切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有惊无险,说说这次比赛我的漏洞

有惊无险,说说这次比赛我的漏洞 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、比赛通知中设置了50元/篇的打假费,却没有设置上限。所以我担心万一有人恶搞,发几十篇六星论坛发过的作品然后换个马甲举报我可亏了。说出去的话,泼出去的水,我得认。万幸的是,这届网民素质比较高。

2、评委一号到六号,没有评委五号。我和天涯借马甲的时候,天涯发给我,我没细看没有五号。后来花若叶等人说自己是五号,我私下和他说你去注册个评委五号马甲,他说没兴趣。我真的担心谁注册这么一个号,然后从头到尾点评打分,最后出来六个评委,怎么办啊?天涯肯定想害我,没害成。

3、天涯曾经提醒我公布马甲时候不用全部公布,免得排名在后的版友不愿意。可是随着婉兮公布打分,夸克紧跟着加了个班公布了全部作者,我再想这些已经来不及了。幸好,这届作者没人提出反对。

4、当初邀请评委时候预估了工作量五六十篇,没想到最后八十二篇。篇数多了,散仙提出加钱是合理的,我在帖子里回复他一篇两元,但给他不给他肯定不合适,所以统一从100提高到164,但164太难看了,就想168,可最后总数不好看,就调到188。二号评委实际点评了不少,也打分不少,但遇到突发事件无法完成,所以没有支付茶水费,人情上我是亏欠的。但为了保护他不被攻击,我也只能那样做。

5、当时设置六名奖励是按照五十篇作品考量的,既保证含金量又保证中奖率。可最后出来八十二篇作品,再六名奖励中奖率有些低了。考虑到评委工作量太大有可能错杀一些优秀作品,我增加了五名优秀奖。

我认真反思,以后预案还是要考虑全面,说话力争留有余地,话不能说得太满,否则遇到突发情况无法机动处理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要经验与合理分工。
专门有一人负责搜百度。
抄袭的公布于众。
标注原创首发的有加分。
非首发的有减分。

还有一人负责禁足赛闹。

板凳
红尘老散仙 发表于 2024-1-28 15:57
要经验与合理分工。
专门有一人负责搜百度。
抄袭的公布于众。

哪有那么多人啊?又不像您老和芳源有不少女弟子。

地板
大玲小芳 发表于 2024-1-28 15:59
哪有那么多人啊?又不像您老和芳源有不少女弟子。

这么说是挺可怜啊。
我那些弟子指使干点活,还挺痛快。

感谢小芳的奉献!

李熙 发表于 2024-1-28 17:25
感谢小芳的奉献!

那个小茶是秦鲸,三等奖获得者。

李熙 发表于 2024-1-28 17:25
感谢小芳的奉献!

作品我和世界的癔症

大玲小芳 发表于 2024-1-28 17:28
那个小茶是秦鲸,三等奖获得者。

不应该是哦,那个秦鲸文笔好老道,而且一看就是个男的,小茶是个小女孩,非常单纯可爱,写《猪猪盼过年》那个。

李熙 发表于 2024-1-28 17:32
不应该是哦,那个秦鲸文笔好老道,而且一看就是个男的,小茶是个小女孩,非常单纯可爱,写《猪猪盼过年》 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

李熙 发表于 2024-1-28 17:32
不应该是哦,那个秦鲸文笔好老道,而且一看就是个男的,小茶是个小女孩,非常单纯可爱,写《猪猪盼过年》 ...

李熙老师,黑猫警长他是故意滴!那是我师父写的

小茶写了好像三篇,有写得好的,可能获了奖,但说她是秦鲸,肯定搞错了。

李熙 发表于 2024-1-28 17:38
小茶写了好像三篇,有写得好的,可能获了奖,但说她是秦鲸,肯定搞错了。

可能是我理解错了,没准是她师傅的

安小茶 发表于 2024-1-28 17:37
李熙老师,黑猫警长他是故意滴!那是我师父写的

哦,您那个师傅厉害,他的文笔非常不错的,语言和形式都非常独特。

安小茶 发表于 2024-1-28 17:40
证据都呈上了

手机不会发链接,所以我常常截图

李熙 发表于 2024-1-28 17:38

我只写了两篇,老祝头的年关也是师父写的

安小茶 发表于 2024-1-28 17:41
我只写了两篇,老祝头的年关也是师父写的

您师傅也是六星论坛的吗?

李熙 发表于 2024-1-28 17:40
哦,您那个师傅厉害,他的文笔非常不错的,语言和形式都非常独特。

是,打死我都写不出来!

养生丸 发表于 2024-1-28 17:47
是,打死我都写不出来!

指望你毒舌打假,却一个也没发现

大玲小芳 发表于 2024-1-28 17:50
指望你毒舌打假,却一个也没发现

我才来六星几天呀!为啥刚才说小茶是谁我不好奇?甭管是谁,估计我都不认识好吧!

李熙 发表于 2024-1-28 17:47
您师傅也是六星论坛的吗?

是的,只是他工作忙,很少来玩。李熙老师你对我甭加您了行不

养生丸 发表于 2024-1-28 17:53
我才来六星几天呀!为啥刚才说小茶是谁我不好奇?甭管是谁,估计我都不认识好吧!

我是发现你阅读量比我大

安小茶 发表于 2024-1-28 17:53

好,就称呼“你”,因为我们熟悉了。:)

大玲小芳 发表于 2024-1-28 17:54
我是发现你阅读量比我大

我就那几年看小说看得多,往后也不看了。

安小茶 发表于 2024-1-28 17:53

你老师是个写小说的高手,以后你也一定会强的!