切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 祝贺小说大赛圆满成功
楼主: 芳源

祝贺小说大赛圆满成功 [复制链接]

主楼
芳源 发表于 2024-1-26 07:10
《炮兵司令》《大梦一场》这两篇没有得到好名次,
是我没有想到的
如果参赛者的小说水平都有这两篇一样

你为啥执拗的替《大梦一场》抱不平呢?作者都波澜不惊的,想了想,还是当面谢谢你吧,虽然作者被你骂的那样猥琐不堪

我有个在微信空间写日记的习惯,分享一下 给你看看
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
芳源 发表于 2024-1-26 19:33
这位小姐姐,
你可能把我和另一位道友混淆了
就算之前有过得罪

切,说得我多喜欢和别人结仇似的
没弄混,骂了就骂了,我又不是没回嘴,你也没赚到便宜不是吗

我分得清文是文,人是人!

所以当面谢谢你,也是出于最起码的礼貌不是吗?

咋了,知道作者是我,就成了瞎猫碰见死耗子啦!

我都走街串巷骗人钱财的神棍了,我还怕当什么瞎猫啊,我以谢过,这事拉倒,以后再敢骂我,我还怼你
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\6608\17386CE3.png

板凳
芳源 发表于 2024-1-26 21:53
有人提醒我注意你。说你精神多少有点问题。不要理你。说六星都知道的。我是不信的。但今天你这些回复,使 ...

你真无聊啊!

这种话都说的出来,还有人提醒你,还六星都知道,是不是我再怼你两次,你还能拿出诊断书来

咋了,你骂人的时候骂的倒是挺痛快,骂完了,你忘了,别人就该忘了……

当时六星杂谈一个讨论中医是不是靠谱的帖子里,我又没招呢没惹你,上来就骂人,当时呛你一顿

之后我们没交集,红袖杂谈,你和小鱼掐架,拿我说事,我都不知道为啥?所以接了句话茬

哦,我这就精神病了,嗯,我精神病我骄傲,有本事想,没本事跳脚,惯的你那些毛病

地板

我们到底有没有交集,截图证明一切

两年前我就觉得你缺乏做人最起码的教养,现在依旧

就这样,你乐意发疯你继续

放心你只要不提我,我肯定不会上杆子去接你话茬,从前不会 以后更不会

那那那,再贴给你

你是做的,肯定不承认
没做的,说的煞有其事

老爷爷啊,咱俩到底谁精神有问题,昂

对于你,真没多大心理负担,只是也不太习惯你满嘴胡话的样子

有人,有人,这一天天的阴风阵阵的,真出息

我呸

芳源 发表于 2024-1-27 07:39
你写了这么多,我必须回复一下
以示尊重
你继续写,我觉得,最好单独开一个贴

呵呵,不梗着脖子说我认错人就行了,其余的,我不关心

本来就是看你两次提到我的文字,进来说句谢谢,结果跟我打太极,愿不得我吧!网络历来有记忆,你当初撒的泼,日后就可能成为你打脸的证据,仅此……

对了,别玩阴风阵阵哈,掉价!难听的都会说,我不说,只是因为我比你有底线,不代表畏惧你

好好谈你的小说,我会仰视的,对你不懂的东西还喜欢装大尾巴狼,理屈词穷了,玩人身攻击,这造型叹为观止

over  ~

芳源 发表于 2024-1-28 07:36
让你单开一个贴,你还追到这里没完没了了。别跟我这找骂。
砖家强烈建议你去看看心理医生
先 ...

呵呵,谁字数多谁有理是吧

嗯,我骗子,我骄傲啊

有招想,没招死

真是自我感觉良好啊

小鱼帖子里,你不煞有其事的提我,我会接话吗?

我还觉得你好玩,我真是没人玩了

哦,不知道作者之前夸成一朵花

知道了又成了瞎猫碰上死耗子

你们村子夸人那么夸

天天说了不算算了不说的

怪不得这些年一个人过日子呢

感情自恋的,这天下没有哪个男人女人能入你得法眼了是吧,昂

呵呵,你打你的假,我行我的骗

如此,才是大千世界

忙去了,比不得你,嘴上说的好听,忙忙

其实要靠虚拟世界打发无聊

我是真的忙,忙家,忙娃,忙生意,忙行骗

再说一遍,我玩网络,真没你那么亢奋,真的是有一搭没一搭的

而且我差不多半年没发主贴了

即便最近上来咣当了几天

也就是看看参赛的帖子,八卦,版聊贴,基本不进

没空,也没兴趣

——————

论坛上,交流的是观念,碰撞的是思想

为事说事,为字说字

不要说不过了,就你是骗子,你是神经病

除了显示自己素质低,说明不了任何问题

你能把我咋地吧,我是骗子我骄傲,我是神经病我乐意

上面那个回复,有一句话真的突破我自己的底线,但没准那正是你自己引以为骄傲的是不是

力和反作用力是相互的

最后一个回复,好自为之

令箭 发表于 2024-1-28 08:16
小木头,火这么大么,游戏而已,赶紧买年货吧,心情放开一点,过年最重要好心情

报告首版大哥

真没想招惹他,每次都是他莫名其妙出现在我面前

都是你的《兔爷吉祥》让我突然想起来从前在六星认认真真写字的日子,才驻足完了几天

好了,比赛结束了,我滚

对了,路过的版主可以看看,此贴,59楼,84楼

的回复是不是已经突破论坛底线,如果屏蔽,请都屏蔽,如果留着,请都留着

就这样吧!

令箭 发表于 2024-1-28 08:32
芳源是个好人,在中财论坛遇到,是我的朋友
你也是个好人,在六星相遇,也是我的朋友
言差语是,观点冲 ...

性格之争,不涉及人品
其实我也明白,他未必是厌烦哪个人,只是厌烦中医

但我着实讨厌他一说不过人家就撒泼的样子

而且我也不是一个医生,我是个生意人,《木头的新年礼物》中,除了结尾那俩孩子,全盘是我自己2023年真实生活的写照

祖祖辈辈机缘巧合,懂些医术是真的,不以此为生,更不存在什么骗人钱财,两年前杂谈一个讨论中医是否靠谱的帖子里,他跑进去骂我,怼了他一顿,也没赚到便宜

之后没交集,前几天小鱼在红袖杂谈和他掐架,就是那个让他照镜子的帖子

俩人拿我文字说话,说的我莫名其妙的

就接了个话茬,然后他继续骂中医,那天是我玩心起来,故意饶他

之后这事就过去了

再次见面就是这个帖子里,你们看见的

令箭 发表于 2024-1-28 08:32
芳源是个好人,在中财论坛遇到,是我的朋友
你也是个好人,在六星相遇,也是我的朋友
言差语是,观点冲 ...

下线辅导娃娃功课去了

新年快乐,首版