切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 中东巧设连环计,老王田忌赛马。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

中东巧设连环计,老王田忌赛马。 [复制链接]

不要与敌人讲仁慈。对敌人的仁慈就是对自己的残忍。

我们不乘这次干掉美国。等日后美国休养生息满血后就干掉我们。

我们的死敌就是美国。至于以后怎么。先抛一旁。主要敌人出现就靠干。既干之就不得有任何幻想。

在怀恋什么蜜月期。此一时彼一时。

一山不容二虎。一个地球不容纳多元。人无头不走。鸟无头不飞。

高举人类正义之红光。精神常在。信仰不灭。星星之火可以燎原。

干革命的都是硬骨头。风餐露宿。从来不思考什么享受。享受就是温水。是不是。堕落的情怀。腐朽的骨气。

干革命的最大的乐趣就是与天干。与地干。与强敌干。强我一百倍一千倍又如何。

坦然一笑。敞开胸怀,遍地山河处处是红旗飘飘。插到那里一片红。

红色的政权定让那些坏人,小人胆裂。胆寒。闻风丧胆。抱头鼠窜。这叫不败的神话在东方是靠精神信仰。

是赤子。是一无所有的赤子勇往直前。走到哪里解放到哪里。

我不是军人,不是党员。你们是。差得远。你们堕落了,你们的精神信仰丢了。你们眷恋的那些金碧辉煌。

你们不懂什么是高尚的红色的情怀席卷大地给人民带来的希望。就是来自人民为了人民服务。

苦算什么,穷算什么。穿的衣衫破算什么。吃的是草,挤的是奶。

你们都忘了,被一些小人一蛊惑就神魂颠倒。忘了红色是流淌的血。是立在世上的魂。是血肉凝聚成的钢铁意志。

永远高举毛泽东的红色旗帜。那些心怀不轨的。定然瑟瑟。不是为了自己。是为了实现抱负。

红色的热血抛洒又如何。做不到何必占高位。庙堂之高。

人民把你们抬的那么高。不让人民好过,就是你们的噩梦。

永远不要跟人民斗,你们不配。人民才是属于坚守这红色土地的主人。定让那些靠嘴皮吹嘘的坏人胆寒。

不服就干到足够让这些小人遁形的程度。凭的是红色的信仰。靠的是老一辈无产阶级奉献。留给我们的精神遗产。

不是你们手里的钱。钱算什么。屁都不是。

是红色的精神。是红色信仰。是老一辈不怕流血,不怕牺牲,不怕掉脑袋。

你们怕什么。你们怕什么我了如指掌。如数家珍。你们为了享受。你们还做了什么。

是不是再复刻一个三座大山。再压迫人民。那些扒拉出来的一万头不够砍。

你们是好人。宽容。你们要留好名。流芳百世。人民的眼神是雪亮的。

我在我的地盘都不能说话了。可笑。我在我的家里都要害怕了。可笑。

别人求生,我求死。

别人求荣华富贵,我求一贫如洗。

别人求一帆风顺。我求逆风而行。同志,都不敢喊了。

被几个钱迷乱了。被几个钱失魂落魄了。你们回答我。还剩下什么。

那些狗腿子又回来了,华服巨富。豪车豪楼。来干啥。来笑我的一无所有。不够资格与他们在一世。

别惹我。杀念起。毛泽东的好战士。个个都是护卫团高手。绝活多的是。

你们怕穷。我不怕。越穷越有骨气,越穷越坦荡。是无产阶级的高尚品格。不贪图享受。只爱找罪受。

这才是国际无产阶级战士。剩下自己。张开双臂。赴死如归。

在东方。不是西方。你们不要来兜售狗皮膏药。你们的精神都没有。不够硬度。不够张力。不够敢打敢拼。

绝地反杀。孤勇。缺口都一样。伤口都一样。没有什么不同。

你们来我东方。靠什么,钞票。蛊惑人心。还有箱包美车。来砸开这个红色大门。

哈哈。还有什么手段使出来。出来干革命。早已把生死看淡。连死都不惧还惧诱惑。

还是那句话;把牢底做穿。你们最后在战场不要遇见劳资。遇见劳资。劳资有一百种办法干掉你们。

我一本毛选都没读过。一册党章没看过。我是布衣。布衣最牛的地方就是不需要借鉴。

身怀绝技。高深莫测。你们还不敢把劳资抓起来。

是不是。震慑你们。督促你们不要想其他的歪点子。不切实际。行得端。走得直。鬼神不欺。天地不负。

我这个难度订的太高啊。唉。太难实现了。时间线拉得巨长。

同志们。不要急迫。急是没有用的。只能添堵。同志们要学会坦然面对。坦荡无私从容不迫。

泰山压顶不弯腰。仰头见日月。俯首洞真情。情怀不灭。斗志永在。

抒我情怀。寄于山川。山海多情蕴云天。蜀道难,路更险。敢攀。紧握双拳。抬手摘月。

戏蝴蝶花丛间。更深处,路无路。峰上峰。无欲则刚。心怀天下。海纳百川。

川流不息。敢趟。

世界上什么是稳的。世界没有稳定的永远。同志们。深情不可欺。信仰不可灭。热情不可冷。

再接再厉。义薄云天。头顶朝霞。夕披露。在路上。

不要被一时的现象迷惑。要保持革命的信仰。干一场。壮士无名。挺身而出。力挽狂澜。

抚大厦将倾。神定不变的本质。功成身退。圣人无功。神人无名。

功名利禄皆云烟。搏一场。斗一回。热血飞扬。破贪狼。射穹沧。问天地,几人能顶天立地不折脊梁。

问我中华雄风。再起。崛起需要血来铸就辉煌。

你不肯他不肯,谁来问鼎天下。谁能视死如归。大笑三声,尓皆断肠。鼠辈。

没有牺牲的精神。谁来扛江山万里。

没有长戈纵横,谁来驱逐虎狼。问丈夫,好年华。不屈的挺拔。

英雄无名。永放光彩。是孤勇者。敢开辟。敢击强敌。好儿郎,英姿勃发。可歌可泣。

英魂永存。万古常青。

不但有文治,还要有武功。光是嘴皮包饺子,何用。什么武功,是那些飞来飞的电视剧。武侠剧。

武功就是指能战,敢战。不怕输。不怕败。

大不了再回井冈山。

什么叫根据地。什么叫延安。什么叫红都。你们全忘了吧。什么是一条长龙不见首尾。

什么是千里送君。

人民在盼望。能打胜仗的队伍是为了人民。为了所有的人。

是解放。解放受压迫的人民。是给人民出口恶气。靠你们。就差把军队当澡堂子。是不是。你当我不知道。

怎么回事。还能不能带队伍。不能。拉出去。谈什么慎战。你们可以啊。你们能啊。

你们堕落腐化。风气十分恶劣。不是一头狮子何必来带人民的军队。今天让你们见识一下什么才是解放军魂。

全体立正。一切行动听从指挥。不听。不服从。拉出去。毙了。

什么是军事素质。什么是军事才能。你们说说。靠什么打胜仗。靠你们的嘴皮子。

同志们,别认为与每个人无关紧要。是息息相关的。同志们。中国崛起时刻来了。也是非常时刻。

同志们。不忘先驱。不忘根本。万众一心。同心同德。

不是好战。而是逼战。既战之。就靠不死精神不是钱不是装备。是每个可贵的精神。人人为我,我就为人人。

不惧一战。不怕万难。刀山敢上,火海敢趟。风暴敢昂首挺胸。冰雪敢雕。

那个军事家不是暴躁脾气。没有脾气带不好队伍。没有脾气什么德国军事学院。什么美国名牌军事高参。

是个屁。手下败将。一群败将。

战争是为了人民被压迫的太过分了。不拿人民当人看。就敢把他们踹进地狱。

解放水深火热的那些苦难的人民。再在废墟上重建家园。重建文明 。这就是战争论。军事学科。坚决果断。不拖泥不带水。

如果做不到。不配从军。可耻。贪生怕死。畏惧。懒骡子拉不上磨。怎么能为人民开辟新天地。如何为人民守护疆土。如何给人民和平安定。

定江山。。

不为人民的军队不是好军队,拿人民吃人民。人民很生气。人民出不了一口恶气。

你们干了些什么。把你们自己全副武装。可以啊。聪明啊。在家耀武扬威。

一遇见敌人。屎尿只下。慎战。是不是要举手投降。

很多问题都是人为造成的局面。好好去思考。好好反省。历史就在几十年前硝烟未散。

你们混账一群。混账就会吃百姓拿百姓。骑在百姓头上作威作福。

一看见敌人就点头哈腰。奴才。给人民添堵。添闷。

纹饰没用,粉饰没有。全被我看见。

没本事在外面横刀立马就会回家打孩子骂娘的一群窝囊废。遇见外面的恶棍被泼硫酸。

敢怒不敢言。成天把那些花里胡哨当成宝贝疙瘩。啥都耍不出来吧。

被人家顶在脖子上还要给恶棍下跪,赔笑脸吗。

教的雀不会叫。叫出来的声音就像哀鸣。是龙你得吼。是虎你得咆。是人你得放光彩。

是个真金不怕火来烧。是革命的同志永不怕为人民出头献身。被砍头。来吧。冲锋陷阵。赤手空拳战群狼。

在外面多不容易。那饿狼,已在逼近。你们腿软。退步。

革命的歌声永飞扬。革命的旗帜永不倒。同志仍需付出。革命还在进行。全体立正。

混在革命队伍里的向前一步走。给我单吹一个,吹不响冲锋号。回家去吧。

我们需要的是钢筋铁骨。能打能摔的那种人。是人民的希望,是人民的魂。是人民仰望的信仰。

是为了所有的人。不是为自己的享受,荣华富贵锦绣前程。

没有功绩拿什么向人民交代。拿你们嘴皮子。你们说啊。你们回答我啊。你们敢面对我的眼神吗。

你们把人民的队伍带向何方。为了一些人高高在上吗。

窃国大盗。偷梁换柱。掏空了这些忠烈的心肝五脏。你们干了什么。勾连外贼。窥我中国宝地。

这样就挺好,对着墙说道,安全,年货准备好了吧,与谁一起过年?

平常人家平常心 发表于 2024-1-26 19:32
这样就挺好,对着墙说道,安全,年货准备好了吧,与谁一起过年?

跟花香一起过年。怎么你也要参与吗。