,一声爆竹没把命丢了,把这玩意彻底给废了。哎呦呦,完了,这下再起不来了。哎呦喂,老头这下真是悲从中来。
     咦,这里头在哭啥?早干嘛去了。
     她婶子,你别说,老头哭得挺让人同情的。我家老头出轨那会也没这样,看来是翻然悔悟了。
      是吗?不是觉得为了一老妇女亏大发了?一众人这是越发唠得欢了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没细节。

板凳
底子薄啊,黄文也写不明白,写个题目0.15分。

地板
我偶,算正经的,也比这个黄

红尘老散仙 发表于 2024-1-29 15:02
底子薄啊,黄文也写不明白,写个题目0.15分。

评得不赖,其实比赛嘛,我挺喜欢毒舌的,能入眼的有个三五篇就足够了,其它的人情分尽量不要。
我怎么突然觉得你的面目不那么可怖了,哈哈!

周一楠 发表于 2024-1-29 16:05
评得不赖,其实比赛嘛,我挺喜欢毒舌的,能入眼的有个三五篇就足够了,其它的人情分尽量不要。
我怎么突 ...

你不该只看得分。
还应该看到我的善良。
我一帖分三次发,懂啵……

二牛,起来,看热闹去。曹哥屋外拍着玻璃窗。
啥热闹,狗日的吴镇,一天到晚阴沉沉,有热闹看才怪。我在床上四叉八仰的躺着,懒得动弹。
不去?你会后悔的。老仙被人抓了,正光屁股游街呢!
啥,有这事,一个激灵我就蹦起来了,这感情好,得去,你等我。抓起衣服边往身上套边冲了出去。
曹哥,哪呢?站在吴镇中央大街上(其实就是个稍宽敞些的泥巴路)。我垫着脚瞅了半天,没啥变化啊!还是忒么冷冷清清的样子。
急啥,再等等。从小树林到大街有段距离,你耐不住,往那赶呗。曹哥嘴里叼根蒲草,却是老神在在。
切,喊我的是你,现在不急的也是你,我扭头找个石板正想坐下。
来了,来了,冷不丁曹哥兴匆匆往前跑去,嘈杂声远远而来。来了?我赶忙拔脚跟了上去。
    嘿,瞧见没,队伍里押着的那老六不是大仙又是谁?曹哥笑得嘴巴都快咧到脖子了。我踩上一旁的砖墙上,呵,可不是咋滴。
   这大仙,啥造型啊,双手被人反剪着推着往前走,这倒没啥,批斗时这类人见得多了。关键,这家伙裤子哪去了?等会?胯下那玩意咋那么大?
    啥啊,是晓欧她爹给他绑了个胡萝卜装饰了一下,不然光溜溜得太难看了。还是曹哥眼尖。我瞅着看了又看,这货也不大啊,咋就控制不住乱逞强呢!唉,该。头上给糊个高帽,打到流氓大仙,就更奇溜了。
   预知后事如何,等老仙过来,我弹,弹他小鸡鸡再说。