切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 光会写文章有什么用。

光会写文章有什么用。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

码字是第一环。真正的目的是入定。能静心产生射线。

码一些字只实现了第一环节。而后面一共九环。这就是心术。很多人不明白。抓住会写文章了不起。

第二环是空心。第三环隐现。第四环预测。第五环布局。第六环神通。第七环控制。第八环遁形。第九环飞天。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你们到达第几环了。莫言到今天为止还在第一环。我在九环看他写的文字。像什么。

像我在路边看蚂蚁爬。都说外星人要在银河系修筑一条光速的通道。

地球正处于要拆迁的通道上。

板凳

外星人会怎么做。先派个勘测的来到世界把坐标一测量。勘测的人就会把这个地方的每个角落都划拉一遍。

高等文明遇见低等文明。人会在意。艾玛。踩死了一只蚂蚁。我有罪恶感。

我要给那只蚂蚁讲解很多仁爱。讲解很多正义吗。当然不会我只会扬长而去。

而那个踩扁的蚂蚁很快被风卷走。

地板

如果我们足够强大到,可以眼神杀人。那还需要什么核弹。一气扫扫。也没人了。

连玩的人都没有了。是不是,活活闷死不可。知道世界上剩一个人。啥感觉吗。

最后这个人拥有了一整个地球。他开心吗。

他只剩下自言自语。拿着摧毁一切的能力。

对了。快乐重要。无论处于什么形态。有人玩就很快乐。把悲伤与快乐的想法以文字告诉对方。

这就是表达。很多至今都不会表达。表达是多层的。有暗示性的表达。有直接明了的表达。还有晦涩连自己都不懂的表达。

表达的目的很简单。希望得到对方的感知。态度,认可。再高一点就是分享的需要。

有人在快渴死的时候愿意把一杯水与别人分享吗。

我是一个勘测地球的外星人。我来地球的几十年的时光就是把地球的坐标测量完了向宇宙一发。

我的工作就完成了,剩下的时间。我开始无聊。大量的时间给我来消遣。我一开始可以以普通人一样生老病死的状态。

消失。与你们一样。唯一不同的是我可以在消失之前。把我的想法分享一下。

这就是天书上记载的绝密内容。全藏在我的脑子里。其实是个取不出来的芯片。

我以为你们跟我一样的生活。后来我观察你们很久。还是有巨大的差异。你们无法进入矩阵系统。

也就是脑子里的那个芯片。后来我爱上某人。我认为我只要付出我的真心就可以让她明白我的感受。

她吓坏了。在洗澡的时候我把大脑给她看。她尖叫一声。头都没回。

到现在她的一只高跟鞋还在我这里。

后来我看人的大脑都是透明的。无论他们在我面前如何做。我都能看见他们的大脑。没有什么好奇怪的。

他们看不到我的。我成了隐形人。

我只是打发剩下来的时间。我的记忆也许被灭掉了。残余的基本像孩子。不知道如何与人交际。

不知道如何生活。只是买买买。吃吃吃。睡睡睡。

这样下去。要不了多久就嗝屁了。啥事也没干。我想起那只被我踩死的蚂蚁。

虽然不是一个物种。也不知道那么冷,它们不穿衣服。是怎么渡过冬天的。我穿这么厚的衣服都瑟瑟发抖。

它们什么都不穿。那么大摇大摆的。

我们是高等具有行为举止的生物。我们抓到一只蚂蚁。仔细的看。它很愤怒。它很无奈的挣扎。

它怎么看我们。这个庞然大物。超过几亿倍大小的差距。

太伤感啊。

我找不到那些人看不起我的出处。动机。他们为什么会在我的面前把他们的肌肉露出来展示他们的强壮。

还是我没有那样肌肉呢。我不明白这些同类为啥会这么无聊的举动。他不明白自己干啥。

他们觉得自己很富有的优渥。他们不知道不久那些即将消失。如果他们知道一定比许家印还要绝望。

我仰望了一样1百多层的高楼。我觉得自己像蚂蚁。随时被踩死。

我又拿莫言的脑袋给我擦鞋了。我点名的人心底有数。我不想装逼。装逼要死人的。

我一怒就有人要死。我暴怒地壳移位。我能看见地壳下的熔浆在翻滚。

那是地球的细胞液。我只是蚂蚁。我抬头看见宇宙这个庞然大物。天天在凝视我的屁股。我不想被它那渗人的凝视看着。

我爬爬爬。我躲躲躲。我爬进裂缝。藏起来。还是被它找到。

它说;嗨,小可怜的。你躲个毛线。我正在刷牙。牙吓得掉了一地。到现在一颗都安不回去了。

我每天都在与它搏斗。每天,每天。我以为它会把我忘了。

我希望它把我忘了。我不敢站在光下面。一站下来,它就把手伸过了。我瞪大无奈的眼。我想起了那只蚂蚁不会是它来复仇了吧。

这是幻觉。与日俱增。我拉上了窗帘,把自己关在黑暗的房间里。

装过逼的人一定付出代价。是不是。炫耀是为了什么。为了得到别人的认可。还是承认呢。

那么不被承认又如何。头一埋一辈子就过去了。总是幻想自己是个无所不能的人。

多累。多累。不管如何都是消失的过程。无法快乐起来的压抑。他们说是抑郁症。可是我这样的人怎么可能患上抑郁。

给我一些面包渣渣与水。我就感觉很快乐了。喂饱了自己。就码字。码累了就躺下。

至于码的什么连我自己都不知道。我只是把自己整累整瘫。最好整死。可是越整就越他奶奶的奇怪。

不但没有像小青蛙那样。嘎的了。要是这种事发生在我身上。我的理想。我在等待。可是绝望了。

头一歪就什么都不知道了。可是我如此清醒,精神百倍。一定是它在搞鬼。是不是。它要我干什么。

它在凝视我的一切,包括尿尿。它都在凝视。无论走到哪里它都跟随。它是我自己的分身还是量子的另一只。

那么爱护我,那么保护我。那么在意我。唉。肯定是什么事情还没有完成。

想把自己搞死的人结果没死。不想把自己搞死的人嘎的了。奇异不奇异。一定是触发了什么机关装置。

可不是咋地。你们也能抵达第九环。你们挡在门外,只是为了目的码字。

我是漫游者。纯粹为了整自己码字。一会就把自己整劈叉了就停顿了。是不是。不是为了装逼。装逼的做不到这个境界。

不管你是教授还是专业的都做不到。别吹。拿起坏键盘,咔咔咔。一排排。一行行。

那个能做到。像个幽灵。根本不属于这个世界。归纳给第九环的飞天码字的需要。也就类似圆寂前的那些想法。

要把什么交代好了。完成了。心死眼闭了。双手合十。坐化了。一缕看不见的。

嗖。的一声弹出了这个身体。人生最大的快乐,叫极乐。从此,一切消失。

这就是我对死亡的理解。与这个世界交割完成后。灵魂飞升的一会十分煎熬。冰火两重天。

也就是指灵魂粒子一样的射线体。从脑子里脱离出来。如果对这个世界无比眷恋的人。在这个死亡之前是十分痛苦的。

而有一类人完全不同,死亡是一种最后的享受。眼前层层的色界的绽放。也就了无牵挂了。

死与不死都差不多。甚至把死亡当成是一种极乐。这样的人就不会产生抵抗了。就会很安然的状态。

谁知道。一种猜想。至于去了哪里。也许是五维,也许是一维。每个人都不同。

亿万富翁要嘎的前夜。我站在他的窗外。看他多艰苦。嘴一张一合的。他多艰苦啊。唉。我说“太难了。何必何苦”。

跑过世界上最好的时光,最终一丝一毫都带不走吧。不够轻灵。对死亡的恐惧。抵抗。

这要在死之前就要做好一切积极的准备了。如何死。也要训练一下。免得到时候太难。是不是。

未来,你好啊

学习了

我还以为田仁是你写的。何田田造成了错觉。哈哈

你去哪里了。

遇见未来 发表于 2024-1-27 16:59
我还以为田仁是你写的。何田田造成了错觉。哈哈

不是我写的,改天我给你写一个

一直在寻找天人的路上