切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 路不拾猫。

路不拾猫。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

耶耶耶。这个家伙头一伸。蹑手蹑脚的趴在我身后。我一点不知道。

都说路不拾猫。可是遇见猫的那天,他凄惨的叫声让我停下了脚。

它瘦骨嶙峋。眼神里流动一缕光彩。

我正要去摸它。它弓起了腰,全身毛都膨胀起来,嘴里嘶吼。嘶吼。倔强的小爪子在警告。

仿佛画了一个道。胆敢越过。狠狠的外表是伪装。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我说‘小样的活该你这么受罪。‘我扬长而去。回头的时候。他又在惨叫。一声一声。

我走过去了又低头。它继续弓起了身。故技重施。小样你能不能换个姿态。

他开始舔爪。

我再一次的伸手。他又一次奶凶奶凶的支愣起来。可是由于太瘦竟一个踉跄。

’想跑。‘我一把拧起他。他夹着尾巴。

板凳

懂猫的男人就懂女人,都说女人是猫变的。一点不假。他的花纹很奇异。不是一般的猫。

不是有相马的伯乐吗。为什么没有相猫的。这是个奇怪的问题。

我拿了个盆倒了一些牛奶。它开始虎舔起来。一边嗷呜嗷呜的叫。

吃饱了喝足了。有力气可是。立刻有力气折磨我了。我说’就不该捡你。‘

地板
天人又开始自炎自癒了

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:20
天人又开始自炎自癒了

晚上好。

他钻进了沙发底下。我怎么掏都只听到嘶吼。嘶吼。我怒了。把沙发移开。

他以迅雷不及掩耳的速度。在我的眼前一闪而过。

我失败了。败给了流浪猫。好吧。

遇见未来 发表于 2024-1-25 19:21
晚上好。

猜猜哪篇是飘写的。

一剑终情 发表于 2024-1-25 19:23
猜猜哪篇是飘写的。

你写的。

那天晚上,它整夜整夜的叫。我没有心思写字。我想把它撵出屋子。可是我又一次败给它。

它从沙发窜到冰箱下,每个缝隙好像都是为它设计出来的呢。‘有点东西。’我绝望了。

我拿了牛奶。倒在盆里。它的头立刻露出来眼神里幽绿的光彩。舔着嘴。

‘跑啊。你不是很牛逼。’我对它说。

它的身上全是跳蚤。像UFO一样在它的毛里穿梭。靠。头皮掉一地。

给它洗澡。热水器打开。抹上香味的泡泡。可是它真的很抵抗。狠狠的挠我。

抓,挠,扣,惨叫声飘了一屋子。

‘这么难过吗。’我才不顾呢。我继续洗,冲。捋,挤。

盆里的黑水,一层UFO的残骸。我就是这里的主宰。懂。别反抗,反抗也是白反抗。

它颤抖着惨叫着。浑身颤抖,颤抖。我拿浴巾把它裹住。露出头。“你很漂亮。知道吗。你都不知道自己有多漂亮‘

它头一甩。我又一次败给猫。

从此我们建立了羁绊。我到哪它到哪。我吃什么它吃什么。我们相互玩耍,打滚。

我拿绳子逗它。它伸出毛茸茸的爪子逗我。

这个羁绊不是那么好建立的,从不信任的抵抗到毫无保留的随便你怎么都可以。四脚朝天。懒洋洋的。深情的目光。

是你家那只猫吗。为什么到我手里这么温顺。

它越变越绽放。每个线条都露出来,每一种优越都展露无遗。

那个夜里,它逃出了家门再没回头。

我苦恼了极了。它跟一只大黑猫跑了。我想这也是物种之间的。无论我怎么养它。爱它。

只要一声叫。它就屁颠屁颠的跑的没有影子了。唉。

跑了就跑了。我想,像我这样的人,谁捡我呢。呵呵。我抬起头仰望黑洞洞幽深的天空。

除了那几颗熟悉到都不用眼睛看的星星。我的同类满大街都是。

我的同类跳舞。扭臀。双手叉腰。撩手弄姿状。可是真的等你走近后才发觉。没有建立羁绊的理由。

我想莫言肯定写不出这样的触感的文字。他只会写丰乳肥臀。只会写奶子是奶子如何白。如何坚挺。饱满。

他只会写。臀如何浑圆。莫言定然不懂猫。如果他懂猫就不会那么写了。

一个大师能一声不吭。就把人埋的了。埋一群人。都不带工具的那种。

莫言肯定玩过无数女人。

我只撸猫。顺滑如同丝绸的毛。在手里一撸一撸。解压又上瘾哦。

我拾的第一只猫是只大橘猫,给你配个图

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

路不拾猫 发表于 2024-1-25 19:57

这只猫叫 路拾,意思是 路上拾的,估计是它妈妈丢的

路不拾猫 发表于 2024-1-25 19:57

所以你有灵性,文字到你手上是活体的。

遇见未来 发表于 2024-1-25 19:59
所以你有灵性,文字到你手上是活体的。

没办法,我的路拾猫是只噬元兽,不吃死物,只能喂它点活体的文字

路不拾猫 发表于 2024-1-25 20:01
没办法,我的路拾猫是只噬元兽,不吃死物,只能喂它点活体的文字

吞噬怪瘦。灵性的线条。猫是世上能提前预判的动物。叫灵猫。无论从什么高处摔,它们都能轻松对付。

撸猫是触觉的需要,皮肤痒需要挠,彼此的需要。享受。一只手享受撸的丝滑感,一只猫享受被撸的爱抚。

会撸猫的男人大多都很色。靠近美女。有种灵猫的敏捷度,无论从什么方位都能精准的探测女人的内心。

因为灵猫靠胡子。猫是近视眼。靠的近猫是看不见的靠他天生的胡子。

胡子一动。心思在动。美女仿佛遇见了被定住的克星。灵猫或蹲,或悄悄迂回到美女的背后。

一动不动的甩着尾巴,保持平衡。美女完全没有意识到。这个梗。

已经被摁住。小老鼠兹兹叫。猫并没像那些野兽那么野蛮。而是轻柔的叼着猎物到处跑。

这就是男女之情爱的出处。女的总跑前面。男的在后面假装追不上。庐山恋。那个女主角喊’你来追啊。‘

然后快乐的像蝴蝶展开了翅膀。男主角在后面假装呼吸困难。其实男主角知道取悦对方。故意追不上。

相互的取悦的需要。一把抓住了肯定免不了。贴膜。

猫恋上了蝴蝶。蝴蝶戏弄着猫聚精会神。

没有投入的那一瞬。任何事情都做不好的。这就是佛修里说的。慧定。朝这冷板凳上一坐。

时间消失,他的笔下可以化身任何人。就想蜘蛛侠脱掉了西装。在高楼大厦上一跃腾空。

一套神奇的衣裳包裹着。手指一弹。一束丝滑的丝粘在墙壁上。

然后。荡过最远的距离。再弹再荡。你们确定要跟写剧本的比赛速度与激情。

人们图的不就是一种不可能的快感么。像吸了大烟一样昏昏享受。

猫被撸的只翘尾巴。最享受的时候还会反蹭蹭。穿梭在手掌之间。这就是配合。默契。配合的天衣无缝。

撸猫比撸管子爽滑多了,治愈。触觉消失意味什么知道吗。在病毒感染后。味觉消失。嗅觉消失。触觉变得更灵敏了。

治愈我们身体是我们自己而已。别认为是吃药。是看了医生。

治愈性是修为。周天一打。禅定一座,音乐一开。以急速奔驰在不存在的空间上。我们的身体发生了什么交给我们的身体。

未来,你好啊

你好。美女。过年要不要租个老公回家过年。我出租了。标价10元了。10元。陪吃喝,陪睡觉捂被窝。陪做饭。什么都干只要10元。