切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 赛闹猥琐否?
楼主: 花若叶

赛闹猥琐否? [复制链接]

回头我去黄金找她玩儿哈,红袖现在没这样骂大街的了,污染环境啊

花若叶 发表于 2024-1-28 19:35
你得你看看你姑娘近三个月发的所有题材的帖子,版闹赛闹的帖子数量估计不是第一就是第二了,没必要帮她辩 ...

素质对于学术能力,重要性忽略不计。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:43

那么你认为她素质差,文学水平高?这个我们也可以正经探讨她的小说。。。等我空了。。。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 18:55
发几个帖子评议下,表达下个人的看法,就成赛闹了?哪场比赛能免于让人说几句的?你自己评论足球赛还少么 ...

就事论事发帖子评议表达个人看法是正常

每次还得扯一裤裆历史纠纷,正常吗?

酒巷的比赛都能扯到天涯论坛去比较,有什么可对比的,评委不一样参赛者不一样

再久一点,天涯论坛都能重新投胎了

说白了,还不是找由头翻小肚鸡肠

你还是抛开累赘,独自美丽吧,呕吐的对象鸡同志

喊你几句“我偶”,你能飘到36重天,十年下不了地

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:43

骂人总归素质不太好吧,你看她用的词汇有点猥琐啊。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:32
太小气了,说到是九零后,我倒也觉得容易理解点,还能带点娇气。这么多征文,差评何止几十个,哪个这么破 ...

公主跟我都平等且自由个体,谈不上谁惯着谁。我就觉得你这帖子发得实在无聊至极,有吃饱了饭无处发泄打算寻衅滋事的感觉。

小炸毛 发表于 2024-1-28 19:45

高中时,一鲜族学生天天叫大家我偶。一开始以为“我偶像”,毕业才知道朝语“偶得嘞”是生殖器的意思。这小子骂了三年人,跑回国再没回来。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:45
那么你认为她素质差,文学水平高?这个我们也可以正经探讨她的小说。。。等我空了。。。

我也没觉得她素质差,只是单纯觉得,素质也好,脾气也好,跟一个人的水平能力,没半毛钱关系。从没听说老彭的知名度会因为他脾气坏骂娘而下降。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:45
骂人总归素质不太好吧,你看她用的词汇有点猥琐啊。

你这帖子上纲上线的,也挺猥琐的不是?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:47
公主跟我都平等且自由个体,谈不上谁惯着谁。我就觉得你这帖子发得实在无聊至极,有吃饱了饭无处发泄打算 ...

寻衅滋事?你太让我意外了,当然也是相当失望。当她大张旗鼓处处寻衅滋事的时候,你眼睛瞎了,耳朵聋了心也浸在猪油里,当我不指名道姓赛闹现象的时候,你忽然路见不平明察秋毫拔刀相向了,你这不是寻衅滋事?

红尘老散仙 发表于 2024-1-28 19:49
高中时,一鲜族学生天天叫大家我偶。一开始以为“我偶像”,毕业才知道朝语“偶得嘞”是生殖器的意思。这 ...

所以,战斗鸡童鞋引以为傲的偶不是欧巴

老灯啊,你是懂气人这门技术的

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:51
你这帖子上纲上线的,也挺猥琐的不是?

我怎么上纲上线了?

小炸毛 发表于 2024-1-28 19:51
所以,战斗鸡童鞋引以为傲的偶不是欧巴

老灯啊,你是懂气人这门技术的

不是,是如遇故人的感觉。
我这岁数,真不是那种爱气人的主。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:51
寻衅滋事?你太让我意外了,当然也是相当失望。当她大张旗鼓处处寻衅滋事的时候,你眼睛瞎了,耳朵聋了心 ...

战斗鸡只是选择性看见或者看不见,将双标进行的彻底而已

典型的护犊子,倒也不是寻衅滋事哈

战斗鸡 发表于 2024-1-28 19:50
我也没觉得她素质差,只是单纯觉得,素质也好,脾气也好,跟一个人的水平能力,没半毛钱关系。从没听说老 ...

哈哈,你简直太可怜了,说得好听点叫游坦之,说得难听点,就不说了,你自己品品吧。论坛上又没几个杀人越货的,龟孙子跪舔地骂人,说句素质差,已经是最轻评语了。

小炸毛 发表于 2024-1-28 19:54

有点吃不消,这样就晚节不保,实在不应该再在论坛上高谈阔论民主啊自由啊***啥的,连基本的道德标准都歪到西伯利亚了。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:51
寻衅滋事?你太让我意外了,当然也是相当失望。当她大张旗鼓处处寻衅滋事的时候,你眼睛瞎了,耳朵聋了心 ...

她寻什么衅滋什么事了?不上纲上线你会死吗?

花若叶 发表于 2024-1-28 19:57
哈哈,你简直太可怜了,说得好听点叫游坦之,说得难听点,就不说了,你自己品品吧。论坛上又没几个杀人越 ...

有点过了吧。说句公道话,从孩子看家长,
从家长也能看孩子。人之初,性本善。成长环境不是人人都能选择的。

小炸毛 发表于 2024-1-28 19:54

你省省吧,我现在没空搭理你。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:14
帖子效果不错,召之即来。
可怜闹了这么久,闹了中长篇的篇幅,连个优秀奖也没进,要打脸的不是一两个评委 ...

这讽刺谁呢?我没参赛啊?说的不是我偶吧?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:00
她寻什么衅滋什么事了?不上纲上线你会死吗?

什么上纲上线?你倒是说清楚啊。
我这样说叫寻衅滋事,那你那个张口龟孙子闭口跪舔的为征文打分反攻倒算的公主算什么?玉洁冰清?

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:01
你省省吧,我现在没空搭理你。

嗯呢,知道,我也是没呼你“我偶”撒

不然你万忙之中都得抽空护犊子

谁要是呼我一口一个“我偶”,我大概鸡皮疙瘩会掉一地喲

花若叶 发表于 2024-1-28 20:03
什么上纲上线?你倒是说清楚啊。
我这样说叫寻衅滋事,那你那个张口龟孙子闭口跪舔的为征文打分反攻倒算 ...

张口闭口龟孙子什么的,只是粗话,跟你所谓”败类“相比,还真不算上纲上线。

战斗鸡 发表于 2024-1-28 20:05
张口闭口龟孙子什么的,只是粗话,跟你所谓”败类“相比,还真不算上纲上线。

你这是给你公主领的败类吗?我可没说。

花若叶 发表于 2024-1-28 19:58
有点吃不消,这样就晚节不保,实在不应该再在论坛上高谈阔论民主啊自由啊***啥的,连基本的道德标准都歪 ...

战斗鸡童鞋的高光时刻停在黄金版刚开的那会儿

没有累赘,不用护犊子,起码三观没有被拖累

花若叶 发表于 2024-1-28 20:06
你这是给你公主领的败类吗?我可没说。

板凳上的话是哪个败类说的?

炸爷,文章对比还有地域和时效吗?评委要是说哪篇文章写的和某个名家有一比,是不是也属于扯历史了?我们是不是也得说谁谁都死多少年的都投生都轮回了,还拿出来对照做什么?
不就是我发帖子指出了《田仁和奥陌陌》帖子这点事吗?作者换成一个其他人,你们还会这么针对我吗?搞团伙玩霸凌,就直接说,扯东扯西,就能把我灭了还是就能改变田仁奥陌陌剽窃九五帖子的事实?人家正主还自己知道把出处链接发出来,也没有否认这个事实,你们急什么?
动不动双标护犊子说高老师,你们自己就不照照镜子吗?

每个人都有自己独特的表达看法的方式。明白吗?

说粗话是不是素质差?

想不到战斗鸡闪烁其词的功夫也很了得啊。