切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁来拯救资深版闹徐公孰?

谁来拯救资深版闹徐公孰? [复制链接]

主楼
杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:20
我怎么感觉有人喊我好像?

你是、甘宝宝。----哈哈哈

沙发
杰赛尔 发表于 2024-1-29 08:23
如果没完没了的无赖可恶,那么,有文化的无赖更可恶。更可恶的是其实本事稀松只有嘴硬还偏偏自认有文化的无 ...

你若问我什么叫无赖体质?
不懂得见好就收,给脸还不兜着,满腮帮子都是血还嗷嗷叫着往上冲,却不正面接手,玩太极的,都是无赖。
-------------------
哈哈哈、赞!

板凳
金豆豆 发表于 2024-1-29 09:44
为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。O(∩_∩)O哈哈~

闹闹多好啊,风生水起的。每个细胞都充满活力,叫 ...

为嘛需要拯救?我就看她哪哪都有意思。
-------------
@绝对不主流  ,---来,看。

---周带鱼你师哥,
--@金豆豆  、还给你找师妹了。---哈哈哈

地板
金豆豆 发表于 2024-1-29 10:18
嘛意思?我聊聊对段子的看法,你为嘛关联不主流?没看出你想干嘛~~~~~

看不懂,就慢慢看。---别胡思乱想、就行。

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 10:51
他是想借不主流的嘴,深度表达自个的意思,兵法上叫,借力打力,他这叫借嘴还魂

哎,
都别瞎猜了。---还是我自己解释、给你们大家吧。

幸福一家人、我们仨。----大哥周带鱼、二哥不主流、小妹、金豆豆刚给找的。

---了?

---就便手、找的题材,讽刺不主流。---他和他反对讨厌的人,其实、一体两面、一码子事情。----OK?

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:12
哇,我还少领会了一层意思啊,这是一石激起三层浪,稳坐渔翁台啊

那当然了,

这就叫做,阅历、文化、修养、造诣。----佩服不?

也证明我、一以贯之的态度。----对天涯关天、真爱。--对六星伪关天、无视。---了?

哈哈哈

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:20
你这招是试图瓦解内部团结,兵法是叫挑拨离间哈,大蓉儿刚夸段子两句,你把不主流搬出来,不主流大家都知 ...

见上回复。

另,
通术、未道。---金帛美色滚滚来。--实则危矣。呵呵

不能再聊了。

牛肉一直在叫呢。---bye

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:01
@投入

我们一般人,只是“要面子”,如果确实在辩论过程中发觉自己的一些观点有误,或者是论据不够确凿 ...

绝对不主流这哥们,体质可真不是一般人的体质,他是“特别要面子”那种。
啥叫“特别要面子”?就是他说的话,做的事情,你不能说错误,一丁点错误都不能说。
--------------
哈哈哈

所以说,他们仨儿,幸福一家人。哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-29 12:31
前两天,美国的一对清华夫妻,男方打死了妻子。
这里面的是非对错,我不清楚,就不去评论这件事情了。
...

老高,老高应该是属于那种气质上比较男子汉气概的人。
我是说气质上哈,不是说体力体型上。
老高应该会骂人,而不会随便动手打人。
不是暴力型的。
----------------------
老高、爆喝、联防队。---了解下。---哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-29 11:50
不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

话说你那潮汕牛肉大餐,才是真让人流口水的食物。
--------------------------------

没有、没有,寻常朋友聚餐。--好好吃,不贵的。

再,
我没记错,你是梅汕福建一带?----最正宗,不得找你们的啊!哈哈哈

卖真方子的 发表于 2024-1-29 11:50
不主流这人,有什么好气的?
不主流这人,其实你抓住他的软肋,很容易对付的事情。

一般都是2000元左右10个人一桌,算是中高档的。
-------------------
嗯,
200餐标,差不多的。---在广州。

俺们在北京。--放开了吃,架不住啊。哈哈哈

小城又倾杯 发表于 2024-1-29 11:43
越来越扑朔迷离了,试图分析一下子。不主流说段子执掌的关天是‘伪关天’,遭永久性禁足。投哈哈也认为是‘ ...

这虚虚实实的剧情,妥妥的赤壁三国哈
---------------
切。--你玩三国杀呢?

东坡佛印。--白白的膀子、皮袍下的小。---哈哈哈

切,

切、切、切。----哈哈哈