切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 中东巧设连环计,老王田忌赛马。

中东巧设连环计,老王田忌赛马。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老王肯定是个纵横家。老王穿针引线。让伊朗与这个沙特握手在去年。我掐指一算。

这老王牛逼给你点赞。我们围绕格局,下棋。扔一个棋子只为了围困敌人要害的棋子。

这叫棋眼。一点不起眼的小布设。足够起到微妙的作用。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈马斯洪水行动是一个爆的导火索。直接炸出了一个中东混战的局面。这个布局非一般人能。

目的很明确,拉美国下海。而这后面的多少国组成的反霸权阵营。数数吧。

中立派数数。美国除了那几个铁杆的。已经透支了。我们还没下场美国已经被焦灼的搞得送命。

这才哪到哪。

板凳

在看俄乌战线。乌克兰已完全的独木难支撑。中东完全是为策应俄罗斯绊住北约以及美国。所以说普京是第一个砸破玻璃窗户的那个狠人。

而布设的这盘棋的终极目的。就是干掉美国。现在已经不是为了他的霸权了仇恨深了。

美国在俄乌战场吃了瘪。感觉不妙已迟了。想在俄乌战场玩个金蝉脱壳。

地板

我们六星独家分析绝对可以用上帝视角给你们捋清来龙去脉。还不需要看什么新闻视频。

老王我没看错,我没有选错老王。老王的穿针引线绝活。这把所有的缝缝补补连协起来就形成了现在我们看见的这些正在发生的。

老王用,哈马斯这匹弱马赛以色列这匹强马吧。肯定是输。是不是。故意给以色列设计的套子。

犹太人头脑聪明不聪明。非常聪明。

太聪明就被也被聪明误。他认为凭借碾压的实力打个哈马斯完全可以不费吹灰之力吧。误判就是哈马斯会玩。

有高人在背后教哈马斯怎么周旋只要拖到下匹马上场就行了。100天,第二匹马上场子了。同样还是弱马。胡赛。

弱马上场就指名道姓的要卡住脖子。这什么招数。

胡赛的作用就是把美国打到轰炸他。来啊。冲胡赛这匹弱马来吧。从来没看过老美这么瑟瑟。

在1月1号那天美国的奥斯汀,消失了。拜登还在扣鼻子。布林肯还在中东忙着把老王缝缝补补好的再拆解开。

轰炸胡赛的消息传来。胡赛12万人纷纷高举AK47。向美国宣战。弱马对强马。

又输一场是不是。后面该清晰了。土耳其。真主党。伊朗。伊拉克,叙利亚。包括中立的王爷沙特。这群马。

美国用什么来跑。用什么来赛。胡赛。

美国第一次颤抖。中俄笑了。中俄躺赢。亚洲还剩下什么好马。快马。日韩吧。

嗯。胖子拍案而起。我来。这匹中等马。跑韩国中等马。绰绰有余。因为后面站两匹超级马。中俄马。

咋了。这一切都是围绕中俄在转圈吧。太对了。目的很简单美国下场吧。

不下场。那就活活把美国耗趴下。

所以我提前2年前就感觉那个姓秦的是个西方的狗腿子,别挡道。拔出天剑。飞虹一闪。

喊声‘归鞘’。应声而倒吧。你的那小心思露的跟坨屎一样的。还懂合纵连横。怎么的也要把你拿下。

让老王上。老王上去三下五去二就能破棋眼。这就是我们东方的文明。

测算局势牢牢把它掌握在自己的手里。要他向东向东。要他向西向西。

美国这个老董卓才呼风唤雨几年啊。几年啊。恶贯满盈。指鹿为马。刚说完,日本的鹿儿岛。嘭。火山1千米高。

日本连忙派遣使团来访。又是鞠躬又是道歉。献上给那些先烈们花圈。

美国董卓挟天子以令诸侯。拔天剑。人人得而诛杀。老贼让尓死的明明白白。

美国腾腾腾倒退三十步。谁设的巧计。我。东方龙国。

还有什么好说的。拿出天子令。让人民得到该有的生活,人类回归正途。所谓的西方文明。人 权,自由。

都是谎言。欺骗,实际是这些人操控全世界压迫着各种人。驱使他们给西欧奉献。他们靠压榨,靠美元剥削。

一切该结束了。在这个黑暗的前夜。溯本归元。把山还给山,把海还给海。

这盘大不大。巧不巧。作为中国定盘决定性的老帅坐中心帐吧。美国的老蒋。能不能扛住三卒过河呢。

看美国的造化了。我们要做的就是来一个吃一个。飞相挺车。卧槽马。隔山打牛。

美国慌乱一招。台湾用军舰来巡航吧。只是为了把日韩稳住。还有台湾也稳住。但是都是我嘴边的肉。

顺我者昌。逆我者亡。把天剑一举。天下诸侯纷纷来归。连三哥都在双手合十。

你们想赢,想破局。破阵。得击破俄罗斯在乌克兰的防线。同时把中东拿下。是否有调动的兵马钱粮。

围魏救赵。围点打援。一个萝卜一个坑。别挡道。谁挡道不识抬举。锄掉董卓。日后排位不好弄。

碍于这个国际关系。武要打得过俄罗斯。文要比得过中国。

文治武功天下无双。那些西方的舆论战。我看就收起来吧,到此为止。在我大中华这片地。与日中天。天道轮回。

一千年的构思,一千年的棋盘。把一把棋子一丢。美国你手上还有棋吗。那些北约的窝囊废。

冯德莱恩小娘子出来走两步。泽连斯基丘吉尔出来走两步。那个苏纳克出来笑出一口白牙一看就是假牙。

天人,早!

小芳早。

这就是普京为什么不动的原因。不需要动,只要维持这样的局面足够,让北约动。能走几步。

对于俄罗斯来说也是逼上了绝路。绝地求生而战。战可战,战可不战。

既战之必胜。中俄必胜。天人在此谁敢造次。来破天人的天局。凭你们大尾巴鹰,战斗鸡。还有谁。亮瞎你们狗眼。

在我大中华舆论战阵地上,来一个狙一个。定让你们撞的粉碎。死得明明白白的。

明谋。告诉你们要死了。必死乱箭下,杀贼诛寇。匡扶人类正义文明。弘我人类文明之明灯永传。

美国的军舰为什么来台湾海峡遛弯了。嗯。慌了。他要稳住我们。再来给他的岛链打打气。不能让岛链化的了。

越南为什么又闹了。这些小巴掌大的国度不懂看风向标啊。明标暗标。

全球经济大堵塞。非要崩。脑充血。还谈什么搞经济。一切运营都围绕局面来运动吧。阿根廷第一支撑不住了吧。

以前多年的老伤。全发出来了吧。出痧子了。平时看不出来,要命的时候都发出来了吧。

嗯。看谁耗得过谁。拼的是实力,靠的是根基。其他的都是他奶奶的花拳绣腿。不切实际。毛毛雨了。

老王骑马咚了个咚。一溜小跑到中东。横纵合连开三线。丝绸之路玩直通。

上兵伐谋鬼神泣,神盘定海卡胡弓,安得拖鞋打屁股,掐指一算中俄功。

西狗哭得泪汪汪。乌粉化成一窝蜂,宏图霸业谁开卷。还得看我中华风。

封神榜,老王封神谋天下。记载入册。

关键是普京不动,不动就恐怖了。根本就不是为了什么乌克兰的破地实际作用钳制北约。这个北约不可小觑。

都是一群铁杆的。走狗。38国打不过一个普京。你们回家奶娃去吧。

冯德莱恩小娘子,奶娃高手。谁让她奶的。泽娃。泽娃还打仗,靠闹奶。不奶就闹。

冯德莱恩小娘子,赶紧把奶一掏。不奶就挂的了。关键是普京他的脑袋是一般人的脑袋。打一下奶一口。停。

还不能把娃打死。这是尺度要控制好。

奶不能停,一停就挂的了。泽娃都会闹。配合的天衣无缝吧,谁看得出来这环。只要普京顶住北约。

我可以说干耗就把他们西方阵营全部耗趴下。耗断气。

给他美国中东的奶一断。哦嚯。那边要奶这边断奶。呜哇奶啊。

美国双奶难敌众口。一群白痴还打仗。连这套路都看不出来。唉。能源之战。

知音姐姐去议事厅给你申请解封了。当时看见你说没地方去玩,我让你去娱乐唱歌,结果你跑酒巷搭窝来,不分昼夜。劳逸结合,注意身体。

大玲小芳 发表于 2024-1-26 12:24
知音姐姐去议事厅给你申请解封了。当时看见你说没地方去玩,我让你去娱乐唱歌,结果你跑酒巷搭窝来,不分昼 ...

没事的。我乃天人。还是知道运行规律,修身养性的。时间不多了,我得尽快的拿出方案。对应世界局势。

献计献策。保国安民。

世界大乱。会出现什么现象呢。经济大萧条。为什么会出现大萧条啊。没有土壤长苗。

那怎么办啊。抱一天下式。什么抱一天下式啊。就是大家的做法都只有一种。

美元还值钱吗。英镑还值钱吗。世界上所有的钱还值钱吗。不值钱了。贬值了。

为什么贬值了。有货的卖不掉,买货的买不到。

回答正确。那你们还搞什么经济发展是不是花里胡哨。不堪一击。不值一驳。

给我苟住这个局面。苟不住就是失控。失控世界是可怕的。很多事情不是靠嘴皮实现的。

大部分是交易。交易就是指彼此的妥协的让步的。如果不让步。说明什么。说明兜里的筹码不够。

战争里什么最值钱啊。黄金。能源。人。粮食。

为什么不用美元了。美元打破了大家不相信了。他不守信。条约协议不遵守。

箭在弦上。不得不发。人在路上不得不走。一切花里胡哨都是托词。狡辩。

谈实际,论实在。拼实力。

九字真言。

对外团结。对内团结。没有比团结更厉害的。怎么团结。团结不是靠钱。靠钱的队伍,钱没了队伍松散。人心散了。

带队伍的人是领头的狮子。狮子率领羊群,打败一群狼。用角顶。用脚踩。就把狼群踩进草地里去了。

带队伍的人是领头的羊。就算率领的一群狼。因为害怕而走入死地。

谁能横刀立马。立于不败神话。用智慧。去观察。去多听多看多体会。将军多与战士在一起。

吃的一样,睡的一样。同生共死。面对死战不退。面对包围微笑。面对胜利不骄。面对失败不溃。

化整为零。聚沙成塔。剑锋所指,死士绝杀。孤勇难求。忠义难遇。

敢骂娘,敢爆粗。敢亮短击所长。谁他奶奶天生下来就会。还不是靠自己。

这个也有教,我算他牛逼。灵活运用。可进可退。可围可纵。

少跟那些赵括在一起谈军事。少跟那些事后诸葛亮在一起论战争。

夸夸其谈何用。论实战。根据战场的变化而变。攻必克。克必尖。龙出升天。谁挡谁死。

现代化战争怎么了。不需要人去布置啊。不需要战略战术啊。永不过时。永都是为了杀人而设计的。

就算你的武器再先进又如何。人弱。指望什么死于什么。依靠死于什么。好兵器不会用运输大队长。

就算你的技术一流又如何。该给你看的,明谋。告诉你要进攻不藏不躲。大摇大摆的去劫你大营。