切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 祝贺两位中财论坛的老朋友获奖
楼主: 李熙

祝贺两位中财论坛的老朋友获奖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《欲望》,作者:随玉
《年关将至》,作者:铁皮
这两位都是我在中财论坛时认识的。
随玉非常年轻,当时我就觉得她的文字很好,经常赞叹不已。
而铁皮,也是一位文字很好的兄弟,我与他在文字上互动比较多,因此与我还比较熟悉。没想到这次他所展现的文字这么老道,真让我吃惊。
祝贺两位获奖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

谢谢四手,问好!

板凳
公理力 发表于 2024-1-25 23:30
这篇《年关将至》,我在82篇中打了最高分。

但有个问题始终想问作者:鸽子那条 ...

《年关将至》的笔力确实很好。

地板
安小茶 发表于 2024-1-26 12:42
没得奖的人也来谢谢李熙老师!您给我的点评和打分我都保存留作纪念了

哦 ,小茶,您好,感谢您的看重!
其实你的文字很不错的,只是可能社会的阅历少了点,对一些年代的事情不太清楚。这个不算什么,正说明您年轻呢。相信以后您会写得更好!
您的那篇《酱鳊鱼飘香》其实很好的,只是有点小瑕疵。
对您的那篇《猪猪盼过年》我太毒舌了,其实那篇的语言很清新的。给您的分也打低了,很对不起哦!:)
祝您以后越写越好!

铁皮 发表于 2024-1-26 21:20
谢谢李兄弟,我个人更看好《囚鸟》,《年关将至》有很多内容没敢细写,遥握,问好兄弟!

兄弟好,是的,囚鸟也不错的,也许我没有看仔细吧。
开心兄弟,多来玩!

归隐宋朝 发表于 2024-1-26 22:36
祝贺!还好这也是我给予高分的作品,真的不错!可以看看我的评论,绝对真心话。

好,下来会好好看的!:)

战斗鸡 发表于 2024-1-27 09:54
老李那篇要是不被和谐,应该有得一争吧?
在某国,越是需要被和谐的,往往越是好作品。

感谢高隐兄的理解,我那篇在现在是不会获奖的,出来得不是时候。等着第二次解冻文学。

金牌打手 发表于 2024-1-27 10:04
什么中财不中财。
那么见外。
都是六星哒。

我是在中财认识他们的,他们也来过六星玩的。

芳源 发表于 2024-1-27 12:13
李兄最近几年好像没到中财玩吧。
我也很少去了。人老了,觉得到处都没意思。

芳源好,很久没去中财玩了,我喜欢自由地玩,这里的老朋友多些。
哦,芳源,这次居然把你的作品《他说》忽视了,太不应该。是我的鉴赏能力差了,我没有做过评委,水平有限,很不好意思。:)
芳源一直是我佩服的人呢。

小炸毛 发表于 2024-1-27 12:17
难怪赛闹公主质疑你

原来你发了这帖,赛闹公主就当成你友情打分的事实依据了

我发了这个贴吗?我在小说大赛揭晓之前都不知道是他们。
你看我下边的回帖,我把老朋友芳源的作品都忽视了,宋朝兄他们都说好,我居然没有把他的作品列为好作品。你看我哪里私下搞了人情嘛?