切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的评分标准及对征文赛的几点看法

我的评分标准及对征文赛的几点看法 [复制链接]

主楼
金豆豆 发表于 2024-1-26 17:26
你是4号评委?回头我去看看模仿得像不像。。。。

像吗?

沙发
金豆豆 发表于 2024-1-26 17:34
不晓得。还没有去看呢。最近懒洋洋的,提不起劲儿来。。。假期综合症犯了。。。

难怪自己少见,是惦念豆豆了。

板凳
金豆豆 发表于 2024-1-26 18:32
谢谢。放假了,难免疏懒些。见谅,见谅。。。。

嗯,嗯。

地板

已经写了。在城南。

公理力 发表于 2024-1-26 23:37
泼雷说对了!

当年每年都要指导毕业生论文,也包括给硕士、博士起草答辩委员会评语,逐渐形成一套我个 ...

走红走左走官走主流,不是错。
错的是没有先进觉悟,还没有良知,又没有自知,更还没有理性礼貌。就不好办。

公理力 发表于 2024-1-27 10:12
正如对待天真孩童,不能像对待成年人一样,对待故意找茬的小流氓、小混混,也如对待温文尔雅的君子一般, ...

向你学习。

公理力 发表于 2024-1-27 10:20
如果你不想惹麻烦,可别学我

我不是惹,而是怕,是拒绝。
麻烦还是远远的好。

我是宁可选择孔孟,选择礼教,也不要历唯和阶级斗争。
俞伯牙一个钟子期足矣,何况还有高山流水,日月星辰,春华秋实。

螃蟹 发表于 2024-1-27 12:25
岂止是这次,只要是搞什么文学大赛活动,也包括六星上次,还有从前在天涯搞的那些。基本都没眼看。论坛 ...

心态这样才是对的。空间让给孩子,年轻人,生长的。老妖精比小妖精可可恶,而且是修炼不好没有道行。

公理力 发表于 2024-1-27 12:59
嗯,不同观点和主张,如果能理性交流,倒也不错。只是,这种要求有些不切实际。

就是,就是。四条汉子走历唯走真理,最终反噬自己。可笑,可悲。周启应那咔还讲“异化”,还以为自己在“真理”高度,其实够皮都不是。